в личной беседе с руководителем отделения Приватбанка выяснила, что между УЕФА и банками должны были быть заключены договоры о разрешении снятия денег без CCV кода. Есть ли такие договоры (на данный момент) - публично не оглашается. И никто не гарантирует снятие денег с интернет-карты виза.
Радует одно, что возможно и "карточникам" можно будет потом оплатить банковским переводом.
П.с.: на момент подачи заявки и заполнения формы на сайте УЕФА действительно у многих не работало окно "оплата банковским переводом".
3-го мая за 130 евро пытались снять 1537 грн с карточки Приват. Завязалась с Визой интернет. Запаса 1800 с гривневой карточки пр переводе на Visa Internet уже хватает только на 202$ (вроде как 1618 грн) . есть чувство, что подстраховавшись на 250 грн все равно завтра буду в пролете с этим Приватом... ((((((((
В ответ на: в личной беседе с руководителем отделения Приватбанка выяснила, что между УЕФА и банками должны были быть заключены договоры о разрешении снятия денег без CCV кода. Есть ли такие договоры (на данный момент) - публично не оглашается. И никто не гарантирует снятие денег с интернет-карты виза.
Хорошо, хоть мне два месяца назад честно это сказала начальница отдела по работе с картами.
В ответ на:
Радует одно, что возможно и "карточникам" можно будет потом оплатить банковским переводом.
Такую возможность УЕФА не допускало в своих предыдущих уведомлениях.
В ответ на:
П.с.: на момент подачи заявки и заполнения формы на сайте УЕФА действительно у многих не работало окно "оплата банковским переводом".
Возможно это связано не с сайтом УЕФА, а с вашим интернет-браузером. Я из под Оперы не смог нормально войти, а из под ФайрФокс все открылось.
Сообщите пожалуйста города в которые уже пришли письма.
В ответ на: в личной беседе с руководителем отделения Приватбанка выяснила, что между УЕФА и банками должны были быть заключены договоры о разрешении снятия денег без CCV кода. Есть ли такие договоры (на данный момент) - публично не оглашается. И никто не гарантирует снятие денег с интернет-карты виза.
Хорошо, хоть мне два месяца назад честно это сказала начальница отдела по работе с картами.
В ответ на:
Такую возможность УЕФА не допускало в своих предыдущих уведомлениях.
В ответ на:
Киев П.с.: на момент подачи заявки и заполнения формы на сайте УЕФА действительно у многих не работало окно "оплата банковским переводом".
Возможно это связано не с сайтом УЕФА, а с вашим интернет-браузером. Я из под Оперы не смог нормально войти, а из под ФайрФокс все открылось.
Сообщите пожалуйста города в которые уже пришли письма.
В ответ на: Ну что, вот и я - счастливый обладатель. Со счета списали оговоренную сумму (виза классик). На сайте пока подтверждения не вижу.
Поздравляю! Какой банк? Списали сегодня?
Да, сегодня. Банк аваль. Оплачивал с карты подруги (у меня виза электрон). В первый раз пролетел. Звонил на горячую линию, просил повторное письмо с возможностью оплатить. Прислали . Позвонил в банк - они в курсе дела. Отключили запрос CVV, сказали проблем быть не должно. Вот так.
открыл карту виза интернет, положил туда деньги, обновил на сайте реквизиты - но сегодня в 10-17 была попытка снять деньги со старой карты!!! что делать? куда обратиться?
В ответ на: открыл карту виза интернет, положил туда деньги, обновил на сайте реквизиты - но сегодня в 10-17 была попытка снять деньги со старой карты!!! что делать? куда обратиться?
когда именно менял платежные реквизиты на сайте УЕФА?
В ответ на: открыл карту виза интернет, положил туда деньги, обновил на сайте реквизиты - но сегодня в 10-17 была попытка снять деньги со старой карты!!! что делать? куда обратиться?
скорей всего обновление прошло не успешно. Обратитесь в сапорт УЕФА
когда именно менял платежные реквизиты на сайте УЕФА?