На дороге по которой каждый день езжу, заметил участившуюся аварийную опасность. Поначалу не придал особого значения. Но вчера все таки допер, что:
1. Каждая 2-я машина АА 2. Считают, что за пределами Киева эти номера дают высший приоритет. 3. Спокойно, размерено, как это принято в нормальных регионах, ездить не умеют. 4. Поворотники не включают вообще. 5. В трафике ведут себя не адекватно. На обгон выходят расслаблено, как при объезде кучи мусора у себя во дворе. 6. Подснежники тоже самое. Но киевские подснежники опасны вдвойне - на знаки, которые мы всю зиму активно переставляли, не смотрят и едут по чем-то, что они называют памятью.
Короче, камрады,будьте бдительны. столичные жители расползаются по нашей стране!
да еще и отвлекальщицы ходят в черных лосинах без прикрытия , раньше хоть миниюбкой прикрывались , а теперь ходят светят задом на дорогу мешают смотреть
digor_ua
Анонім
Re: Сезонный вброс. Будьте внимательны- АА на дорогах!
[Re: Y_DON]
19 апреля 2011 в 17:20 Гілками
Киевляне - вечноцветущие подснежники и вечноспелые баклажаны. Бывает отчудишь что-то на дороге, особенно в Некиеве незнакомом месте, успокаиваешь себя: у меня ж киевские номера, должен же я хоть чуть-чуть беспредела на дороге сотворить.
В ответ на: На дороге по которой каждый день езжу, заметил участившуюся аварийную опасность. Поначалу не придал особого значения. Но вчера все таки допер, что:
4. Поворотники не включают вообще.
- сто пудов сегодня так два раза мне чуть не подставились ... в обоих случаях сцыкуны лет 18 - взгляд как у спрытко
Кстати! У нас ща начнётся пасха+майские, так опять начнутся обьежальщики, парковки под знаками и на тротуарах, эти ААшники вообще офонарели, нарушают спокойствие в городе
В ответ на: Кстати! У нас ща начнётся пасха+майские, так опять начнутся...
Зато в Киеве как свободно и спокойно ездить будет ПС: На самом деле, вам искренне сочувствую. Такой бедлам, как на майские на спокойной, красивой и доброй Западной Украине устраивают киевляне (и не только) - подснежники/новички/просто самоуверенные идиоты, ни в какие ворота не лезет
В ответ на: На дороге по которой каждый день езжу, заметил участившуюся аварийную опасность. Поначалу не придал особого значения. Но вчера все таки допер, что:
1. Каждая 2-я машина АА 2. Считают, что за пределами Киева эти номера дают высший приоритет. 3. Спокойно, размерено, как это принято в нормальных регионах, ездить не умеют. 4. Поворотники не включают вообще. 5. В трафике ведут себя не адекватно. На обгон выходят расслаблено, как при объезде кучи мусора у себя во дворе. 6. Подснежники тоже самое. Но киевские подснежники опасны вдвойне - на знаки, которые мы всю зиму активно переставляли, не смотрят и едут по чем-то, что они называют памятью.
Короче, камрады,будьте бдительны. столичные жители расползаются по нашей стране!
Ой, да ладно Вам. Достаточно одного "колхозника" на BMW E34 в Киеве, чтобы компенсировать все перечисленные неудобства.