последняя работа.. W-124 купэ.. родной корень ореха заменил на корень ясеня,тонированный в черный цвет.
а можно узнать стоимость работы? мне предстоит тож самое, только на 126 купе.
первый раз работал с "клен сикаморе". в Е87 заменил аквапечать под карбон на клен. как по мне красиво получилось))
210й в корень ясеня. фото к сожалению не фонтан и вспышка создает эффект чернил(( но на последней без вспышки родной оттенок.
сколько по деньгам выйдет вот так торпеду в карбон затянуть? ответ если можно в личку, с контактами
А как с вами связаться и где находитесь
контакты отправил в личку
210й в корень ясеня. фото к сожалению не фонтан и вспышка создает эффект чернил(( но на последней без вспышки родной оттенок.
простите за флуд но: НЕУЖЕЛИ еще есть люди которые ставят такое в салон? Может еще бахрома в комплекте?:)
простите за флуд но: НЕУЖЕЛИ еще есть люди которые ставят такое в салон? Может еще бахрома в комплекте?:)
Вы вообще о чем? естественно в 4й гольф это абсурд...машина не того класса и уровня! а в мерседесах от 140го темное дерево идет только в комплектациях "авангард"
фото плохим фотоаппаратом перечеркивает 3 недели труда... тут оправданий нет!!! бмв уже зеркалкой фотографировал. Роллс Ройс, Майбах, Бентли,Ренж-Ровер,Ягуар, Мерседес, БМВ, Ауди , тот же Фольксваген в топовых моделях..... ставят бахраму без всякого стеснения уже лет 90 а может и больше. Вопрос как по мне лишен всякой логики.
Два руля … в бежевом были убраны многочисленные трещины и сколы с сохранением родного лакового покрытия+ перетяжка кожей. В черном все сложнее)) снятие лака-новый шпон "корень ореха"-новое лаковое покрытие+перетяжка кожей. Бежевый с коричневым оттенком, а черный с красным. Как Вы уже поняли оригинал VS мой хендмейд
Декор интерьера Mercedes С123 натуральным шпоном "корень ореха".Была выполнена полная реставрация деревянных вставок на 123й купе, от реставрации фанерной основы и "крепежной матчасти", до фанерования новым шпоном "корень ореха".