Сделайте приглашение.Надо найти одноклассника,вродеб он есть Вкотнтакте.С 1978г.не виделись,охота узнать где он и встретится.
А что там нельзя зарегистрироваться без приглашения? (меня там нет если что)
Прикинь?Я сам охренел,только если уже участник сделает приглашение.
Как создать страницу ВКонтакте?
Стать пользователем ВКонтакте можно по приглашению одного из участников.
Когда Вас пригласит кто-нибудь из Ваших друзей, на Ваш телефон придет сообщение с логином и паролем для входа. Никаких дополнительных действий не потребуется – Вы сможете сразу начать пользоваться Вашей новой страницей, введя логин и пароль.
Волки позорные!!!
Мне куча знакомых в свое время кидали приглашения, они до сих пор висят в почте. Может, у вас в почте тоже найдется? Я только на "Одноклассниках".
Легко. Напиши в личку имя/фамилию/телефон - вышлю приглашение.
Не,нема.У меня спам автоматом удаляется,жимэйл с Каспером обучен.
+1 тоже легко могу помочь)
Я есть. Я правда никого не приглашала еще... Надо Ваши фамилия, имя и номер мобильного. Пароль и логин придет на Ваш номер, так по крайней мере пишут на странице в приглашениях....)
Легко. Напиши в личку имя/фамилию/телефон - вышлю приглашение.
Написал.Всем огромное спасибо.
Сам офигел, когда увидел это нововведение. Хотел как раз свою страницу удалить, а теперь вот передумал
говносети=кгбфсбсбумоссадгруфбайцруитдтп
Хотел как раз свою страницу удалить, а теперь вот передумал
Сам офигел, когда увидел это нововведение. Хотел как раз свою страницу удалить, а теперь вот передумал
Даже если бы не передумал- не вышло бы Сам там по той причине, что удалиться невозможно. Можно только "сделать страницу невидимой для всех" ну или как-то так. Тоесть, все данные сохраняются, но никто не может их просмотреть. И в любой момент ты можешь "вернуть все в зад" (это было давненько, может щас уже и можно )
говносети=кгбфсбсбумоссадгруфбайцруитдтп
Смотря для чего-я вон одноклассника разыскал,в Казахстане живет.Разъехались после школы,с 1978г не виделись.
а что кстати сегодня с ним случилось, зайти не может никто - не видит страницу
Всё с ним нормально. Сейчас делают много нововведений, видимо изза этого серверы иногда глючат.
Кстати с регистрацией правильно сделали. Они реально убили спамеров таким образов. Ну за одно и базу для ФСБ собирают =)))