Уже слышал, что произошла куча траблов у людей с оплатой картой! Во-первых, УЕФА не работает с ВИЗА Электрон, мимимум Классик, да и с Классиком куча проблем! Разговаривал с другом, работает нач. карточного управления, так говорит, что с утра разбираемся с кучей такой херни! А шансов оплатить у людей больше не будет! Так что вскоре еще билеты будут, неудачники!))
В ответ на: Уже слышал, что произошла куча траблов у людей с оплатой картой! Во-первых, УЕФА не работает с ВИЗА Электрон, мимимум Классик, да и с Классиком куча проблем! Разговаривал с другом, работает нач. карточного управления, так говорит, что с утра разбираемся с кучей такой херни! А шансов оплатить у людей больше не будет! Так что вскоре еще билеты будут, неудачники!))
Сегодня сняли деньги за все билеты. 30-го апреля весь день мучал УЕФА и приватбанк. Совет - открывать карточку Visa Internet, устанавливать большой лимит.
Шансы оплатить еще будут. Есть официальный ответ от УЕФА что попыток будет несколько. Гуглите
У кого проблемы с Приватом: нужно в privat24.ua открыть internet-карту (только в $) Заходите: Настройки-->карты-->заказ карт Адрес вводится для статистики, как мне объяснили в Привате, физически internet-карта не высылается.
Карта должна через пару часов появиться в приват24
Далее переводите на нее деньги с основной карты. Платежи-->создать-->перевод между вашими счетами
В своем аккаунте на уефа не забудьте поменять платежные данные
Проблемы в связи с тем что у привата стоит защита по коду CVV и они не снимают эту блокировку ни на день, ни на неделю...
Да, подтверждаю. Я именно так и делал. + дополнительно желательно (по словам представителей приватбанка) в приват24 для новой карты открыть возможность оплаты через интернет и установить лимит оплаты (всё в меню "Мои счета")
Также учитывайте, что оплата переводится из евро в доллары по кросс-курсу. у меня получилось 1.54 уе за 1 евро. Так что делайте запас.
Данные действия гарантированно приведут к успешному списанию денег. Удачи!
mitrenkov Как они приведут к успешному списанию денег? если Приват не снимает блокировку CVV. Из-за этого и другие пишут, что вчера у них при попытке, не сняло деньги за билеты
В ответ на: mitrenkov Как они приведут к успешному списанию денег? если Приват не снимает блокировку CVV. Из-за этого и другие пишут, что вчера у них при попытке, не сняло деньги за билеты
Я весь день 30 апреля общался с приватом. Условия для успешной оплаты следующие: 1. Карта только VISA INTERNET 2. Включена возможность оплаты через интернет по данной карте. 3. Установлен подходящий лимит для списания денег. 4. Ну и конечно чтоб хватило денег с учетом курсовых разниц.
В карте VISA INTERNET проверка CVV отключена по умолчанию!
mitrenkov Спасибо за разьяснения. Правда у меня проблема усуглубляется еще и тем, что мне после лотореи до сих пор не приходило ни одного письма, ни с результатом, ни про оплату. А на портале билетов пишет, что у меня (как и у тех кто выиграл) справа есть сума в евро, которую необходимо заплатить. Если я всетаки выиграл то первую оплату я всеравно провтыкал, так как заказывал индивидуальный матч и до 3го должна была быть сума в евро, а карта у меня в гривнях, так еще и пишут что Виза Электрон не канает. Самое обидно будет, что выиграл билеты на матч Украины и из-за технических ошибок и тупок их похерить
В ответ на: mitrenkov Спасибо за разьяснения. Правда у меня проблема усуглубляется еще и тем, что мне после лотореи до сих пор не приходило ни одного письма, ни с результатом, ни про оплату. А на портале билетов пишет, что у меня (как и у тех кто выиграл) справа есть сума в евро, которую необходимо заплатить. Если я всетаки выиграл то первую оплату я всеравно провтыкал, так как заказывал индивидуальный матч и до 3го должна была быть сума в евро, а карта у меня в гривнях, так еще и пишут что Виза Электрон не канает. Самое обидно будет, что выиграл билеты на матч Украины и из-за технических ошибок и тупок их похерить
1. Ищи в спаме! я свое там нашел (хотя оно тебе не нужно) 2. меняй карту в профиле. 3. Ожидай.
В спаме тоже нет. А еще скажите какой способ лучше?: 1. Седня мне в Приватбанке предлагали мгновенную Евро карту, открыть ее 5 евро стоит. Или 2. Виза-интернет, тут кажется завышена комисия (1.54 уе за 1 евро). И ничё если она только в доларах, а за билеты нужно платить в евро?
В ответ на: TimBurton В спаме тоже нет. А еще скажите какой способ лучше?: 1. Седня мне в Приватбанке предлагали мгновенную Евро карту, открыть ее 5 евро стоит. Или 2. Виза-интернет, тут кажется завышена комисия (1.54 уе за 1 евро). И ничё если она только в доларах, а за билеты нужно платить в евро?
Советую виза-инет, то не комиссия а двойная курсовая разница (евро в грн, грн в уе) То что она в уе - не страшно.
Советую виза-инет только потому, что получил твердое обещание от финансового отдела приватбанка (говорю ж многих я в пятницу замучал) - что оплата по данной схеме и при описанных выше условиях пройдет. И она прошла - почти на 1500 уе.
Инструкция пользователям приват24: 1. Открываем в privat24.ua карту Visa Internet (в ней нет проверки на CVV). Меню Настройки - Карты - Заказ карт В течении часа появятся она появится в списке карт и Вы получите личное сообщение в системе приват24 с номером карты и сроком окончания.
2. Переводим деньги с основной карты (с запасом, см скрин) Платежи - Создать - Перевод между вашими счетами
3. Открываем карту для возможности оплаты через интернет (см скрин) и устанавливаем лимит оплаты.
Выиграл 16 билетов... а выиграл ли??? В пятницу получил письмо счастья:
Ваш реєстраційний номер клієнта: 310155245 Із задоволенням повідомляємо, що Вашу заявку на придбання квитків на матчі УЄФА ЄВРО 2012™ було успішно відібрано. Для того щоб ознайомитися з докладною інформацією щодо виділених Вам квитків, увійдіть, будь ласка, на портал з продажу квитків на веб-сайті www.UEFA.com. Загальна вартість виділених Вам квитків становить 820,- EUR Оплату вартості квитків буде стягнуто з Вашої кредитної картки 30 травня 2011 р.
По второму акаунту (зарегистрировал жену): ........ Загальна вартість виділених Вам квитків становить 630,- EUR Оплату вартості квитків буде стягнуто з Вашої кредитної картки 03 травня 2011 р.
Звоню в банк, прошу на 3-е число активировать карточку (карта сигния, CVV отключают по требованию). Так эти уроды - УЕФА, вместо 3-го Мая начали списывать 4-го в 4 часа ночи, когда доступ к карте уже был закрыт. Соответственно в оплате было отказано. Самое интересное, что запрос по оплате был на обе заявки, не смотря на то что в одной из них указана дата списания 30-е мая. Зашел в свою учетную запись - информации ноль, на мыле - тоже пусто. Ну не козлы!!! Будет ли повторное списание. Или же накрылись мои билеты....? Остается надеяться, что УЕФА признают свою ошибку и повторно назначат дату оплаты.