autoua
Autoua.netФорумСпорт

Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) (12/718)

опытный писатель
Харьков
С нами с 05.05.2011

Re: Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) [Re: swetlanam]
      6 мая 2011 в 11:07 Гілками

Был в своем отделении банка,девочки на полном "морозе",абсолютно не понимают тему.Мне пришлось рассказывать о предполагаемых проблемах с кодом CVV,в итоге согласились,что возможно в этом проблемма,но настораживает еще то,что они не подтвердили ,что был запрос на списание денег и он отклонен.Мне не совсем понятна процедура,как это происходит-думаю приходит по электронной связи запрос,система должна работать круглосуточно он-лайн и происходить операция автоматически,если что-то не сработало ,должен быть какой то документ(чек) в котором указывается ошибка.Или может я не правильно рассуждаю? Что думаете по этому поводу.Сейчас еще позвоню на гарячую линию.

Змінено chergen (11:10 06/05/2011)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
приверженец ****
Киев
С нами с 30.04.2011

Re: Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) [Re: chergen]
      6 мая 2011 в 11:40 Гілками

В ответ на:

Был в своем отделении банка,девочки на полном "морозе",абсолютно не понимают тему.Мне пришлось рассказывать о предполагаемых проблемах с кодом CVV,в итоге согласились,что возможно в этом проблемма,но настораживает еще то,что они не подтвердили ,что был запрос на списание денег и он отклонен.Мне не совсем понятна процедура,как это происходит-думаю приходит по электронной связи запрос,система должна работать круглосуточно он-лайн и происходить операция автоматически,если что-то не сработало ,должен быть какой то документ(чек) в котором указывается ошибка.Или может я не правильно рассуждаю? Что думаете по этому поводу.Сейчас еще позвоню на гарячую линию.

Мне помогло только обращение в блог Приватбанка в твиттере https://twitter.com/privatbankua

Они реагируют очень быстро и отвечают на уровне руководителей отделов.

опытный писатель
Харьков
С нами с 05.05.2011

Re: Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) [Re: mitrenkov]
      6 мая 2011 в 11:57 Гілками

Сейчас общаюсь в ЧАТе,тоже не подтверждают,что был запрос на списание денег и рекомендуют создать карту ВИЗА ИНТЕРНЕТ.

опытный писатель
Харьков
С нами с 05.05.2011

6 мая 2011 в 12:14 Гілками

Мне интересно, а Светлана и Влад ,обращались ли по-поводу отказа оплаты в банк,что им ответили? Были ли вообще запросы на списание.Пока мне ничего не понятно-полный мрак.Если можно ответьте.

читатель
С нами с 06.05.2011

6 мая 2011 в 13:16 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Мне кажется, или Приватбанка нас троллит?

Подумайте об этом позже, когда УЕФА с данных карт успешно снимет оплату.

Господа. Я все же не понимаю, как с интернет-карты привата, на которой ТОЛЬКО доллары могут быть, снимут гривну или евро. Идет электронный запрос от УЕФА на снятие 3100 грн (как у меня, к примеру). На карточке гривен нет! Там только баксы. Вы уверены, что программа, которая к вам "стучится", будет посылать запрос на конвертацию валюты и т.д.? Я не уверен. На мое письмо, размещенное на гостевой Приватбанка, ответа до сих пор нет. Отпишитесь, -- обращаюсь к банкирам, которые, уверен, есть на этом форуме, или людям, которые успешно произвели оплату с карточек других банков (укажите, каких?). Пока двухдневный поиск в интернете дал только один результат (парень на футбольном форуме отписал, что у него прошла проплата с карты Дельтабанка). Я не призываю рекламировать банки, я просто хочу гарантированно знать, что в этот раз я вновь не останусь без билетов. Ибо вначале меня убеждал приват, потом (когда платеж не прошел, подкинули этот мутняковый вариант с долларовой инет-картой), а потом аналогичная ситуация возникла в Укрсоце - по телефону меня горячо уверяли, что они - не приват, и по их карте такой платеж пройдет, а когда я лично пришел в отделение, чтобы глядя в глаза конкретному работнику, уточнить тот же вопрос, услышал, что отключить СВВ код невозможно....
Еще раз прошу, поделитесь, у кого с каких банков УСПЕШНО ПРОШЕЛ платеж. Спасибо.

приверженец ****
Киев
С нами с 30.04.2011

Re: Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) [Re: borzopisets]
      6 мая 2011 в 14:10 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Мне кажется, или Приватбанка нас троллит?

Подумайте об этом позже, когда УЕФА с данных карт успешно снимет оплату.

Господа. Я все же не понимаю, как с интернет-карты привата, на которой ТОЛЬКО доллары могут быть, снимут гривну или евро. Идет электронный запрос от УЕФА на снятие 3100 грн (как у меня, к примеру). На карточке гривен нет! Там только баксы. Вы уверены, что программа, которая к вам "стучится", будет посылать запрос на конвертацию валюты и т.д.? Я не уверен. На мое письмо, размещенное на гостевой Приватбанка, ответа до сих пор нет. Отпишитесь, -- обращаюсь к банкирам, которые, уверен, есть на этом форуме, или людям, которые успешно произвели оплату с карточек других банков (укажите, каких?). Пока двухдневный поиск в интернете дал только один результат (парень на футбольном форуме отписал, что у него прошла проплата с карты Дельтабанка). Я не призываю рекламировать банки, я просто хочу гарантированно знать, что в этот раз я вновь не останусь без билетов. Ибо вначале меня убеждал приват, потом (когда платеж не прошел, подкинули этот мутняковый вариант с долларовой инет-картой), а потом аналогичная ситуация возникла в Укрсоце - по телефону меня горячо уверяли, что они - не приват, и по их карте такой платеж пройдет, а когда я лично пришел в отделение, чтобы глядя в глаза конкретному работнику, уточнить тот же вопрос, услышал, что отключить СВВ код невозможно....
Еще раз прошу, поделитесь, у кого с каких банков УСПЕШНО ПРОШЕЛ платеж. Спасибо.

