На дороге по которой каждый день езжу, заметил участившуюся аварийную опасность. Поначалу не придал особого значения. Но вчера все таки допер, что:
1. Каждая 2-я машина АА 2. Считают, что за пределами Киева эти номера дают высший приоритет. 3. Спокойно, размерено, как это принято в нормальных регионах, ездить не умеют. 4. Поворотники не включают вообще. 5. В трафике ведут себя не адекватно. На обгон выходят расслаблено, как при объезде кучи мусора у себя во дворе. 6. Подснежники тоже самое. Но киевские подснежники опасны вдвойне - на знаки, которые мы всю зиму активно переставляли, не смотрят и едут по чем-то, что они называют памятью.
Короче, камрады,будьте бдительны. столичные жители расползаются по нашей стране!
Знаешь как я раньше узнавал о начале дачного сезона? По битому стеклу на перекрестке под мостом по ул. Богатырская
Короче, камрады,будьте бдительны. столичные жители расползаются по нашей стране!
Ишь, понаехали!
... всё равно и те и другие ездить не умеют ни в какой сезон
Так а кого здесь лошить? АА шоле? так АА низзя ж лошить
Так а кого здесь лошить? АА шоле? так АА низзя ж лошить
какая разница? на автоуа лошат всех
А-а-а-а-а-а! АА!
Эта зачет.
Нет, это "киевляне" едут домой
Это понаехавшие домой едут.
Я не понял? Ты типа приравнял свое КХ к Черкассам?
да еще и отвлекальщицы ходят в черных лосинах без прикрытия , раньше хоть миниюбкой прикрывались , а теперь ходят светят задом на дорогу мешают смотреть
Эта панаехавшие заробитчанки прынцев шукають
Киевляне - вечноцветущие подснежники и вечноспелые баклажаны. Бывает отчудишь что-то на дороге, особенно в Некиеве незнакомом месте, успокаиваешь себя: у меня ж киевские номера, должен же я хоть чуть-чуть беспредела на дороге сотворить.
Это понаехавшие домой едут. ...
....йайца красить.
На дороге по которой каждый день езжу, заметил участившуюся аварийную опасность. Поначалу не придал особого значения. Но вчера все таки допер, что:
4. Поворотники не включают вообще.
- сто пудов сегодня так два раза мне чуть не подставились ... в обоих случаях сцыкуны лет 18 - взгляд как у спрытко
Кстати! У нас ща начнётся пасха+майские, так опять начнутся обьежальщики, парковки под знаками и на тротуарах, эти ААшники вообще офонарели, нарушают спокойствие в городе
так что, мне теперь дома сидеть???
Кстати! У нас ща начнётся пасха+майские, так опять начнутся...
Зато в Киеве как свободно и спокойно ездить будет ПС: На самом деле, вам искренне сочувствую. Такой бедлам, как на майские на спокойной, красивой и доброй Западной Украине устраивают киевляне (и не только) - подснежники/новички/просто самоуверенные идиоты, ни в какие ворота не лезет
1. Каждая 2-я машина АА 2. Считают, что за пределами Киева эти номера дают высший приоритет. 3. Спокойно, размерено, как это принято в нормальных регионах, ездить не умеют. 4. Поворотники не включают вообще. 5. В трафике ведут себя не адекватно. На обгон выходят расслаблено, как при объезде кучи мусора у себя во дворе. 6. Подснежники тоже самое. Но киевские подснежники опасны вдвойне - на знаки, которые мы всю зиму активно переставляли, не смотрят и едут по чем-то, что они называют памятью.
Ой, да ладно Вам. Достаточно одного "колхозника" на BMW E34 в Киеве, чтобы компенсировать все перечисленные неудобства.