autoua
Autoua.netФорумСпорт

Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) (28/718)

новичок **
С нами с 13.05.2011

Re: Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) [Re: World]
      3 июня 2011 в 16:43 Гілками

Офіційне підтвердження від УЄФА надсилається виключно з адреси:
customerservice.euro2012tickets@uefa.com
і має таку стандартну форму:

Шановний Футбольний Уболівальнику,
Хочемо повідомити Вам, що ми отримали банківський переказ на вказану з заявці суму ****,- UAH.
Для отримання докладної інформації про виділені Вам квитки, будь ласка, ввійдіть на портал з продажу квитків на http://www.UEFA.com.
Квитки будуть доставлені Вам в 2012 році, за кілька тижнів до початку турніру.
З нетерпінням чекаємо на зустріч з Вами на матчах УЄФА ЄВРО 2012™
З найкращими побажаннями,
Служба з продажу квитків УЄФА ЄВРО 2012™

Всі інші повідомлення є виключно відписками служби підтримки, щоб їм не морочили голову.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
читатель *
44 года,
С нами с 03.06.2011

3 июня 2011 в 17:22 Гілками

World
У меня аналогичная ситуация:
23.05 проплатил, до сих пор не получил подтверждение, второй раз уже письмо в УЕФА написал, первый раз ответили, что на мыло до 01.06 придет подтверждение, но так ничего и не пришло.... МУДАКИ!!!!
Позвонил в Головной банк в Киев, начал спрашивать по поводу проплаты, девушка начала успокаивать и нести какую то, чушь, что УЕФА чет там проверяет и все такое, и самое главное она в курсе, что продлили до 20.06. И типа все будет ОК!
У меня сразу возник вопрос, если деньги не уходят на счет УЕФА, и со слов сотрудника банка - это вина УЕФА, то почему они письма шлют людям, что мол до сих пор не получили оплату.
ВЫВОД: имея банковское образование могу вам сказать, банк зная, что проплату продлили до 20.06, специально не перечисляет наши оплаченые деньги на счет УЕФА, он по всей стране их собирает, аккумулирует у себя на транзитных счетах и держит, ну, разумеется выборочно перечисляет, иначе УЕФА заподозрит. Короче банк себе пассивы увеличивает.... дармовые средства, в масштабах всей страны - это нехилые деньги.... так сказать безпроцентный кредит.....в последний день будут уходить в УЕФА. Другой причины я не вижу, почему с оплатой такое происходит.
БАНК решил даром попользоваться нашими деньгами.... время то есть, представляю какой суммой оперирует целый месяц, если многие 18-го проплатили, а срок продлили до 20-го...
КРАСАВЦЫ!!!!!
Деньги не могут зависнуть между счетом кассы 1002 и транзитным счетом 2902, это бухгалтерская проводка, кто не в курсе.
А вот со счета 2902 они должны идти скорее всего банковским переводом по СВИФТУ на счет УЕФА в банк, который скорее всего в Швейцарии, в Ньоне или Цурихе....Но тут банк не спешит!!!! А мы тут наивные беспокоимся. Это изначально надо было предположить....

ПРИШЕЛ ОТВЕТ - видно я их уже затрахал вопросами, что они решили просто без лишних слов:
"Уважаемый футбольный болельщик,
Подтверждаем, что Вы успешно оплатили выделенные билеты на матчи УЕФА ЕВРО 2012.
С уважением,
Служба УЕФА ЕВРО 2012™ по продаже билетов"
Это типа, что бы отстал!!! Т.к. на портале в моей заявке ничего не поменялось - попрежнему указано, что нужно оплатить сейчас такую-то сумму.
Я в шоке от этой организации, на каждом этапе сплошной геморр.
Сначала с письмами, теперь с оплатой, ПОТОМ С ДОСТАВКОЙ БИЛЕТОВ!!!!
Запасаемся валидолом господа!!!!

Я в ответ накатал маляву в эту "чудо" службу УЕФА:

"Получил от Вас ответ:
"Уважаемый футбольный болельщик,
Подтверждаем, что Вы успешно оплатили выделенные билеты на матчи УЕФА ЕВРО 2012.
С уважением,
Служба УЕФА ЕВРО 2012™ по продаже билетов"
ВОПРОС: Если я успешно оплатил, почему на билетном портале ничего не изменилось в моей заявке, и по прежнему висит долг за билеты.
На форумах люди уже давно оплатили, а в ответ получают от вас письма, что Вы по прежнему не получили оплату - может банк зная, что оплату продлили до 20.06, заведомо тянет с переводом средств на счет УЕФА. Вы об этом не думали. Почему нужно через письма добиваться от вас ответа. Я считаю, что полноценного подтверждения от УЕФА я не получил, т.к. знаю как такое письмо выглядит, и в нем просят зайти на портал и увидеть то самое подтверждение. К сожалению многие разочаровались в организации по продаже билетов. надеюсь я получу полноценное подтверждение от УЕФА, а не отписку на мой волнующий вопрос. Спасибо.

