у меня сегодня сын родился!!! в диком восторге, несмотря на то, что ел последний раз вчера.
PS. куплю коляску.
Растите здоровыми и крепкими! Счастливым родителям всего самого хорошего. Молодцы
вперед.... на мины
Поздравляю! Держись! Пусть растет здоровой на радость родителям!
спасибо. спасибо. спасибо.
Молодцы! Поздравляю
у меня сегодня сын родился!!! в диком восторге, несмотря на то, что ел последний раз вчера. PS. куплю коляску.
Вы с женой - молодцы! Сынуле здоровья! Коляску купить поскорее.
Поздравляю с новой жизнью во всех смыслах.
От души Поздравляю !!! Желаю крепкого здоровья и что бы силушка богатырская была =)))
Мої вітання! Малюки - це прекрасно! (хоча не кожної миті, але вони чудові-різнокольорові! Как назвали?)))))
Похдравляю!!!
Ну вот еще один автоюашнеГ Поздравляю
всем спасибо за поздравления. тронут. еще не совсем осознаю произошедшее, но безумно счастлив.
рожали на красном хуторе. персонал попался очень приятный. только положительные эмоции. начитавшись отзывов в сети, не был готов к такому))
Растите в Радостях Наилучшие пожелания
Поздравляю! Вы молодцы!
у меня сегодня сын родился!!! в диком восторге, несмотря на то, что ел последний раз вчера.
PS. куплю коляску.
Состояние дикого восторга сначала отпускает, но потом иногда возвращается . Нерегулярность питания иногда становится данностью (особенно в первое время)
Поздравляю! Пусть сын растет здоровым, любимым и спокойным
Поздравляю.
Через 9 дней, я буду уже 3 месяца как в диком восторге от отцовства.
Мои поздравления !!! Здоровья и радости детишкам и родителям !!! Я только готовлюсь...к лету и двойне !
Мои поздравления !!! Здоровья и радости детишкам и родителям !!! Я только готовлюсь...к лету и двойне !