В ответ на: открыл карту виза интернет, положил туда деньги, обновил на сайте реквизиты - но сегодня в 10-17 была попытка снять деньги со старой карты!!! что делать? куда обратиться?
в четверг (или пятницу) заказал у себя на работе Визу Интернет - вчера после обеда получил пластик, пополнил счет, отменил проверку cvv и снял бин-лимиты, потом обновил реквизиты в профиле на сайте уефа (около 17-00) - ололо, сегодня в 10:10 успешная операция.
Я правда после того, как обновил реквизиты, сразу написал в саппорт уефа, чтобы обратили внимание на изменение в данных. Потому что при регистрации я изначально указал одну карту, в начале мая обновил реквизиты на другую, но 03 мая попытка снять деньги была как у тебя - по первоначальным данным. Хотя я думаю, что эти письма в саппорт до одного места ))))
только что уефа пыталось снять деньги. Сделала интернет карту,как и говорили, даже из приват банка звонили и сказали что все будет ок, НО оплата не прошла так как приватбанк за 130 евро захотел 1,519.01 USD!!!!!!!!!!
В ответ на: только что уефа пыталось снять деньги. Сделала интернет карту,как и говорили, даже из приват банка звонили и сказали что все будет ок, НО оплата не прошла так как приватбанк за 130 евро захотел 1,519.01 USD!!!!!!!!!!
Ну и что тут удивительного? Читали мои посты? У меня курс был 1.54. Я предупреждал об этом много раз, что надо с запасом переводить.
В ответ на: так вроде ж попытки 2 всего... да и не хочется на последний шанс оставлять...(
3, кто вам сказал про 2?
В ответ на: Вопрос
Что происходит в случае, если при осуществлении оплаты возникают проблемы ?
Ответ
Если по какой-либо причине с Вашей кредитной карты или банковского счёта невозможно снять или списать сумму выставленного счёта 18 мая, или, если Ваш банк по какой-либо причине аннулировал финансовую операцию, мы свяжемся с Вами по электронной почте для дальнейших указаний
В ответ на: А на сайте будет подтверждение оплаты? Или письмо на почту? Как подтверждают получение денег?
по идее, на эмэйл должно прийти подтверждение и там где заявка висит там тоже чёнить должно поменятся.У кого с карты снимало, так им вроде приходило подтверждение
В ответ на: так вроде ж попытки 2 всего... да и не хочется на последний шанс оставлять...(
3, кто вам сказал про 2?
В ответ на: Вопрос
Что происходит в случае, если при осуществлении оплаты возникают проблемы ?
Ответ
Если по какой-либо причине с Вашей кредитной карты или банковского счёта невозможно снять или списать сумму выставленного счёта 18 мая, или, если Ваш банк по какой-либо причине аннулировал финансовую операцию, мы свяжемся с Вами по электронной почте для дальнейших указаний
ну буду надеяться, что так и будет... в письме, которое пришло мне на почту после первой попытки просто было написано:
В ответ на: Ми проведемо другу спробу списати оплату з обраної Вами кредитної картки: 18 May 2011. Якщо з Вашої кредитної картки буде неможливо списати суму оплати вартості квитків, Вашу заявку на придбання квитків буде скасовано.
В ответ на: А на сайте будет подтверждение оплаты? Или письмо на почту? Как подтверждают получение денег?
по идее, на эмэйл должно прийти подтверждение и там где заявка висит там тоже чёнить должно поменятся.У кого с карты снимало, так им вроде приходило подтверждение
у меня пока что, после списания с карты, ни на имейле, ни в профайле ничего не поменялось. Но, теоретически, рано или поздно такое должно произойти - и письмо-подтверждение на мыло, и в профайле пометка "оплачено" будем ждать
В ответ на: Хто вже сплатив за квитки відпишіться, будь ласка, ви коли сплачували за квитки і передали квитанцію (що на звороті листа). Банк, після сплати вами коштів, видав вам свою власну (звичайну друковану) квитанцію чи повернув цю, яку ви передали вже з проставленими печатками???
Вчора отримав в поштовий ящик листа від УЕФА від польського адресата, дата друку листа 27 квітня 2011 року, поштовий штемпель на листі 10 травня 2011 року.
Вже сьогодні в "Укрсоцбанку" сплатив зазначену суму і отримав від банку звичайну друковану квитанцію з проставленими печатками.
Припускаю, так як листи було роздруковано ще 27 квітня 2011 року, тому в тексті листа фігурує колишнє значення граничного терміну оплати. Цей термін оплати за квитки на футбольні матчі було нещодавно подовжено до 25 травня 2011 року при способі оплати "банківський переказ".