autoua
Autoua.netФорумСпорт

Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) (24/718)

старожил
С нами с 19.05.2011

Re: Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) [Re: BaclaJan]
      20 мая 2011 в 13:20 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Кто-нибудь здесь оплачивал билеты картой Виза Классик? И если да, то прошла ли проплата?

Я оплачивал. Даже ничего не снимали - прошло автоматом 3 мая.

Спасибо всем кто ответил.
Надеюсь и у меня спишут деньги без проверки этого кода, поскольку снимать его даже на сутки отказались...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
патриарх ***
Страна, Регион, Город, и т.д.
С нами с 11.05.2011

Re: Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) [Re: SanX]
      20 мая 2011 в 13:25 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Кто-нибудь здесь оплачивал билеты картой Виза Классик? И если да, то прошла ли проплата?

Надеюсь и у меня спишут деньги без проверки этого кода, поскольку снимать его даже на сутки отказались...

Опасно, это. Осталась одна попытка оплаты.

приверженец ****
Киев
С нами с 30.04.2011

Re: Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) [Re: SanX]
      20 мая 2011 в 13:48 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В каком банке карта? Без проверки или отключения CVV врядли спишут

читатель
С нами с 19.05.2011

Re: Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) [Re: mitrenkov]
      20 мая 2011 в 14:07 Гілками

Номрально все списали. Оплачував карткою від Укрсиббанка Віза классік економ. Спочатку дзвонив на саппорт - на питання про зняття коду відповіли, що не можуть такого зробити, а чи пройде списання, якщо код не було вказано не відповіли нічого внятного - "на нашому сайті ця інфа доступна". Аналогічно нічого нового не сказали у відділенні. Але платіж пройшов успішно 18го числа.

старожил
С нами с 19.05.2011

20 мая 2011 в 16:10 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В каком банке карта? Без проверки или отключения CVV врядли спишут

Я вообще с России и карта у меня Виза Классик от сбербанка. Изначально была Виза Электрон, но оплата ей не прошла. В банке сказали, что для оплаты нужна карта от Классика и выше. Я ее заказал, но получил на руки только 19-го утром...
P.S. В банке работают одни незнайки. За этот месяц десятки раз я звонил в поддержку или ходил прямиком в банк и от силы 2-3 человека смогли толком хоть что-то объяснить и посоветовали завести класическую карту. Но самое плохое, что у сбербанка нет виртуальных карт, которые можно привязать к основной (как у вас в Привате, если не ошибаюсь).
Поэтому и решил поспрашивать тех, кто смогли оплатить билеты. На работников банка надеяться бестолку...

читатель
С нами с 17.05.2011

Re: Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) [Re: Nazar U]
      20 мая 2011 в 16:11 Гілками

пытались таки снять деньги с первой карты, которую указал при регистрации... естественно ничего не вышло...
пришло письмо, что меняют мне способ оплаты на банковский перевод:
http://clip2net.com/clip/m43816/1305895908-clip-21kb.png

в ответ на мой запрос в суппорт ответили тоже самое и оплатить я должен буду ДО 15го ИЮНЯ:
http://clip2net.com/clip/m43816/1305896287-clip-81kb.jpg

теперь буду ждать письмо счастья от УЕФА...

пс: на что еще обратил внимание...
у меня сумма к оплате за билеты 150евро...
при первой попытке 3го мая - снимали 1830.55 грн.
при второй попытке 18го мая - 1752.70 грн.
а при оплате через банк просят 1500 грн.
http://clip2net.com/clip/m43816/1305896683-clip-4kb.png
http://clip2net.com/clip/m43816/1305896712-clip-22kb.png

патриарх ***
С нами с 11.05.2011

Re: Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) [Re: rabidrabitt]
      20 мая 2011 в 16:46 Гілками

В ответ на:

пришло письмо, что меняют мне способ оплаты на банковский перевод:
http://clip2net.com/clip/m43816/1305895908-clip-21kb.png

в ответ на мой запрос в суппорт ответили тоже самое и оплатить я должен буду ДО 15го ИЮНЯ:
http://clip2net.com/clip/m43816/1305896287-clip-81kb.jpg

Спасибо. Очень полезная информация!
В ответ на:

пс: на что еще обратил внимание...
у меня сумма к оплате за билеты 150евро...
при первой попытке 3го мая - снимали 1830.55 грн.
при второй попытке 18го мая - 1752.70 грн.
а при оплате через банк просят 1500 грн.

Это нормально. Разница в первых двух суммах скорее всего из-за разницы курсов валют 3 и 18. А банковский перевод изначально шел по выгодному курсу 1€=10 грн. Не пойму до сих пор почему столько людей заказали сложную оплату по картам с переплатами.

