Сегодня было договорился на счет установки ГБО, но как оказалось, баллон на 35л мне тупо не влазит. Попрозванивал многим - нету 28-30 литров нигде. Может есть какие-то соображения? Готов ехать хоть "на край света"
В ответ на: і мені говорили пару днів тому, що з нестандартними балонами стався дефіцит...штучний
почти год назад ставил ГБО у моего барана баллон влазит 720*180 ...т.е. очень широкий и самый низкий реально искали по всей украине, но таки нашли один ...с редкими размерностями всегда так
В ответ на: Сегодня было договорился на счет установки ГБО, но как оказалось, баллон на 35л мне тупо не влазит. Попрозванивал многим - нету 28-30 литров нигде. Может есть какие-то соображения? Готов ехать хоть "на край света"
А какая машина? Меряли тор 180Х565?
В ответ на:
В ответ на: і мені говорили пару днів тому, що з нестандартними балонами стався дефіцит...штучний
почти год назад ставил ГБО у моего барана баллон влазит 720*180 ...т.е. очень широкий и самый низкий реально искали по всей украине, но таки нашли один ...с редкими размерностями всегда так
тю, странно, такие баллоны почти всегда есть в наличии, в отличии кстати от ходовых баллонов, которые сейчас действительно в дефиците.
180*565 не мерял, но вот его и ищу, чтоб можно было кинуть. Хотя, если честно, больше в качестве безопасности склоняюсь к варианту на цилиндре: тонкий и длинный. Заодно и часть багажника останется, а там всегда есть что от посторонних глаз кинуть
180х565 это и есть 34 л., какой же ты тогда мерял? У меня под установку таких есть пара штук, приезжай померяешь. Цилиндры тонкие и длинные тоже есть. Машина-то все таки какая?
А что-то махонькое, литров на 20, можно найти, вместо моего 45-литрового торроидального? Чтоб спрятать легче было? А то зарегистрировать ГБО нет ну никакой возможности.