ВОТ ТАКАЯ ХРЕНЬ!!!!!
Из всего вышесказанного можно сделать вывод, банк тупо задерживает с переводами, а УЕФА даже и не догадывается, что в Украине могут такое сотворить. Колцентр просто отписки шмаляет, они даже не при делах.... Остается надеяться, что банк все же соизволит до 20.06 перевести деньги УЕФА, иначе это скандал, и можно смело идти в суд..... А вообще, какая страна, такая и организация!

Змінено SERZH13 (17:44 03/06/2011)

читатель
47 лет, Киев
С нами с 23.05.2011

Re: Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) [Re: SERZH13]
      3 июня 2011 в 23:44 Гілками

а я ще люди, яким не прийшов лист на домашній поштовий ящик з реквізитами для оплати квитків ?

читатель
41 год, Киев
С нами с 04.06.2011

Re: Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) [Re: Леший]
      4 июня 2011 в 02:56 Гілками

Я вот не выиграл, печально(

читатель
47 лет, Киев
С нами с 23.05.2011

Re: Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) [Re: Balash]
      4 июня 2011 в 08:38 Гілками

а такі хто отримав право викупити квитки, але ще до тепер чекають лист від уефа ?

новичок **
С нами с 13.05.2011

Re: Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) [Re: andyura]
      4 июня 2011 в 12:11 Гілками

16.05 на мейл вам мало прийти повідомлення, що УЄФА повторно почало розсилати нові листи, які надійдуть у "найближчі декілька днів".
Попередні листи були доставлені за 21-24 дні з моменту відправки, тому не виключено, що зновими листами буде те саме.
Пишіть/телефонуйте в УЄФА не чекайте 20 червня.

читатель
С нами с 24.05.2011

Re: Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) [Re: SERZH13]
      5 июня 2011 в 01:00 Гілками

Я оплатил 23 мая. Подтверждение пришло 27 мая с customerservice.euro2012tickets@uefa.com. Но на портале в моей заявке ничего не изменилось - по-прежнему указано, что нужно оплатить сейчас такую-то сумму. Наверное не стоит паниковать преждевременно - думаю, что когда уже все проплатят (до 20 июня), тогда и изменится что-то на портале. Хотя, исходя из стоимости билетов и будущей прибыли организаторов этого "футбольного торжества", я согласен, что могли и лучше сработать.
Неужели Вы думали, что у нас на Украине всё пройдет по-красоте ??? Это тупо бок УЕФА, что полностью доверил заниматься денежными вопросами украинской стороне. Вот скажите, как могло получиться так, что, оплатив за всех друзей 5 заявок 23 мая (сразу, в течении 20 минут), пришло подтверждение 27 мая только по 2 заявкам? А по 3 заявкам служба поддержки "не видела" денег аж до 3 июня? Где же они гуляли???
И в завершении, по поводу работы почты (как украинской, так и польской): моей знакомой пришло письмо 31 мая. Хотя мне пришло 18 мая. Выводы делайте сами...

Супер писатель! **
Киев
С нами с 04.06.2007

Re: Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) [Re: 19821982]
      7 июня 2011 в 18:46 Гілками

а куда можно позвонить и узнать как заплатить банковским переводом???
спасибо заранее

новичок **
С нами с 13.05.2011

7 июня 2011 в 19:16 Гілками

Просто, все впирається в одну цікаву обставину.
Відповідно до листа від customerservice: "Термін оплати продовжено, щоби дати Вам ОСТАННЮ МОЖЛИВІСТЬ!!! оплатити Ваші квитки".
"Повна сума до сплати мусить бути отримана нами до 20 червня 2011 р".
"Якщо Ви не перерахуєте кошти у термін і спосіб, вказані у цьому листі, на жаль, Вашу заявку доведеться скасувати".

А відповідно до "Умов продажу квитків УЄФА ЄРО 2012":
"Під кінцевим строком здійснення оплати необхідно розуміти дату надходження платежів на рахунок одержувача, а не дату замовлення послуги грошового переказу".
Тобто, якщо ви встигли сплатили за квитки в банку до 20.06. - це, ще не означає, що ви вчасно! виконали свій обовязок перед УЄФА по викупу ваших квитків!
Вважається, що ви виконали свій обовязок вчасно, лише з моменту, коли УЄФА отримає кошти на свій рахунок, з вашого рахунку №2902 в Укрсоцбанку.
А відповідно до того ж листа:
"Якщо Ви не перерахуєте кошти у термін, вказаний у цьому листі, Вашу заявку доведеться скасувати".

