Как же Вы за меня беспокоитесь:) Действительно, почитайте название темы. Ничего я продавать не собираюсь, и денег чтоб выкупить все билеты, тоже хватает.
тогда съедаю свою шляпу и молча завидую... хотя и совсем чуть-чуть... так как 3 категория это не фонтан... если за воротами но повыше еще пол беды..но если это первые ряды да еще и на олимпийском
В ответ на: Хотела сделать молодому человеку подарок на ДР и сделала заявку на уефа (указала свои данные). Сегодня прислали подтверждение что заявку успешно отобрали и денюжка будет снята 31 мая с карты. Проблема в том что если я заказывала 1 билет то должна им воспользоваться только я! Хотя в правилах нет такого запрета.
Оплачивай, потом официально перепродашь на сайте УЕФА своему МЧ.
Оказывается не смогу так сделать ((( Очень жаль Написала с этим вопросом в уефа, ответили: Шановний футбольний уболівальник,
Продаж квитків буде відбуватися в порядку "живої черги".
Із задоволенням повідомляємо, що Вашу заявку на придбання квитків на матчі УЄФА ЄВРО 2012™ було успішно відібрано/ Неділя 24 червня 20:45 - 20:45 Матч 28: ПD - ФC (чвертьфінал), НCK "Олімпійський", Київ, Категорія 3 - 40,00€, 2шт.
Заказывала и на финал, но не прошло, а МЧ с двух аккаунтов заказывал на те же матчи, но 1-ой категории - ни одна не прошла(((
А я отказался от билета на четверть финал в Киеве за 150 евро 1 ценовой категории! Друзья мои выиграли 4 билета и предлагали мне один! Я посчитал, что очень дорого за матч, в котором непонятно кто будет играть! Буду пробивать билеты себе на финал и матч СБУ через ФФУ и властьдержащих.
В ответ на: А я отказался от билета на четверть финал в Киеве за 150 евро 1 ценовой категории! Друзья мои выиграли 4 билета и предлагали мне один! Я посчитал, что очень дорого за матч, в котором непонятно кто будет играть! Буду пробивать билеты себе на финал и матч СБУ через ФФУ и властьдержащих.
Но ты в курсе, почём билеты на финал? Я даже не заказывал, поскольку 1200 евро за 2 билета мне было бы обременительно сейчас заплатить.
В ответ на: А я отказался от билета на четверть финал в Киеве за 150 евро 1 ценовой категории! Друзья мои выиграли 4 билета и предлагали мне один! Я посчитал, что очень дорого за матч, в котором непонятно кто будет играть! Буду пробивать билеты себе на финал и матч СБУ через ФФУ и властьдержащих.
Но ты в курсе, почём билеты на финал? Я даже не заказывал, поскольку 1200 евро за 2 билета мне было бы обременительно сейчас заплатить.