В ответ на: сделали для того, чтобы народ с Кайсарова спокойнее мог поворачивать налево-наверх на Краснозвездный в то время как Кировоградская уже стоит.
при этом утром толпа стоит и ждет своего зеленого, в то время когда с Кировоградской одна-две машины прямо проедут и пусто
В ответ на: Проезжаю там каждый будний день. Неудобства в связи с изменением режима не заметил. Сделали достаточно длинный зеленый для поворота налево.
это может из-за летнего периода потому что даже вчера вечером аж до кло тянулся хвост от светофора когда только поменяли режимы, видимо еще не все разьехались в отпуск, так тянучка первую неделю была знатная аж до сумской всегда
смотрел фотки, бус что бронированный? так суперба потоптал а сам почти невредимым остался. Супербу кстати зачет при таких серьезных повреждениях все дверки окрываются.
Ребята, а знает кто-нибудь про суд по этому делу? На форуме "Опять Авария" сказали, что суд 1 августа в Соломенском суде . Я была там, хотела уточнить адрес (есть 2 Соломенских отделения), время и кто судья, но мне не сказали в канцелярии, так как нужно знать фамилию виновного, на кого заведено дело, а я ее не знаю. По другим параметрам поиск невозможен у них.
А толку? Как принять участие в суде(просто посидеть молча), если ты не одна из сторон по иску и не "особа, оказывающая юридическую помощь и оформленная в должном порядке"?
Да я не про то. Я все понимаю. Вот узнаете вы когда и где суд. А как вы зайдете в зал заседания? Меня, например, не пустили на суд жены Выгнали за дверь
Так они все по определению открытые, если не сказано особо об этом (как там при судах над Тимошенками и пр.). Я вот хотел в свое время спросить - как попасть на открытое заседание?
В ответ на: Да я не про то. Я все понимаю. Вот узнаете вы когда и где суд. А как вы зайдете в зал заседания? Меня, например, не пустили на суд жены Выгнали за дверь
Заседание открытое и пускать обязаны По поводу конкретной информации - лучше с Мотохелпом связаться. В суде, действительно, только по фамилии найти дело могут.
Почему-то у меня не получается зарегистрироваться на Мотохелпе. Если кто-то там зарегистрирован, будьте добры, плз, спросите у Бурика (есть там такой)кто судья и где точно будет суд: на Кривоноса или на Шутова?
Сегодня в суде было предварительное заседание. Зрителей не пускали. Только стороны и адвокаты. Подсудимый Забельский Михаил Викторович (или Владимирович--точно не знаю), возраст около 50 лет. Кто что знает об этом человеке? Был разговор о том, что он может попасть под амнистию, но не раньше, чем рассмотрят дело.
Звонила жена парня, которого сбила насмерть консерва на Краснозвездном месяца два назад, когда V-Strom ехал на свой зеленый. Короче, тот поц попал под амнистию, недавно объявленную. Она просила помочь побольше осветить этот случай в СМИ... Кто может поспособствовать чем-то - маякните.
Это из МотоХелпа информация. Если есть у кого-то связи в СМИ, дайте знать в личку или по телефону 063-237-35-83, 066-223-64-75, меня зовут Ольга.