В ответ на: - Будет знак - будет переставлено авто. Пока это место для всех. Заблокируют - вызови ГАИ. Надеюсь шины не порежут... А драться не советую если не защита своей жизни- таксистов будет больше и они все вооружены (такая жизнь).
Отличный план. Проипать пару часов времени в ожидании ГАИ???
На самом деле варианта два
1. Сразу бить ипло и показывать кто хозяин 2. Переставить авто, отдать посылку и через 5 минут уже ехать дальше.
В ответ на: - Будет знак - будет переставлено авто. Пока это место для всех. Заблокируют - вызови ГАИ. Надеюсь шины не порежут... А драться не советую если не защита своей жизни- таксистов будет больше и они все вооружены (такая жизнь).
Отличный план. Проипать пару часов времени в ожидании ГАИ???
На самом деле варианта два
1. Сразу бить ипло и показывать кто хозяин 2. Переставить авто, отдать посылку и через 5 минут уже ехать дальше.
Я бы выбрал 2й вариант.
вариант №1, и человек 2 раза подумает прежде чем что то говорить...
Был похожий случай на Киото, возл м.Лесная, стал в разрешенном знаками месте, где как оказалось пасутся...даже не фильтровщики, а "маршрутчики" (те которые за два рубля с определенного места на лесном довозят к метро людей и обратно. Я еще удивился какое место хорошее и не занятое. Какой-то хрен на 41 волге мне втирать, что это их место и типа нельзя тут стоять. Пикнув сигналкой, ответил, что машина зстрахована, номера его запомнил (номера внатуре потом записал демонстративно на всякий случай, вдруг действительно неадекват мне тут шины порежет или стекла побъет, но ничего не случилось). Так получилось, что в течении трех последующих дней приходилось парковаться на том самом месте и уходить на несколько часов... место всегда было свободное (видимо других они сгоняли), хрен на волге присутствовал всегда, но уже меня игнорил. ЗЫЖ Это я к чему, та пошли они нафиг эти фильтровщики.. возомнили себя хрен знает кем, стоят целыми днями на одном месте и строят из зебя хозяев непоймичего. В ситуации с ТСом, в зависимости от настроения нагрубил бы чего, либо просто пикнув сигналкой ушел бы по своим делам.
В ответ на: поставив закрив і пішов. спокійно і без мату. можна без слів. сказав "треба" і все, більше не розмовляти.
Пришел, и колеса спущены. Оно вам нужно?
Ну это кому как удобно, у меня например есть сравнительно легкие на подъем варианты научить дятлов жить по человечески. Спустил колеса/порезал шины/поцарапал машину спецом не по делу - отгребет нормально, больше не будет никому ничего царапать и спускать.
п.с. ко мне когдато на парковке подошли и спросили долго я буду здесь стоять. Ответил "а тебе какое дело?" и потом никогда там вопросов не задавали. Во дворе тоже хотели типа присматривать за машинами, сказал что в ихних услугах не нуждаюсь и потом все соседи последовали моему примеру и т.н. охранники исчезли.
Я как-то на святошино стоял, подруливает фильтровщик и получается такой диалог: -Ты чего тут стоишь? -Шо нада? Оо -Я тут работаю -Я тоже не развлекатся приехал. окно мое закрывается..
стучится, открываю. -Если у тебя рация, ето не значит что я тебя боюсь.. - меня порвало.
далее он садится в свой кар и переежает становится дальше.
зы. если что у меня СиБи радиостанция, к такси отношения не имеет
Жизнь прожитая в страхе - жизнь прожитая на половину а вообще всегда нужно смотреть по ситуации, но на вопрос "а чего ты тут стоишь" я реально не представляю как можно начать оправдываться "типа мне надо посылку отдать и т.д. ответ обычно один "ты че тут стоишь" - "а тя ипет" з.ы. если че я не рымбо с тремя жизнями, а худой и иногда кашляющий, почти студент