Этот "мутняковый" вариант у меня сработал. Карта в уе, платеж в евро. Всё прекрасно конвертируется. См. скрин из системы приват24.

30 апреля я получил гарантии работоспособности такой схемы от не последнего человека в Приватбанке, если не ошибаюсь некий Воронин.
Девочки на хотлайне - не сильно шарят.

Вобщем каждый решает сам.

Дописал: не 30 апреля, а 29-го

Змінено mitrenkov (14:11 06/05/2011)

читатель
С нами с 06.05.2011

Re: Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) [Re: ]
      6 мая 2011 в 14:10 Гілками

У меня попытка была. Неудачная. А у жены, которая тоже билеты выиграла - как и у Вас, не было. Поэтому и ищу другой банк, блин. И хорошо бы карточку чтобы там быстро смогли открыть!

читатель
С нами с 06.05.2011

6 мая 2011 в 14:12 Гілками

У меня возникла та же проблема. Попытка списания денег была 4 мая в 4 утра, что отображается соответствующей записью в управлении счетом Приват 24. Недавно пол ночи общалась в чате с работниками Привата. Указали тот же путь по созданию карты Виза Интернет. Клялись))), что конвертация пройдет успешно, но нужен достаточный запас средств.
Единственный вопрос, который остался без ответа: что такое оплата через интернет непосредственно кредитной картой. До этого в местном отделении банка говорили, что этого достаточно((
Ждем 18 мая...

опытный писатель
Харьков
С нами с 05.05.2011

6 мая 2011 в 14:17 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

Думаю у господина митренкова действительно прошел этот вариант,есть подтверждение.Но что делать дальше -довериться или идти в другой банк,но тогда в какой?

Думаю у господина митренкова действительно прошел этот вариант,есть подтверждение.Но что делать дальше -довериться или идти в другой банк,но тогда в какой

читатель
С нами с 06.05.2011

Re: Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) *DELETED* [Re: mitrenkov]
      6 мая 2011 в 14:17 Гілками

Сообщение удалено. Удалил borzopisets

приверженец ****
Киев
С нами с 30.04.2011

6 мая 2011 в 14:19 Гілками

см. предыдущий пост

опытный писатель
Харьков
С нами с 05.05.2011

Re: Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) [Re: xanta]
      6 мая 2011 в 14:22 Гілками

В ответ на:

У меня возникла та же проблема. Попытка списания денег была 4 мая в 4 утра, что отображается соответствующей записью в управлении счетом Приват 24. Недавно пол ночи общалась в чате с работниками Привата. Указали тот же путь по созданию карты Виза Интернет. Клялись))), что конвертация пройдет успешно, но нужен достаточный запас средств.
Единственный вопрос, который остался без ответа: что такое оплата через интернет непосредственно кредитной картой. До этого в местном отделении банка говорили, что этого достаточно((
Ждем 18 мая...

Что значит ДОСТАТОЧНЫЙ ЗАПАС СРЕДСТВ,я кинул на карту 200 долларов,необходимо 165 долларов,это ДОСТАТОЧНЫЙ???

читатель
С нами с 06.05.2011

Банковский перевод [Re: borzopisets]
      6 мая 2011 в 14:26 Гілками

А кто выбирал способ оплаты "банковский перевод" ,пришло письмо как и когда это надо сделать?
Мне пришло письмо в котором сказано что В течение следующих нескольких дней на Ваш почтовый адрес придёт письмо со всеми инструкциями по осуществлению оплаты.

и до сих пор нет письма....начинаю переживать

читатель
С нами с 06.05.2011

6 мая 2011 в 14:28 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

У меня попытка была. Неудачная.

Причину неудачи объяснили?

Ну, не снимаются с такого типа карт по инету деньги. Посоветовали открыть интернет-карту.

читатель
С нами с 06.05.2011

6 мая 2011 в 14:29 Гілками

Здесь уже писали о курсе 1,54. Для себя считали при необходимой сумме 130 евро, получается 200,2 долл. Думаю, даже еще добавить на всяк случай, чтоб потом локти не кусать))

читатель
С нами с 06.05.2011

6 мая 2011 в 14:31 Гілками

в смысле? Они че, мутят на курсе что-то?

приверженец ****
Киев
С нами с 30.04.2011

6 мая 2011 в 14:34 Гілками

В ответ на:

в смысле? Они че, мутят на курсе что-то?

Там поидее идет двойной пересчет - из уе в грн, из грн в евро (если билеты оформлены в евро).

Попадалово, согласен

опытный писатель
Харьков
С нами с 05.05.2011

6 мая 2011 в 14:35 Гілками

В ответ на:

Ждем 18 мая...

Управление счетом,где это в привате24,я не нашел.Наверное "Выписки по операциям"?Можно скрин,если не сложно.

читатель
С нами с 06.05.2011

6 мая 2011 в 14:36 Гілками

да у меня в гривне оплата выставлена. Это получится, что я покупаю гривню по курсу у них? А вначале мне надо мою гривню перевести блин в баксы?

приверженец ****
Киев
С нами с 30.04.2011

6 мая 2011 в 14:37 Гілками

В ответ на:

да у меня в гривне оплата выставлена. Это получится, что я покупаю гривню по курсу у них? А вначале мне надо мою гривню перевести блин в баксы?

Тип того

Autoua.netФорумСпорт
Додаткова інформація
0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 556200

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія