Було повідомлення "ви виграли. чекайте, прийде інструкція і реквізити як оплатити". І немає нічого. На порталі я так і висвічуюсь з виграними квитками.
До конца этой неделе по почте должны прийти инструкции по оплате. В саппорте мне отписали что оплатить нужно до 18 мая.
по поводу именные-не именные билеты могу сказать, что даже физически проверить 40к человек нереально. Билет явно не пропадет)
Так вот, я выиграл билеты и сегодня оплатил их за 5 минут без каких либо проблем в отделении Укрсоцбанка.
Радует уже то начинают приходить реквизиты, не доверяю Укрпочте
Так вот, я выиграл билеты и сегодня оплатил их за 5 минут без каких либо проблем в отделении Укрсоцбанка. В этом банке пришла четкая инструкция по оплате билетов и я из всех документов показал лишь паспорт и то мельком. Почта для заказавших перевод будет приходить на этой и следующей неделях, а оплатить наличными нужно до 30 мая. Единственный момент - внутри банковский перевод реально осуществляется за 1 день, но в правилах банка указаны 3 рабочих дня. Поэтому по письмам желательно оплатить до 25(среда).
хм..я чёто пропустил это, а можно поподробней
я имел ввиду, именно эту историю, как тов.4cus...Меня интересует: что именно было написано в письме?куда оно пришло?УЕФА говорили, что это будут заказные письма...
я имел ввиду, именно эту историю, как тов.4cus...Меня интересует: что именно было написано в письме?куда оно пришло?УЕФА говорили, что это будут заказные письма...
Заказное. В помощи написано что оплатить до 18, но на сайте ответили что оплата принимается до 30 мая.
Зверніть Увагу! За умовами УЄФА: "під кінцевим строком здійснення оплати необхідно розуміти дату надходження платежів на рахунок одержувача, а не дату замовлення вами послуги грошового переказу". Тобто навіть сама внутрішньо-банківська операція з перерахунку Укрсоцбанком платежу на рахунок УЄФА може зайняти декілька днів. Адже це закордонний рахунок. Отже, якщо навіть отримати листа на руки 16-17 числа і одразу ж оплатити рахунок - Нема гарантії, що кошти надійдуть вчасно до настання 00.годин 18.05.11. А відповідно до умов УЄФА: "якщо Ви не здійсните грош. переказ протягом того терміну, що зазначено у даному листі (тобто до 18.05.11), Вашу заявку буде скасовано".
Вчора отримав таке повідомлення: Якщо Ви отримаєте листа до 18 травня, то оплата повинна здійснитися до 18 травня. Якщо оплата не буде внесена Вами до 18 травня, УЄФА зв"яжеться з Вами для того, щоб з"ясувати причину та запропонувати новий термін сплати, якщо це відбулось не з Вашої вини.
Цікаво, як УЄФА буде зясовуватись наявність саме моєї вини? А, якщо я отримаю листа в останній момент (за декілька годин) до спливу терміну сплати рахунку? Невстиг добігти до банку - це моя вина чи вина поштової служби? А відповідно до тих же Умов УЄФА: УЄФА не відповідає за недоліки в роботі поштових служб. Телефонний автовідповідач повідомляє: УЄФА не відповідає за достовірність інформації наданої оператором інформаційного центру. Дуже дивує, що на самому на сайті УЄФА, який є єдиним офіційним джерелом інформації, не має оголошення про те, що УЄФА буде з"ясовувати причину та пропонувати новий термін сплати. Хотілося б знати, яким же чином можливо буде вчасно сплатити за квитки якщо лист надійде в останній день? Що саме УЄФА розуміє під наявністью вини у несплаті?
Хто не хоче втратити свої квитки і гроші - пишить їм на пошту, телефонуйте, нехай дають конкретні відповіді! Нехай зроблять оголошення для всіх на офіційному сайті, а не кожному окремо відписки на електронку!!! А то потім нічого неможливо буде довести, відпишуться, що ви порушили умови і ваша заявка була скасована, без компенсації витрат.
