aksioma-s 19.12.2011 22:41 пишет: последняя работа.. W-124 купэ.. родной корень ореха заменил на корень ясеня,тонированный в черный цвет.
Прошу таки внести ясность - это восстановление оригинального шпона, или нанесения сверху непонятной мне технологии под названием Аквапринт? И сколько тогда, если это не аквапринт, будет стоить полностью перешлифовать и перелачить все дерево с С126?
aksioma-s 19.12.2011 22:41 пишет: последняя работа.. W-124 купэ.. родной корень ореха заменил на корень ясеня,тонированный в черный цвет.
Прошу таки внести ясность - это восстановление оригинального шпона, или нанесения сверху непонятной мне технологии под названием Аквапринт? И сколько тогда, если это не аквапринт, будет стоить полностью перешлифовать и перелачить все дерево с С126?
это не восстановление оригинала и НЕ АКВАПЕЧАТЬ!!! Это замена оригинального шпона на шпон корня ясеня. востановление в этой теме р129) по вашей машине я не могу назвать сразу цену...нужно смотреть что и в каком состоянии,сколько работы и т.д есть разные этапы востановления,просто задуть и освежить имеющийся лак, а можно его полностью заменить на новый,а возможно нужно востанавливать и само дерево включая и подложку.
это не восстановление оригинала и НЕ АКВАПЕЧАТЬ!!! Это замена оригинального шпона на шпон корня ясеня. востановление в этой теме р129)
Не очень понятно, зачем это делать... Неужели родной шпон был в настолько ужасном состоянии?
aksioma-s 19.01.2012 12:51 пишет: по вашей машине я не могу назвать сразу цену...нужно смотреть что и в каком состоянии,сколько работы и т.д есть разные этапы востановления,просто задуть и освежить имеющийся лак, а можно его полностью заменить на новый,а возможно нужно востанавливать и само дерево включая и подложку.
Все в хорошем состоянии, на лаке есть трещины (шпон при этом целый). Нужно полностью снимать оригинальный лак и полностью заменять на новый - ибо есть оригинальные детали с другого автомобиля, и они чуть-чуть отличаются по цвету. Фотки показывать?
нуууу.....цену назову такую чтобы не делать..скажем 100$)) не вижу смысла делать только ручку ни мне-ни Вам, она будет инородно выделятся в салоне. а если и возьму,то как показывает практика, буду делать ее мес.-два. постоянные звонки что и когда.... потом сделаю ее за 3дня на отипись и т.д и т.п а это не нужно ни мне ни Вам )) другое дело делать все детали салона!!! )))