интересное позиционирование, немного пошло в разрез с твоим представлением о этом корче
затри шыльдик на решётке и устрой между хондаводами срач: что за модель?
у хондаводов срача не будет, сразу видно что шевроле
+1. Что вы там от Хонды увидели то?
Та ну! Сивик 2012!!! Какое шевроле?
интересное позиционирование, немного пошло в разрез с твоим представлением о этом корче
ой не думаю, что эпику снимут (это уже наши журналисты что-то перекрутили) думаю, малибу будет чуть выше и соотвественно дороже но если ею эпику заменят, то вообще кайф ...она ж почти бесплатная но имхуется мне от 27 быдет стартовать
Тю, по Америке таких полно катается, тока еще до фейслифта. Выглядит как любое современное шевроле, а именно - никак абсолютно.
Извините за OFF:
Раз уж заговорили об Америке, может поделишься мыслями по поводу бесхозных животных в соответствующей ветке? Как в SF с этим дела обстоят. У меня одной не хватает авторитета, выборки нет, один город, говорят, не считается, А так получается почти всё побережье охвачено, san diego, la, sf.
ой не думаю, что эпику снимут (это уже наши журналисты что-то перекрутили) думаю, малибу будет чуть выше и соотвественно дороже но если ею эпику заменят, то вообще кайф ...она ж почти бесплатная но имхуется мне от 27 быдет стартовать
учитывая наличие эпичного силового агрегата в линейке и очень схожих габаритов - вполне вероятно... эпика 26 стоила еслишо;)
An all-new Ecotec 2.5L dual overhead cam, four-cylinder engine with direct injection leads Chevrolet Malibu's engine lineup in North America. It is expected to be one of the most efficient of its size in the market. New features include enhanced authority continuously variable valve timing, variable-displacement oil pump and electronic thermostat that save fuel, while delivering V-6-like performance. It is estimated the engine will be SAE-certified at more than 190 horsepower (141 kW) and 180 lb.-ft. of torque (245 Nm). The new engine has noise-reducing features such as a cast exhaust manifold, steel crank, low-noise timing chain and direct mount accessories that contribute to a quiet-cabin experience. судя по пресс-релизу совсем новый дрыгатель да и у эпического 2,5 шестёрка, а у малибу при 2,5 - четвёрка, которая вдобавок солидно мощнее - 190 против 158 конячек
Тебе везёт, хоть помечтать можно, а мне вот это нравится
Это то, что будет собираться на заводе Aston Martin?
Т.к. теперь он станет глобальным, то у нас это будет новый признак статуса
это было бы шикарно ...за мало денег, то что нужно надеюсь эпиководы ему не пришпилят аналогичный слоган знаю кучу людей, которые брали октавы, королы, сивики... лишь бы не "признак статуса", хотя сама машинка многим нравилась
оказывается это просто опель вот так вот взял и испортил мечту...всё равно нравится
а я тебе шо говорил?
Тебе везёт, хоть помечтать можно, а мне вот это нравится
Это то, что будет собираться на заводе Aston Martin?
Это майбах. Создан в единственном экземпляре для рекламы покрышек. Продан за 8000000.
Раз уж заговорили об Америке, может поделишься мыслями по поводу бесхозных животных в соответствующей ветке? Как в SF с этим дела обстоят. У меня одной не хватает авторитета, выборки нет, один город, говорят, не считается,
Не смог сходу найти тему. Можно линк? Охотно поделюсь. Но раз уж офф - в ответ спрошу а шо есть такого в LA посмотреть, стоит ли пытаться на 1 день припереться из SF за чем-нить, кроме банальной фотки "я в голливуде"?
ЗЫ. А шо там в ветке? Не видел тут ни одной бесхозной собаки. Людей бесхозных и бездомных - тьма, а собак - не видал.
У меня желания более приземленные. Я такую хочу Спортивный молодежный автомобиль для поездок по бездорожью. Концепция и сегодня не устарела. Мотор бы помощнее и можно и сегодня выпускать. Оказывается это ГАЗ-20 Победа !!!
затри шыльдик на решётке и устрой между хондаводами срач: что за модель?
у хондаводов срача не будет, сразу видно что шевроле
+1. Что вы там от Хонды увидели то?
Та ну! Сивик 2012!!! Какое шевроле?
даже нечего возразить)
Мотор бы помощнее и можно и сегодня выпускать.
Японцы и выпускали, поменьше только...
Мотор бы помощнее и можно и сегодня выпускать.
Японцы и выпускали, поменьше только...
Ух ты, зачет! Только морда у Победы посимпатичнее будет. ДА и у Победки полный привод
Ух ты, зачет! Только морда у Победы посимпатичнее будет.
Ну так другие времена...
ДА и у Победки полный привод
У "Сузуки" на фото тоже вроде А "Победа", значит, на базе М-72 сделана (не того, что мотоцикл ).