Ну вот...каждый делиться опытом а некоторые сразу и IQ оценить успели!!!!!!Я не одну сотню покупок сделал в инете...проработал в Банке чуток....систему знаю изнутри...и сам делал такие глазки вопросом.....ВОПРОС НЕ В ЭТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто ВООБЩЕ не приходило распоряжение на списание средств с ГРИВНЕВОЙ карты...и уж конечно билеты я заказывал в гривне....а счет пришел в евро!!!!! На лицо злой умысел: 1.счет не в валюте определенной мной БЕЗ ПРАВА ИЗМЕНИТЬ!!!!!!!!!!! 2.обман в "отказе" банка списания средств БЕЗ ПРАВА ИЗМЕНИТЬ СПОСОБ ПЛАТЕЖА!!!!!!!!!! Так что уважаемый глупых не осталось...просто МЫ выигравшие билеты...стали участниками новой лотереи...похоже по только им ведомым правилам!!!!!!!!!!!!!! ВОТ СУТЬ ВОПРОСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОРВЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем желаю попутного ветра в оплате!!!!!!!!!!!!!!!!!!!После 18 узнаем точно....как нас....накажут!!!!!!!!!!
Заказное. В помощи написано что оплатить до 18, но на сайте ответили что оплата принимается до 30 мая.
Почтальон в руки письмо отдавал?
Зверніть Увагу! За умовами УЄФА: "під кінцевим строком здійснення оплати необхідно розуміти дату надходження платежів на рахунок одержувача, а не дату замовлення вами послуги грошового переказу". Тобто навіть сама внутрішньо-банківська операція з перерахунку Укрсоцбанком платежу на рахунок УЄФА може зайняти декілька днів. Адже це закордонний рахунок. Отже, якщо навіть отримати листа на руки 16-17 числа і одразу ж оплатити рахунок - Нема гарантії, що кошти надійдуть вчасно до настання 00.годин 18.05.11. А відповідно до умов УЄФА: "якщо Ви не здійсните грош. переказ протягом того терміну, що зазначено у даному листі (тобто до 18.05.11), Вашу заявку буде скасовано".
Вчора отримав таке повідомлення: Якщо Ви отримаєте листа до 18 травня, то оплата повинна здійснитися до 18 травня. Якщо оплата не буде внесена Вами до 18 травня, УЄФА зв"яжеться з Вами для того, щоб з"ясувати причину та запропонувати новий термін сплати, якщо це відбулось не з Вашої вини.
Цікаво, як УЄФА буде зясовуватись наявність саме моєї вини? А, якщо я отримаю листа в останній момент (за декілька годин) до спливу терміну сплати рахунку? Невстиг добігти до банку - це моя вина чи вина поштової служби? А відповідно до тих же Умов УЄФА: УЄФА не відповідає за недоліки в роботі поштових служб. Телефонний автовідповідач повідомляє: УЄФА не відповідає за достовірність інформації наданої оператором інформаційного центру. Дуже дивує, що на самому на сайті УЄФА, який є єдиним офіційним джерелом інформації, не має оголошення про те, що УЄФА буде з"ясовувати причину та пропонувати новий термін сплати. Хотілося б знати, яким же чином можливо буде вчасно сплатити за квитки якщо лист надійде в останній день? Що саме УЄФА розуміє під наявністью вини у несплаті?
Хто не хоче втратити свої квитки і гроші - пишить їм на пошту, телефонуйте, нехай дають конкретні відповіді! Нехай зроблять оголошення для всіх на офіційному сайті, а не кожному окремо відписки на електронку!!! А то потім нічого неможливо буде довести, відпишуться, що ви порушили умови і ваша заявка була скасована, без компенсації витрат.
так а письмо пришло с инструкциями?
так а письмо пришло с инструкциями?
Листа не має досі! Це вирізка з "Умов продажу квитків УЄФА широкому загалу"
Почтальон в руки письмо отдавал?
Никто ничего в руки не даёт. Почтальон приносит извещение в почтовый ящик, с ним топаешь на почту и получаешь.
Важливо!!! (хто сплачує через банківський переказ) Сьогодні навідасвя до відділення Укрсоцбанку. Там повідомили, що їм надійшов зразок листа з рекзізитами та квитанцією. У банківському зразку листа вказано: "Повна оплата має надійти на наш рахунок не пізніше 11 травня 2011 р." "Замовлені Вами квитки будуть дійсні лише у разі оплати їхньої вартості до 11 травня 2011 р." У отриманому мною 10 травня е-мейлі: "Найближчим часом Ви отримаєте лист з банківськими реквізитами на які необхідно внести оплату.Оплата квитків має бути здійснена до 18 травня". В банку, з приводу того, що оплата має бути здійснена до 18 травня нічого не знають, сказали лише, що телефоном їм підтвердили, що останній термін оплати - до 11 травня. Дивна ситуація! Хто що думає з цьго приводу?
Важливо!!! (хто сплачує через банківський переказ) Сьогодні навідасвя до відділення Укрсоцбанку. Там повідомили, що їм надійшов зразок листа з рекзізитами та квитанцією. У банківському зразку листа вказано: "Повна оплата має надійти на наш рахунок не пізніше 11 травня 2011 р." "Замовлені Вами квитки будуть дійсні лише у разі оплати їхньої вартості до 11 травня 2011 р." У отриманому мною 10 травня е-мейлі: "Найближчим часом Ви отримаєте лист з банківськими реквізитами на які необхідно внести оплату.Оплата квитків має бути здійснена до 18 травня". В банку, з приводу того, що оплата має бути здійснена до 18 травня нічого не знають, сказали лише, що телефоном їм підтвердили, що останній термін оплати - до 11 травня. Дивна ситуація! Хто що думає з цьго приводу?
я вчера на почте спрашивал: не приходили ли вам заказные письма Евро2012?говорят нет
я вчера на почте спрашивал: не приходили ли вам заказные письма Евро2012?говорят нет
Уважаемый футбольный болельщик,
Если при регистрации Вы указали банковский перевод как метод оплаты за билеты, то вскоре Вы получите заказное письмо со всей необходимой информацией о оплате с помощью банковского перевода. Такое письмо было выслано Вам по адресу, указанному в Вашей учетной записи. Оплатить билеты Вы должны до 18 мая 2011 года. Если Вы не получите письмо вовремя и поэтому не успеете оплатить билеты, УЕФА свяжется с Вами, чтобы решить этот вопрос. это они 13 мая отвечали
4cus подскажи, а как это тебе на сайте ответили? Я имею ввиду ты зашел на вопрос, потом там внизу есть ДА/НЕТ, то есть нашли ответ на вопрос или нет. Далее если нажать НЕТ, то появляеться форма, где можно написать вопросы и указываешь свое мыло. Таким образом или по другому? Так я уже 2 раза делал, без ответа. Отпиши,пожалуйста, или может кто-то еще знает. Просто письмо не приходит, куда писать и что делать непонятно. Дата 18 - уже успеть нельзя я так понимаю, поэтому может действительно конечная дата 30 мая?
БЛИН ПОПАСТЬ в 2% выигравших и пролететь из-зи такой штуки с проплатой...
