Очень красивый шпон и сохранена естественность текстуры. До сих пор не понимаю почему мерседес так не делает, а уродует шпон полунепрозрачной морилкой.
stas-77 20.02.2013 01:02 пишет: Очень красивый шпон и сохранена естественность текстуры. До сих пор не понимаю почему мерседес так не делает, а уродует шпон полунепрозрачной морилкой.
Игорь это ты?)) разница в технологии...тонируется шпон и лак,т.к он не обладает защитой от ультрафиолета...по такой технологии дольше не выгорают детали. а чистый шпон нужен другой лак и технология,что не особо является конвеером)
Игорь это ты?)) разница в технологии...тонируется шпон и лак,т.к он не обладает защитой от ультрафиолета...по такой технологии дольше не выгорают детали. а чистый шпон нужен другой лак и технология,что не особо является конвеером)
Ага, я. С тонированным лаком не знаю, всего пару раз деревяшки попадались. И чистый шпон и грамотно тонированный смотрятся красиво и естесственно. Почему мерседес тонирует морилками с высокой укрывистостью (морилка-краска условно выражаясь),обедняя текстуру, а не морилками с рустикальными свойствами (морилка-пропитка так сказать), сильно выделяющими текстуру? При полной замене дерева, когда есть простор для творчества, ты ведь используешь именно рустикальные морилки и ,уверен,с большим удовольствием от работы.И в рустикальных морилках у тебя, скорее всего даже есть наиболее любимый цвет, а в покровных нет любимого цвета.Ведь так? Понятно, что у покровных морилок уф-защита посильнее будет, но мне кажется это некритично, всё равно всё когда-нибудь выгорит, помутнеет, отслоится, треснет. Годом раньше или позже - разница невелика.
я думаю это обусловлено конвеером,ты знаешь что шпон даже с одной пачки, может отличатся оттенком... думаю этим они добиваются равномерного цвета во всех автомобилях.
aksioma-s 20.04.2011 12:08 пишет: Здравствуйте! Профессионально занимаюсь оформлением интерьера автомобиля шпоном ценных пород дерева и карбоном. Так же всеми видами реставрации шпонированных деталей автомобиля. Могу ответить на все Ваши вопросы в этой области.
Здравствуйте. Потрескался лак на двух деревянных вставках (одна на левой передней двери вторая на правой передней) и на двух маленьких вставках с право и лево от руля ( VW TOUAREG ). Можете ли помочь? Если да, когда можете взять в работу ? Пути решения проблемы? Бюджет ? Спасибо !
aksioma-s 20.04.2011 12:08 пишет: Здравствуйте! Профессионально занимаюсь оформлением интерьера автомобиля шпоном ценных пород дерева и карбоном. Так же всеми видами реставрации шпонированных деталей автомобиля. Могу ответить на все Ваши вопросы в этой области.
Здравствуйте. Потрескался лак на двух деревянных вставках (одна на левой передней двери вторая на правой передней) и на двух маленьких вставках с право и лево от руля ( VW TOUAREG ). Можете ли помочь? Если да, когда можете взять в работу ? Пути решения проблемы? Бюджет ? Спасибо !
Здравствуйте! я смогу помочь в этом,но не раньше чем через месяц. если интересно оставьте контакты в личке.
Здравствуйте, хочу заказать аквапечать деталей салона Nissan Tiida. Могли бы сориентировать по цене общую стоимость работы деталей (во вложении пример тех деталей)
Попало мне в руки это чудо( W186 )не часто можно увидеть этот автомобиль, а участвовать в реставрации… вообще мне повезло! Весь процесс был снят на зеркалку от А до Ю для своего портфолио, а вот на Я …пиии…пииииии.пиии…глюкнул рабочий комп и естественно со всеми фотографиями, все бы ничего но я так рассерчал, как никак 2 месяца труда в картинках… вообщем и бита рядом оказалась не кстати… нету больше рабочего компа у меня…Осталось пару фото в мобильных и БЕГОМ фотографии перед упаковкой в 22-30 в воскресение, перед отдачей части деталей. На днях заканчиваю торпедо и во второй части фотоотчета будет виден масштаб проделанной работы. Первые 2 фото из нета для представления салона.
Очень красиво. Скажите сколько будет стоить такоая отделка? Меня интиресует: дверные ручки, передняя панель (узкая,длинная) и панелька под КПП и пепельницу.
Yan4ik 14.02.2014 15:13 пишет: Очень красиво. Скажите сколько будет стоить такоая отделка? Меня интиресует: дверные ручки, передняя панель (узкая,длинная) и панелька под КПП и пепельницу.