читатель
С нами с 17.05.2011

Re: Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) [Re: 4cus]
      20 мая 2011 в 17:05 Гілками

В ответ на:

Это нормально. Разница в первых двух суммах скорее всего из-за разницы курсов валют 3 и 18. А банковский перевод изначально шел по выгодному курсу 1€=10 грн. Не пойму до сих пор почему столько людей заказали сложную оплату по картам с переплатами.

по разнице 3 и 18го - понятно... про курс 1к10 не знал... реально выгодно...
а вот про карты - просто когда я регистрировался - не было вариантов выбора... был только вариант с картой и усё...(

читатель
С нами с 16.05.2011

Re: Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) [Re: rabidrabitt]
      20 мая 2011 в 17:37 Гілками

Я из Одессы. Сегодня получил письмо прямо в ящик, никакое оно не заказное, никто не приходил и подпись я не ставил. И надо же быть такой лаже - Укрсоцбанк работает до 17-00 и я сегодня оплатить не успеваю, а завтра ни одно отделение не работает так как у них переход на новое программное обеспечение. 23 с утра пойду платить. Как думаете, конечный срок - это 25 мая включительно или ДО 25 мая, то есть у меня 2 дня всего будет? Реально ли успеть?

mrz
важничающий писатель ***
43 года, Киев
С нами с 10.10.2008

Re: Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) [Re: Chernomorets]
      20 мая 2011 в 17:43 Гілками

В ответ на:

Я из Одессы. Сегодня получил письмо прямо в ящик, никакое оно не заказное, никто не приходил и подпись я не ставил. И надо же быть такой лаже - Укрсоцбанк работает до 17-00 и я сегодня оплатить не успеваю, а завтра ни одно отделение не работает так как у них переход на новое программное обеспечение. 23 с утра пойду платить. Как думаете, конечный срок - это 25 мая включительно или ДО 25 мая, то есть у меня 2 дня всего будет? Реально ли успеть?

ну почитайте хоть немного из вышенаписанного! одно и то же уже 12 страниц.
оплату они ждут до конца месяца. 25-е число указали потому, что если найдутся люди, отложившие платеж на последний день и заплатившие именно 25-го - то до конца месяца такой платеж уефа точно успеет получить!

читатель
С нами с 16.05.2011

Re: Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) [Re: mrz]
      20 мая 2011 в 18:56 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

ну почитайте хоть немного из вышенаписанного! одно и то же уже 12 страниц.
оплату они ждут до конца месяца. 25-е число указали потому, что если найдутся люди, отложившие платеж на последний день и заплатившие именно 25-го - то до конца месяца такой платеж уефа точно успеет получить!

Я читал всю ветку обсуждений, и я так понимаю, что утверждение о конечном сроке для переводов до 30 числа - это лишь предположение. Где-то официально было об этом сказано? Срок оплаты мог быть продлён до 30 мая только для оплаты по карточкам.

патриарх ***
С нами с 11.05.2011

20 мая 2011 в 19:18 Гілками

В ответ на:

И надо же быть такой лаже - Укрсоцбанк работает до 17-00 и я сегодня оплатить не успеваю,

У меня на банке тоже написано до 17-00, но центральная касса работала до 18-00 и я успел приехать к ней и заплатил около 17-45.
Если на клетке со слоном написано "буйвол" - не верь своим глазам. (с)
В ответ на:

23 с утра пойду платить. Как думаете, конечный срок - это 25 мая включительно или ДО 25 мая, то есть у меня 2 дня всего будет? Реально ли успеть?

Думаю реально. Просто деньги переводятся с помощью специальной программы которая собирает данные о оплатах в течении дня и отправляет результаты работы только после закрытия. Поэтому я не вижу разницы с утра ты пойдешь или в обед. А так думаю должен успеть. Особенно если учесть что оплата до 30го;)

В ответ на:

по разнице 3 и 18го - понятно... про курс 1к10 не знал... реально выгодно...
а вот про карты - просто когда я регистрировался - не было вариантов выбора... был только вариант с картой и усё...(

Я не совсем точно написал. Не только банковский перевод изначально шел по выгодному курсу 1€=10 грн. ЛЮБУЮ оплату можно было заказать в гривне. Для выбора карты были заблокированны у некоторых и то только первые дни регистрации.

