У Вас еще будет возможность приобрести билеты на платформе перепродажи билетов,
которая начнется в июле 2011 года. Приобрести билет Вы сможете в порядке живой очереди и по номинальной цене. Посредником такой платформы будет выступать УЕФА. Вся информация о платформе будет доступна на главной странице УЕФА в июне.
Это ответ УЕФЫ на мой запрос о судьбе неоплаченных сейчас билетов.
Ребята, кто оплачивал банковским переводом, есть 2 вопросса:
1. Требуют ли в банке указывать при переводе платежа паспортные данные.
2. Если да, то можно ли платить вместо человека, на имя которого были заказаны билеты и указывать свои паспортные данные. Или же указывать паспортные данные человека, на имя которого были заказаны билеты.
В ответ на: Ребята, кто оплачивал банковским переводом, есть 2 вопросса:
2. Если да, то можно ли платить вместо человека, на имя которого были заказаны билеты и указывать свои паспортные данные. Или же указывать паспортные данные человека, на имя которого были заказаны билеты.
1) Необов"язково. Але легше дати паспорт - вони самі все введуть. 2) Можна. Я дав паспорт дружини - все ок.
В ответ на: Ребята, кто оплачивал банковским переводом, есть 2 вопросса:
1) Необов"язково. Але легше дати паспорт - вони самі все введуть. 2) Можна. Я дав паспорт дружини - все ок.
я взяв лист, який прийшов по пошті, і паспорт. з цим зайшов на Хрещатик 8 і там мені за 3 хв. без зайвих питань і комісій зробили оплату банківським переказом.
В ответ на: Два запитання до переможців лотереї, які оплатили білети на матчі Євро-2012 у спосіб "банківський переказ".
1) Вам прийшов емейл-підтвердження від УЕФА про те, що оплату квитків було здійснено успішно?
2) У вас змінився статус квитків на персональній сторонці на сайті УЕФА?
1. Нет конечно. (отрицательная жестикуляция) 2. Естественно нет. (удивленная мимика) С чего бы им приходить - сегодня только 23е.
В ответ на:
Я здійснив оплату квитків в банку 18 травня, поки що не спостерігаю виконання ні пункту №1, ні пункту №2.
В ответ на: Нет у меня тоже нет ни изменений в профиле, ни почты.я оплачивал 19 мая, вчера написал в саппорт по этому же поводу - пока ничего не ответили.
Вам что не пришло письмо от УЕФА о изменении срока платежа с 18го числа? Так тут на форуме все расписывалось - почитайте, не ленитесь.
В ответ на: Два запитання до переможців лотереї, які оплатили білети на матчі Євро-2012 у спосіб "банківський переказ".
1) Вам прийшов емейл-підтвердження від УЕФА про те, що оплату квитків було здійснено успішно?
2) У вас змінився статус квитків на персональній сторонці на сайті УЕФА?
1. Нет конечно. (отрицательная жестикуляция) 2. Естественно нет. (удивленная мимика) С чего бы им приходить - сегодня только 23е.
В ответ на:
Я здійснив оплату квитків в банку 18 травня, поки що не спостерігаю виконання ні пункту №1, ні пункту №2.
В ответ на: Нет у меня тоже нет ни изменений в профиле, ни почты.я оплачивал 19 мая, вчера написал в саппорт по этому же поводу - пока ничего не ответили.
Вам что не пришло письмо от УЕФА о изменении срока платежа с 18го числа? Так тут на форуме все расписывалось - почитайте, не ленитесь.
От куда ж вы такие умные беретесь?человек задал нормальный вопрос!!!заплатили 18-го!перевод идет максимум(!) 3 дня, сегодня 23-е, организаторы могли бы уже и отписаться!
Мне повезло, меня и отца отдельно лотерея выбрала. Так вот, к папе 23.05 пришло письмо с реквизитами, хотя на мыло он не смотрел, и приятно удивился. Вопрос 1? Стоит ли ему сегодня 24 числа за день до окончания срока платить за билет? Или все же до 30? Вопрос 2: я студент, учусь в днепропетровске, в общежитии. Как только пришло письмо к папе, я решил посмотреть на мыло есть ли там потвержение выиграша, да там есть, пошел я искать это письмо с реквизитами на вахту-не нашел. Есть 2 варианта: письмо не дошло или спёрли. Вопрос-что делать если не получил письмо, так как больше хочеться заказать эти билеты, потому что здесь плейофф? Я где-то видел, что мне должны позвонить после 25. Если не успел.Это правда?
В ответ на: Так вы не знаете, что делать, если не пришло письмо?
Нет, не знаю. У меня у самого на один аккаунт пришло письмо, а на второе нет. Поэтому я и спрашиваю, какой номер счета указан у тех кому также пришло письмо. Хочу сравнить у всех ли он совпадает. Если да, тогда просто на этот номер заплачу деньги.
Друзья, у кого банковский перевод, напишите плз номер счета по которому вы платили.
В ответ на: Мне повезло, меня и отца отдельно лотерея выбрала. Так вот, к папе 23.05 пришло письмо с реквизитами, хотя на мыло он не смотрел, и приятно удивился.Как только пришло письмо к папе, я решил посмотреть на мыло есть ли там потвержение выиграша, да там есть
Видать не сильно тебе билеты то нужны, раз ты только сейчас спохватился. Никто не ждал писем - все смотрели свой профиль на сайте УЕФА.
В ответ на: Вопрос 1? Стоит ли ему сегодня 24 числа за день до окончания срока платить за билет? Или все же до 30?
Это зависит от того, он хочет купить билеты или нет.
В ответ на: Вопрос 2: я студент, учусь в днепропетровске, в общежитии. пошел я искать это письмо с реквизитами на вахту-не нашел. Есть 2 варианта: письмо не дошло или спёрли. Вопрос-что делать если не получил письмо, так как больше хочеться заказать эти билеты, потому что здесь плейофф?
Тебе точно не нужны билеты. Это же додуматься нужно - поносить прислать квитанции к вахтеру студенческого общежития. Я просто валяюсь.
В ответ на: Я где-то видел, что мне должны позвонить после 25. Если не успел.Это правда?
Никто звонить не должен. Собери остатки разума и сам напиши в поддержку, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ПОЗВОНИ. Но письма еще приходят и возможно твое в пути.