В ответ на: Рассматриваю возможность прокачать свой сайт и вывести его в топ 3-5 в поисковой выдаче. На одном из порталов разместил об этом информацию и чуть позже несколько компаний мне написали предложение о работе. Супердорогие я отклонил сразу, а несколько бюджетных решил рассмотреть. Больше всего склоняюсь к предложению компании Upsale, у которых оказался очень актуальный для меня кейс. Вот собственно , хочу спросить во во первых о том, каким образом можно продвигать в инете сайт,а во вторых - лучше делать это самому или с помощью агенства.
Смысл в том, что это первый принтер с официальным СНПЧ. Теоретически можно покупать оригинальные чернила не в ёмкостях, а в тех баночках, что показаны в ролике. Цена этих чернил составляет не более чем ,5,5 долларов за ёмкость. Ещё забавно то, что раньше Епсон в своих брошюрках упоминал о вреде использования СНПЧ и запугивал своих покупателей, теперь же явил миру своего первенца, развеяв эти опасения.
В ответ на: Не отрицаю, работаем с upsale по контекстной рекламе
некрасиво таким образом раскручивать сайт... ------------------------------------------------ Принтер Epson L100 – уникальное предложение от компании Seiko Epson Corporation . Принтер, оборудованный заводской СНПЧ от производителя, ранее никогда не выпускался. О чём может идти речь, если даже компания Epson в своих превью подчёркивала вред СНПЧ для печатающей головки и, как следствие, быструю смерть принтера, неудобство работы с СНПЧ, а также лишала гарантии на принтер. При этом производитель всячески подталкивал к покупке оригинальных картриджей по баснословным ценам, не двусмысленно намекая, что только с оригинальными картриджами пользователь получит фирменное качество. И вот перед нами первенец – Epson L100. Разумеется, компания INKSYSTEM, как лидер продаж по СНПЧ, не могла упустить возможность поближе познакомиться с этой моделью. С первого же взгляда обращает на себя внимание простой вид устройства. В нем нет ряда полезных, актуальных в современном мире функций: печати на CD/DVD, WiFi, LAN, дуплекса, функции факса. Печать при этом четырёхцветная. Обращает на себя внимание расположение блока СНПЧ и его конструкция. Это главное, что выделяет данную модель среди всех остальных. Блок СНПЧ легко снимается. Внутри расположены доноры с чернилами. Интересна также прокладка шлейфа. Он проложен через боковую стенку по дну принтера и закреплён специальными держателями. Крышка каретки закреплена двумя шурупами. В печатающей головке расположены демпферы, в которые поступают чернила. Сзади принтера расположен отсек для абсорбера, собирающий отработанные чернила. Производитель заявлял этот принтер, как устройство для печати текста. Мы ожидали увидеть пигментные чернила, но к своему неподдельному удивлению обнаружили водорастворимые. Видимо, пигментные чернила Epson слишком дорогие, чтобы продавать их баночками. Перед запуском принтера необходимо заправить СНПЧ и авторизовать чернила. Переворачиваем блок, снимаем заглушки и заливаем чернила в ёмкости. Прикрепляем блок СНПЧ к стенке принтера. После этого на компьютере появляется окно для подтверждения кода. Туда вводим набор цифр на баночках. Авторизация происходит без необходимости подключения к интернету. Включаем принтер. Перед печатью ждём 20 минут, пока чернила самостоятельно прокачаются в печатающую головку. Устройство готово к работе. Получаем тест дюз. Проверяем принтер на качество печати. Печатаем цветную фотографию. При этом мы наблюдаем работу печатающей головки и движение каретки. Фотография печатается в течение трёх минут и сорока секунд. Технические возможности принтера позволяют узнать разрешение напечатанной фотографии. Чтобы определить, насколько чернила светостойкие, мы разрезали снимок пополам и поместили одну часть под прямые солнечные лучи, а вторую – между страниц книги. Также мы подвергли фотографию воздействию влаги. Чернила не текут. Печатаем текст и обращаем внимание на скорость печати и зернистость отпечатка.
Какой вывод можно сделать по работе с принтером Epson L100? Весьма дешёвый внешний вид. Скромный функционал. Оригинальная конструкция СНПЧ и прокладка шлейфа. Доноры выполнены из обычного пластика, а не из поликарбоната. Авторизация чернил локальная, сами чернила водорастворимые. Печать фотографии 10*15 происходит в течение 3 минут и 40 секунд. Печать без полей доступна в родной программе Easy photo print. С диска, который идет в комплекте, печать формата А4 недоступна. При этом печать фотографии 20*30 длится более 7 минут. Она – с обязательными полями. Мы печатали данный формат в программе Мастер печати фотографий от windows. По сравнению с аналогом – принтером Epson S22, принтер L100 тише захватывает бумагу. Не так громко работает и печатающая головка. Обращаем внимание на зернистость печати и уход в красный цвет. В режиме печати фото этот принтер находится на одном уровне со всеми четёрыхцветными представителями линейки Т и S, при этом он издает меньше шума и дольше печатает. Но модель L100 уступает всем шестицветным принтерам Epson даже на совместимымых ( альтернативных) чернилах. У него хуже передача цветов, качество (наблюдается зернистость) и скорость печати. В режиме печати текста Epson L100 уступает за счёт использования водорастворимых чернил вместо пигментных. Это тоже сказывается на качестве. Теперь о ценовой политике. Компания Epson осознаёт, что у неё не будет возможности окупить данный аппарат с помощью дорогих картриджей и поэтому стоимость печатающего устройства в Малазии составляет 142 доллара США. Если учесть нюансы его доставки в СНГ, то у нас цена составит не менее 230-240 долларов США! За такие деньги сейчас можно приобрести отличное готовое решение – принтер Epson Stylus Photo T50 с СНПЧ. в ю-тьюб ролик наверное желающие найдут сами...
В ответ на: Смысл в том, что это первый принтер с официальным СНПЧ. Теоретически можно покупать оригинальные чернила не в ёмкостях, а в тех баночках, что показаны в ролике. Цена этих чернил составляет не более чем ,5,5 долларов за ёмкость. Ещё забавно то, что раньше Епсон в своих брошюрках упоминал о вреде использования СНПЧ и запугивал своих покупателей, теперь же явил миру своего первенца, развеяв эти опасения.
печатающие пьезо-головы от Эпсон вообще тяжелоубиваемые, надо чтобы работали только... а так туда и сольвент для наружной рекламы заливают и пасту для разводки печатных плат и ниче работает)))
Первое СНПЧ Эпсон ставили на не помню уже модель (А3 формат с цифрами, кажется, 1000).Там черный картридж был объемом больше ста мл, вставлялся спереди принтера, а чернила в головку подавались через трубочку в броняшке. ИМХО, выпустив этот принтер Сейко сами направили мысли о разработке СНПЧ в нужное русло . Да, ремонтировал это чудо лет 7 или 8 назад .
Это пробный шар от кооперации Сейко и Ресеттерса из Северодонецка.
В ответ на: Теперь можно надеться что в скором времени подобные устройства будут в свободной продаже в магазинах электроники!
Вряд-ли в совсем ближайшее время — пока это эксперимент только в Индонезии. Читать здесь.
Если к этому причастны ребята из Ресеттерс, то почему они не показали его широкой общественности? Я имею ввиду то, что этот принтер у них в действительности есть и они проводили тестирование. Я не то чтобы сомневаюсь в том, что они причастны к созданию принтера, просто это ни чем не подтверждается кроме их форума. А на форумах как известно можно писать все что угодно.