Все я деньги кинула на Интернет карточку. Все получилось. Осталось обновить данные на сайте УЕФА. Да, а не подскажите, если с меня должны снять 40 евро, то сколько примерно должно быть на карте в долларах?
Есть лишении билеты: 2 билета 2 категории на 15 в Донецк и 4 билета 3 категории на19 тоже Донецк (матчи СБУ) Не хватает средств оплатить.Кому интересно пишите.Я из Симферополя.
Мне тоже токошо наконецто УЕФА соизволило написать первое письмо после лотореи, что не удалось снять суму. Из-за ихнего про..ба я не узнал вовремя что выиграл и не положил до 3го бабло...
В ответ на: Кто открыл карту Виза Инет - прочитайте еще раз мою инструкцию! Там еще надо её открыть для оплаты через инет и установить лимит на списание
Да, спасибо, я так и сделала, открыла для оплаты через интернет и лимит тоже установила. Вообще несложно было все это сделать, утомило ожидание появления карты в списке:) Спасибо еще раз.
У нашому попередньому електронному листі ми повідомили, що спишемо оплату з Вашої кредитної картки 30 травня 2011. На жаль, це була лише друкарська помилка. Як Ви вже могли помітити, ми зробили першу спробу списати суму оплати вже 3 травня 2011, оскільки це було правильне число проведення оплати.
На жаль, спроба списати оплату вартості Ваших квитків на УЄФА ЄВРО 2012 з Вашої кредитної картки виявилася невдалою.
Будь ласка, сконтактуйтеся зі своїм банком і перевірте, чи наступну спробу проведення оплати буде прийнято.
В ответ на: Ну это уже вообще ни в какие ворота не лезит:
Шановний Футбольний Уболівальнику,
У нашому попередньому електронному листі ми повідомили, що спишемо оплату з Вашої кредитної картки 30 травня 2011. На жаль, це була лише друкарська помилка. Як Ви вже могли помітити, ми зробили першу спробу списати суму оплати вже 3 травня 2011, оскільки це було правильне число проведення оплати.
На жаль, спроба списати оплату вартості Ваших квитків на УЄФА ЄВРО 2012 з Вашої кредитної картки виявилася невдалою.
Будь ласка, сконтактуйтеся зі своїм банком і перевірте, чи наступну спробу проведення оплати буде прийнято.
Итак, поделюсь своим опытом. Я тоже выиграл билет на ЕВРО2012 и у меня тоже должны были снять деньги 3-го мая, но у них не получилось, на что я и получил заветное письмо на мыло. Карточка авалевская visa classic. Сегодня звонил узнавал в чем дело, оказалось, что нужно отключить проверку cvv кода на карточке, тогда уефа сможет снять деньги без проблем. Но, у кого тоже авалевская карта, хочу предупредить, что отключают проверку сививи кода они максимум на одну неделю, так что не торопитесь, т.к. следующий раз будут пробовать снимать аж 18-го мая.
В ответ на: Ну это уже вообще ни в какие ворота не лезит:
Шановний Футбольний Уболівальнику,
И про это они решили сообщить 6 мая!!!
Так походу у многих.
Да многим в первом письме написали "30 мая" и многие думали, что именно эта дата правильная, а не 3 мая, как писали другим, но походу именно 3 мая УЕФА пыталась снять деньги, ну или там 4-5 мая, но не как не 30 мая, а сообщить об этом конечно не удосужились! Вы знаете, я думаю, что это наши украинцы лажают, европейцы об этом ни сном, ни духом!!! И это опасно, так можно и без билета остаться! Вы сделайте карточку, про которую писал mitrenkov, ведь они не могли снять скорее всего из-за кода CVV.