патриарх ***
С нами с 11.05.2011

20 мая 2011 в 19:59 Гілками

В ответ на:

Я читал всю ветку обсуждений, и я так понимаю, что утверждение о конечном сроке для переводов до 30 числа - это лишь предположение. Где-то официально было об этом сказано? Срок оплаты мог быть продлён до 30 мая только для оплаты по карточкам.

Изначально УЕФА заявило, что оплату за билеты необходимо будет произвести до 30 числа. С мобильного ссылку не найду, но можете поискать сами.

читатель
С нами с 16.05.2011

20 мая 2011 в 21:03 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Изначально УЕФА заявило, что оплату за билеты необходимо будет произвести до 30 числа. С мобильного ссылку не найду, но можете поискать сами.

Спасибо, верю на слово. А на счет работы банка - он работает до 18, но программа, которая осуществляет платежи, перестает работать в 17 как мне объяснили. Так что успеть не мог((((

читатель
С нами с 11.05.2011

20 мая 2011 в 22:06 Гілками

В ответ на:

Изначально УЕФА заявило, что оплату за билеты необходимо будет произвести до 30 числа.

Ага, а потом объявило эту дату ошибкой, оказалось что это было 3 мая.

Я с Николаева, наконец сегодня получил письмо и оплатить даже успел , как уже писалось выше действительно письмо не заказное. Надеюсь хоть билеты потом доставят не Укрпочтой.

патриарх ***
С нами с 11.05.2011

20 мая 2011 в 22:21 Гілками

До 3 мая? 0_о Так что, мы все не успели оплатить?
В ответ на:

А на счет работы банка - он работает до 18, но программа, которая осуществляет платежи, перестает работать в 17 как мне объяснили. Так что успеть не мог((((

Юнипей. Я заехал в одно отделение - там программа работала до 16-30, но девушка подсказала что в центральном отделении специальный терминал для оплаты до 18. И правда, банк уже фактически был пустой, только одна эта касса и работала, правда сразу сказали, что после 17-50 оплатить не получится в это время программу уже нужно закрывать, что бы успеть отправить данные. Как в других городах я конечно не знаю.

читатель
С нами с 11.05.2011

20 мая 2011 в 22:36 Гілками

В ответ на:

Да нет же . Письма получили все кто оплачивал картой, часть об снятии средств 3-го часть 30-го, посже выяснилось что 30 это опечатка.

Изначально первый платеж был 3 мая - снимали средства с карт
(не имею счастья знать ни одного из счастливчиков у кого это получилось с 1-го раза).
Следующий срок они объявили 18 мая, ну и последняя информация что они мне присылали на мыло, то что оплату нужно внести до 25 мая. Другой официальной инфы я от них не получал, хотя уже наверно успел надоесть им со своими вопросами.

Не исключаю что до 30 это какой-то новый срок? поддержка грешит неточными ответами, иногда отрицает свои же слова.

патриарх ***
С нами с 11.05.2011

Re: Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) [Re: CD_ROMka]
      21 мая 2011 в 00:00 Гілками

В ответ на:

(не имею счастья знать ни одного из счастливчиков у кого это получилось с 1-го раза).
Следующий срок они объявили 18 мая, ну и последняя информация что они мне присылали на мыло, то что оплату нужно внести до 25 мая.

Правильно 3 даты оплаты, а для тех кто платит наличкой сдвинули ОДНУ ДАТУ - 18 на неделю вперед - 25. Что не понятно?
В ответ на:

Другой официальной инфы я от них не получал, хотя уже наверно успел надоесть им со своими вопросами.

Если не считать первоначального заявления УЕФА о том, что оплата за билеты, не зависимо от способа, будет осуществляться до конца мая месяца.
В ответ на:

Не исключаю что до 30 это какой-то новый срок?

Это не новый, а самый старый и первый срок.

приверженец ****
Киев
С нами с 30.04.2011

Re: Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) [Re: CD_ROMka]
      21 мая 2011 в 12:28 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Да нет же . Письма получили все кто оплачивал картой, часть об снятии средств 3-го часть 30-го, посже выяснилось что 30 это опечатка.

Следующий срок они объявили 18 мая, ну и последняя информация что они мне присылали на мыло, то что оплату нужно внести до 25 мая. Другой официальной инфы я от них не получал, хотя уже наверно успел надоесть им со своими вопросами.

Не исключаю что до 30 это какой-то новый срок? поддержка грешит неточными ответами, иногда отрицает свои же слова.

Я оплатил картой 3 мая

читатель
С нами с 11.05.2011

21 мая 2011 в 15:27 Гілками

В ответ на:

Я оплатил картой 3 мая

Интересно, а что за банк?

Autoua.netФорумСпорт
Додаткова інформація
0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 541204

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія