В ответ на: 4cus Сколько Вам лет? Чего Вы ко всем пристаете?
Лет мне достаточно. Мое право - комментировать не разумные поступки других. Или Вы считаете, что лучше когда какой нибудь сказочный тормоз ноет или выдумывает небылицы? И если Вы не заметили, то мне кроме Ваших выпадов говорят и спасибо, за сообщеную людям информацию.
Лет мне достаточно. Мое право - комментировать не разумные поступки других. Или Вы считаете, что лучше когда какой нибудь сказочный тормоз ноет или выдумывает небылицы? И если Вы не заметили, то мне кроме Ваших выпадов говорят и спасибо, за сообщеную людям информацию.
Сегодня в журнале Футбол прочитал, что если оплата до 16-00, то УЕФА получит деньги на свой счет в этот же день, то есть даже 25 мая можно оплатить и всё будет ок. Я уточнял в техподдержке, считается ли 25 мая включительно - ответ да. Так что все кто думает поздно или нет - 25 мая ещё не поздно.
П.С. И монитора у меня нет. (смайлик высовывающий язык)
Видимо спасибо в Вашу сторону затерялось в том потоке ереси, который от Вас исходит.
Не нападайте на нього, в нього(4cusа) таке хоббі - "комментировать не разумные поступки других". Це додає йому самоповаги. Намагається дізнатись "сколько тебе лет", а сам уникає відповіді на своє ж питання. Йому вже "достаточно лет", щоб ображати інших людей за надуманими приводами. ("сказочный тормоз", "ноет", "поносить", "Собери остатки разума","не здорового воображения","бредящих","нести чушь"). 4cus, тупість демонструєш саме ти, а не інші дописувачі. Поінфопрмованість в якомусь питанні не є синонімом розуму.
Ко мне тоже не пришло письмо по почте. Я не стал долго ждать, и написал утром 22 мая письмо в УЕФА: мол, что делать? может пришлете мне реквизиты по электронной почте? и можно ли будет заплатить во вторник или среду (если все-таки мне почтальон принесет мне его)? Ответ я получил вечером 24 мая такого содержания: "Нет возможности отправить банковские реквизиты на Ваш электронный адрес. Если Вы не получите письмо до 25 мая и не оплатите стоимость билетов - УЕФА свяжется с Вами для того, чтобы решить эту проблему и предложить другой срок оплаты, если это случилось не по Вашей вине. Не переживайте, Ваши билеты не будут аннулированы. Если письмо придет во вторник или среду Вы можете оплатить стоимость билетов".
Так что не буксуйте - завтра же с самого утра пишите жалобные письма в УЕФА. Если будете молчать, то УЕФА подумает, что Вы передумали покупать билеты. Вот и все. А так хоть маленький, но шанс остается...
И по поводу банковского счета: ПОД КАЖДОГО КЛИЕНТА УЕФА открывал ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ "Уникальный банковский счет". НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПЛАТИТЬ НА ЧУЖИЕ РЕКВИЗИТЫ !!!
В ответ на: Ко мне тоже не пришло письмо по почте. Я не стал долго ждать, и написал утром 22 мая письмо в УЕФА: мол, что делать? может пришлете мне реквизиты по электронной почте? и можно ли будет заплатить во вторник или среду (если все-таки мне почтальон принесет мне его)? Ответ я получил вечером 24 мая такого содержания: "Нет возможности отправить банковские реквизиты на Ваш электронный адрес. Если Вы не получите письмо до 25 мая и не оплатите стоимость билетов - УЕФА свяжется с Вами для того, чтобы решить эту проблему и предложить другой срок оплаты, если это случилось не по Вашей вине. Не переживайте, Ваши билеты не будут аннулированы. Если письмо придет во вторник или среду Вы можете оплатить стоимость билетов".
очень ценная информация! Как связаться с саппортом уефа? На какое мыло или есть форма для заполнения? Спасибо!
В ответ на: Ко мне тоже не пришло письмо по почте. Я не стал долго ждать, и написал утром 22 мая письмо в УЕФА: мол, что делать? может пришлете мне реквизиты по электронной почте? и можно ли будет заплатить во вторник или среду (если все-таки мне почтальон принесет мне его)? Ответ я получил вечером 24 мая такого содержания: "Нет возможности отправить банковские реквизиты на Ваш электронный адрес. Если Вы не получите письмо до 25 мая и не оплатите стоимость билетов - УЕФА свяжется с Вами для того, чтобы решить эту проблему и предложить другой срок оплаты, если это случилось не по Вашей вине. Не переживайте, Ваши билеты не будут аннулированы. Если письмо придет во вторник или среду Вы можете оплатить стоимость билетов".
очень ценная информация! Как связаться с саппортом уефа? На какое мыло или есть форма для заполнения? Спасибо!
фффух [*****] тока что нашел свое письмо... однофамилец по дому забрал - почтальон не туда принес но! я выиграл билеты на 2 матча... один из них не хочу уже ))) а в письме настоятельно требуют оплачивать полностью... кто то с таким сталкивался? или может кто хочет забрать? матч группы где Украина.. но не украина
В ответ на: фффух [*****] тока что нашел свое письмо... однофамилец по дому забрал - почтальон не туда принес но! я выиграл билеты на 2 матча... один из них не хочу уже ))) а в письме настоятельно требуют оплачивать полностью... кто то с таким сталкивался? или может кто хочет забрать? матч группы где Украина.. но не украина
там в факю(ссылка выше) есть такой вопрос, и ответ такой, что вы должны оплатить полностью цену заказанных билетов! Но что делать с ненужными билетами, то в июле начнеться перепродажа билетов, там можно будет перепродать билет только за такую же самую цену.
В ответ на: фффух [*****] тока что нашел свое письмо... однофамилец по дому забрал - почтальон не туда принес но! я выиграл билеты на 2 матча... один из них не хочу уже ))) а в письме настоятельно требуют оплачивать полностью... кто то с таким сталкивался? или может кто хочет забрать? матч группы где Украина.. но не украина
там в факю(ссылка выше) есть такой вопрос, и ответ такой, что вы должны оплатить полностью цену заказанных билетов! Но что делать с ненужными билетами, то в июле начнеться перепродажа билетов, там можно будет перепродать билет только за такую же самую цену.
Не получив до сих пор счета от УЕФА, написал им и получил ответ:
Please, wait for the letter with payment data on your post address, not e-mail. You have to pay for the tickets till 20th of June. Your tickets is not cancelled automatically.