а по мордасам не получал потом за испорченную одежку? или пиар? я думаю тут не найдется ни одна дама которая будет расслаблена после того,как в порыве страсти вы на ней платье порвете ее любимое.
сам порвал, сам купил, чё прАблема
А если на ней было любимое платье или свитер который не купишь и дорог как память или как эксклюзив? Да и вообще опросив чуть дам понимаю,что тока 10% процентов бы не расстроились. Напомню что мы говорим не о колготках и чулках,а об одежде!
В ответ на: эхх, жаль что в ветке фоток участниц по теме совсем нет
Так вопрос же был с учетом наличия любимого. Так что ты это... смотри... а то или любимым придется сначала сделать, или ваще жениться заставим. А потом -фотки.
В ответ на: А если на ней было любимое платье или свитер который не купишь и дорог как память или как эксклюзив?
Да, тряпки это, понимаешь ТРЯПКИ... по сравнению с живым человеческим отношением, страстью и любовью, это всё тленный прах... Всё покупается легко, кроме человеческих отношений
В ответ на: Используете? ВОт если бы ваш любимый предложил выбрать и купить вам вот из этого ваша реакция? Нравицца - ненравицца? Считаете нужным? Обиделись бы? Ваш вариант
Сдаёцца мне, что все эти "игры" в "костюмах" - полная хрень. Если жена возбуждает только в роли кого-то, кем не на самом деле не является, это звоночек...
Пойти оттопырить под настроение настоящую горничную/медсестру/парашютистку всяко забавнее будет, чем наблюдать нелепые кривляния благоверной.
В ответ на: А если на ней было любимое платье или свитер который не купишь и дорог как память или как эксклюзив?
Да, тряпки это, понимаешь ТРЯПКИ... по сравнению с живым человеческим отношением, страстью и любовью, это всё тленный прах... Всё покупается легко, кроме человеческих отношений
В ответ на: Да, тряпки это, понимаешь ТРЯПКИ... по сравнению с живым человеческим отношением, страстью и любовью, это всё тленный прах... Всё покупается легко, кроме человеческих отношений
если ты имеешь в виду отношения между мужчиной и женщиной, то покупаются элементарно