В ответ на: Хотела сделать молодому человеку подарок на ДР и сделала заявку на уефа (указала свои данные). Сегодня прислали подтверждение что заявку успешно отобрали и денюжка будет снята 31 мая с карты. Проблема в том что если я заказывала 1 билет то должна им воспользоваться только я! Хотя в правилах нет такого запрета.
Оплачивай, потом официально перепродашь на сайте УЕФА своему МЧ.
В ответ на: жаль.. мечтаю на финал... ведь врят ли такое павториццо... и пофигу кто играть будеть... так что друзи если кто не сможет не захочет - буду рад
В ответ на: Хотела сделать молодому человеку подарок на ДР и сделала заявку на уефа (указала свои данные). Сегодня прислали подтверждение что заявку успешно отобрали и денюжка будет снята 31 мая с карты. Проблема в том что если я заказывала 1 билет то должна им воспользоваться только я! Хотя в правилах нет такого запрета.
Оплачивай, потом официально перепродашь на сайте УЕФА своему МЧ.
Спасибо огромное за подсказку, билет ведь на ФИНАЛ!!!
Я выиграл 8 билетов на четвертьфинал в Донецке и в Киеве. Билеты второй категории. Продаю (причина продажи - до 3 мая не смогу оплатить + выиграл так же более дешевые билеты) e-mail: p1000neer@gmail.com icq: 445 499 446
В ответ на: интересно, как он собирается их продать до 3 мая?
до 03 мая - потому что некоторым в письме было указано "деньги с вашей карты будут сняты 03 мая. Если денег на карте будет недостаточно - заявка будет аннулирована".
У меня на почте есть такое письмо. Но потом уефа дало разъяснение, что это немного не так, как написано: http://kp.ua/daily/290411/278265/
В ответ на: интересно, как он собирается их продать до 3 мая?
до 03 мая - потому что некоторым в письме было указано "деньги с вашей карты будут сняты 03 мая. Если денег на карте будет недостаточно - заявка будет аннулирована".
У меня на почте есть такое письмо. Но потом уефа дало разъяснение, что это немного не так, как написано: http://kp.ua/daily/290411/278265/
То есть ты согласен закинуть несколько сотен евро на карточку человеку с одним сообщением под обещание, что потом он тебе что-то отдаст?
Привет братьям из Украины я Мирек, из Польши. У меня 8
билеты, для следующих матчей:
D2-D3, Kijow, 19.06.2012, 4 билетов
1 / 4 финала:
ID-IIC, Kijow, 24.06.2012, 4 билетов
И я хочу, чтобы продать или изменить билетов на матчи в Польше Если кто-то есть предложения, выиграть билеты в Польше пожалуйста, свяжитесь со мной. Мои билеты все 3 категории. Я думаю, что многие из нас хотят видеть Украину, и если они получают поощрения от группы к 1 / 4 финала у меня это слишком билеты (от первой, либо во второй позиции). Так что если вы выиграли, или твой друг выиграть билет на матчи в Польше дать мне meesage.
Hello brothers from Ukraine I'm Mirek, from Poland. I have 8
tickets, for following matches:
D2-D3, Kijow, 19.06.2012, 4 tickets
1/4 final:
ID-IIC, Kijow, 24.06.2012, 4 tickets
And I want to sell or change my tickets for matches in Poland If somebody have a proposition, win a tickets for in Poland please contact me. My tickets are all 3 categories. I think many of us want to see Ukraine, and if they get a promotion from group to 1/4 final I have this tickets too ( from first, or second position). So if you win, or yours friend win a ticket for in Poland matches give me a meesage.
человек зарегился на форуме только для того что бы хвастануть? Врятли... значит преследует какую-то цель ... цель может быть одна - продать ... даже акцентировал что имеет 4 билета на финал (именно 4-ре а не просто написал "выиграл билеты на финал"). так как знает что именно на финал будет ожесточенный спрос.
Далее (на мой взгляд события развивались бы следующим образом):
у автора "возникает" ряд не преодолимых трудностей в связи с которыми он не в состоянии оплатить билеты и следующим постом он предлагает их доверчевым простакам...
зы Все вышесказанное ИМХО и может не совпадать с действительностью