Я, например,долбала их каждый день. Заполняла форму и отсылала. Сначала морозились, а потом оперативно начали отвечать, причем по нескольку раз. Не стесняйтись
Я, например,долбала их каждый день. Заполняла форму и отсылала. Сначала морозились, а потом оперативно начали отвечать, причем по нескольку раз. Не стесняйтись
что же они вам ответили?поделитесь с нами:)
У меня нюансы возникли с самого начала: во-первых о том что я выиграла билеты я узнала чисто случайно, когда пришла смска о безуспешной попытке УЕФА снять с моего счета деньги. Приватбанк отказал в транзакции.Пришлось идти в банк и выяснять не мошенничество ли это? С этим оказалась все нормально. Но на почтовый ящик письмо о выиграше не поступило, поэтому в течении нескольких дней я безуспешно выслушивала по горячей линии рассказы про ЕВРО, параллельно заполняла форму на сайте УЕФА и задавала один и тот же вопрос, выиграла я или нет. Наконец, мне пришел ответ, причем три раза, о том что, если в учетной записи есть графа о выделенных билетах, это значит, что именно эти билеты я выиграла и должна буду оплатить 18 мая при следующей попытке снятия денег. Для этого пришлось открыть интернет-карту (помог кстати форум, а не Приватбанк. Консультанты там вообще не в курсах. Все в один голос твердили об открытии новой карточки стоимостью 150гр.)Внесла деньги через кассу в гривне. Параллельно были вопросы о доставке билетов. У нас не Европа и доверить билеты почтальону я даже теоретически не могу. Но практически сразу мне ответили, что доставляться билеты будут курьерской почтой, лично в руки. Первый этап пройден, жду 18 мая. Кстати, кто общается с Приватбанком, на ихнем сайте есть Онлайн-чат где можно реально решать свои вопросы и там дают толковые советы. В сам банк ходить бесполезно.
ппц, какие-то международные дни привата на страницах форума... надоели уже, рекламщики =)
4cus подскажи, а как это тебе на сайте ответили? Я имею ввиду ты зашел на вопрос, потом там внизу есть ДА/НЕТ, то есть нашли ответ на вопрос или нет. Далее если нажать НЕТ, то появляеться форма, где можно написать вопросы и указываешь свое мыло. Таким образом или по другому? Так я уже 2 раза делал, без ответа. Отпиши,пожалуйста, или может кто-то еще знает. Просто письмо не приходит, куда писать и что делать непонятно. Дата 18 - уже успеть нельзя я так понимаю, поэтому может действительно конечная дата 30 мая?
БЛИН ПОПАСТЬ в 2% выигравших и пролететь из-зи такой штуки с проплатой...
Написал таким образом несколько раз - изза того что УЕФА молчали. А потом за один день пришли все ответы - видно добрались до моей заявки. Всего будет три дня когда УЕФА будет проверять состояние оплаты - 18 это второй день. 30 - третий. Вот они и пишут что следующий день Ч - 18е. Потом напишут, что следующий 30. Откуда взялось 11е я не пойму - возможно чисто техническая ошибка, как и уведомления о 30 апреля.
Мне не понятен последний момент - как УЕФА будут распределять билеты за которые не будет оплаты. Ведь уже сейчас ясно, что таких билетов будет много, не все захотят их выкупать или не смогут победить в борьбе с банком. УЕФА на этот мой вопрос отвечает очень уклончиво - ждите инструкции на мыло - почту.:( Тут есть несколько вариантов - во время розыгрыша определили не только победителей, но и 2х,3х и т.д. в очереди на конкретный билет. Тогда после того как за билет не будет оплаты письмо прийдет 2му и все закрутится сначала. - будет еще один розыгрыш не приобретенных билетов на портале перепродажи билетов. - эти билеты будут разыграны по квоте национальных ассоциаций через год. Если кто сможет получить внятный ответ от УЕФА прошу поделиться.
У меня нюансы возникли с самого начала: во-первых о том что я выиграла билеты я узнала чисто случайно, когда пришла смска о безуспешной попытке УЕФА снять с моего счета деньги. Приватбанк отказал в транзакции.
Поищите в архиве почты - письмо от УЕФА могло не показаться в числе новых или оказаться в спаме.
Для этого пришлось открыть интернет-карту (помог кстати форум, а не Приватбанк. Консультанты там вообще не в курсах. Все в один голос твердили об открытии новой карточки стоимостью 150гр.)Внесла деньги через кассу в гривне.
Скажите вы в курсе по какому курсу вы заплатите за свои билеты по интернет карте Привата? Если нет то почитайте форум и добавте денег в случае если их не хватит на все операции с вашими средствами (могут снять до 23% от суммы платежа).