в личной беседе с руководителем отделения Приватбанка выяснила, что между УЕФА и банками должны были быть заключены договоры о разрешении снятия денег без CCV кода. Есть ли такие договоры (на данный момент) - публично не оглашается. И никто не гарантирует снятие денег с интернет-карты виза.
Радует одно, что возможно и "карточникам" можно будет потом оплатить банковским переводом.
П.с.: на момент подачи заявки и заполнения формы на сайте УЕФА действительно у многих не работало окно "оплата банковским переводом".
3-го мая за 130 евро пытались снять 1537 грн с карточки Приват. Завязалась с Визой интернет. Запаса 1800 с гривневой карточки пр переводе на Visa Internet уже хватает только на 202$ (вроде как 1618 грн) . есть чувство, что подстраховавшись на 250 грн все равно завтра буду в пролете с этим Приватом... ((((((((
в личной беседе с руководителем отделения Приватбанка выяснила, что между УЕФА и банками должны были быть заключены договоры о разрешении снятия денег без CCV кода. Есть ли такие договоры (на данный момент) - публично не оглашается. И никто не гарантирует снятие денег с интернет-карты виза.
Хорошо, хоть мне два месяца назад честно это сказала начальница отдела по работе с картами.
Радует одно, что возможно и "карточникам" можно будет потом оплатить банковским переводом.
Такую возможность УЕФА не допускало в своих предыдущих уведомлениях.
П.с.: на момент подачи заявки и заполнения формы на сайте УЕФА действительно у многих не работало окно "оплата банковским переводом".
Возможно это связано не с сайтом УЕФА, а с вашим интернет-браузером. Я из под Оперы не смог нормально войти, а из под ФайрФокс все открылось.
Сообщите пожалуйста города в которые уже пришли письма.
ну запрос на снятие при первой попытке у меня был 04.05 в 00:31, хотя писали что 3го мая... видимо сейчас также должно быть
Когда у нас 00:31 в европе еще 23:31, а то и 22:31 так что УЕФА говорили правду, просто не уточнили, что это по Гринвичу.
Хорошо, хоть мне два месяца назад честно это сказала начальница отдела по работе с картами.
Такую возможность УЕФА не допускало в своих предыдущих уведомлениях.
Киев П.с.: на момент подачи заявки и заполнения формы на сайте УЕФА действительно у многих не работало окно "оплата банковским переводом".
Возможно это связано не с сайтом УЕФА, а с вашим интернет-браузером. Я из под Оперы не смог нормально войти, а из под ФайрФокс все открылось.
Сообщите пожалуйста города в которые уже пришли письма.
Киев
ну запрос на снятие при первой попытке у меня был 04.05 в 00:31, хотя писали что 3го мая... видимо сейчас также должно быть
Когда у нас 00:31 в европе еще 23:31, а то и 22:31 так что УЕФА говорили правду, просто не уточнили, что это по Гринвичу.
Думаю дело не в этом. Слишком много транзакций нужно было выполнить. У меня, к примеру, снятие произошло 4 мая в 05:49
Ну что, вот и я - счастливый обладатель. Со счета списали оговоренную сумму (виза классик). На сайте пока подтверждения не вижу.
Ну что, вот и я - счастливый обладатель. Со счета списали оговоренную сумму (виза классик). На сайте пока подтверждения не вижу.
Поздравляю! Какой банк? Списали сегодня?
Поздравляю! Какой банк? Списали сегодня?
Да, сегодня. Банк аваль. Оплачивал с карты подруги (у меня виза электрон). В первый раз пролетел. Звонил на горячую линию, просил повторное письмо с возможностью оплатить. Прислали . Позвонил в банк - они в курсе дела. Отключили запрос CVV, сказали проблем быть не должно. Вот так.
У друга только что сняли сумму за билеты по курсу 11,50. банк Форум, CVV код отключал оператор на сутки. Жду,как у меня спишет наш любезный Приват
открыл карту виза интернет, положил туда деньги, обновил на сайте реквизиты - но сегодня в 10-17 была попытка снять деньги со старой карты!!! что делать? куда обратиться?
открыл карту виза интернет, положил туда деньги, обновил на сайте реквизиты - но сегодня в 10-17 была попытка снять деньги со старой карты!!! что делать? куда обратиться?
когда именно менял платежные реквизиты на сайте УЕФА?
отпишитесь когда снимут.С Приватом связалась, теперь переживаю)
скорей всего обновление прошло не успешно. Обратитесь в сапорт УЕФА
вчера часов в 17...
Відпишіться будь ласка!
Ті хто отримав листа. Ви знайшли свій конверт у поштовій скринці чи вам його вручив поштар під розпис як рекомендований(заказний) лист?
Я свій досі не отримав, на пошті теж нема. (Десь на форумах писалось, що на конверті не має штампу Укрпошти, лише печатка польської пошти).
вчера часов в 17...
тогда похоже я тоже в пролете(((. Менял сегодня утром. Но пока СМСок никаких не приходило.
вчера часов в 17...
тогда похоже я тоже в пролете(((. Менял сегодня утром. Но пока СМСок никаких не приходило.