Звичайно, це особиста справа кожного, довіряти чи ні, тому умовному "недопідтвердженню", яке кожен з нас отримав 3 червня від noreply.euro2012tickets@uefa.com.
Особисто я не довіряю підтвердженню від noreply, і маю на те свої підстави.
Вважаю, що це відписка, щоб не морочили голову...

Мене, особисто, дивує, чому УЄФА вперто не повідомляє і всіляко ухиляється від відповіді - В чому ж саме причина того, що кошти на їх рахунок не дійшли вчасно ще тоді - до 25.05.?
Як не дійшли тоді, то чому мають дійти вже зараз тобто до 20.06.!?
Може це така причина, що й до 20.06. не дійдуть!? А УЄФА все ухиляється від відповіді.

Можна панікувати, можна не панікувати, а намагатись якось вплинути на ситуацію, розворушити УЄФА, але, якщо виявиться, що і після 20 червня УЄФА вже офіційно! (саме з адреси customerservice.euro2012tickets@uefa.com) повідомить, що так і не одержало сплачених коштів, думаю, навіть і панікувати вже буде пізно.
(Хіба що вони, вчергове, продовжать строк оплати. Проте з 01.07.стартує етап Перепродажу і відкладати строки вже не буде куди).

Тому, не думаю, що вищенаведені зауваження є передчасними. Краще, завжди, діяти на крок вперед.
Все ж таки, йдеться не лише про квитки, а й про вже сплачені грощі.
Проте, ще раз повторюю чекати останньго моменту чи ні - особиста справа кожного.

новичок **
С нами с 13.05.2011

Re: Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) [Re: GLAVRIK]
      7 июня 2011 в 19:27 Гілками

ТЕЛЕФОН ІНФОЦЕНТРУ УЄФА:
0 44 5219402
для зєднання з оператором набрати: *112111#

Або телефонуйте до місцевого відділення Укрсоцбанку.

Я особисто вже пожалкував, що вліз у все це гів... з придбанням квитків від УЄФА.

Змінено World (19:54 07/06/2011)

новичок **
С нами с 13.05.2011

7 июня 2011 в 20:16 Гілками

"Вот скажите, как могло получиться так, что, оплатив за всех друзей 5 заявок 23 мая (сразу, в течении 20 минут), пришло подтверждение 27 мая только по 2 заявкам? А по 3 заявкам служба поддержки "не видела" денег аж до 3 июня? Где же они гуляли???" _________

Я вам скажу, що ці кошти, насправді, і досі десь "гуляють".
Схоже, що ситуація з тим, що за 19 днів грощі досі не надійшли - це плата за те, що цей платіж приймається банком без комісії. От банк і вирішив відбити своє, притримавши кошти.

Я, от яким чином, намагався зясувати чи достовірне підтвердження від noreply і порівняти з тим, що скаже ж банк.

Надіслав їм в інфоцентр такого листа:
"Нещодавно я отримав від noreply.euro2012tickets@uefa.com повідомлення:
"Підтверджуємо, що Ви успішно оплатили Ваші квитки на УЄФА ЄВРО 2012. Дякуємо за здійснення оплати".
Будь ласка, дайте чітку відповідь, конкретно, ЯКОГО ЧИСЛА!! УЄФА одержало на СВІЙ рахунок, кошти перераховані з МОГО персонального рахунку №2902 в Укрсоцбанку ???

Відповідь інормаційного центру:
"У випадку, якщо Ви отримали листа з подібною інформацією, Ваш платіж був надісланий вчасно".

Вони просто уникли прямої відповіді.
З цього можна зробити висновок, що, насправді, ніяке УЄФА ще не отримувало кошти.
Вони, просто, наперед, повідомили всіх: "Дякуємо за здійснення оплати" сподіваючись, що найближчим часом Укрсоцбанк таки вирішить перерахувати наші кошти і вони встигнуть надійти до 20 червня.
А, як не встигнуть, то завжди можна сказати: Вибачте сталась помилка. Ми не надсилали вам офіційного підтвердження від customerservice.euro2012tickets@uefa.com. УЄФА не несе відповідальності за достовірність інформації наданої інформаційним центром.

Супер писатель! **
Киев
С нами с 04.06.2007

8 июня 2011 в 15:09 Гілками

В ответ на:

ТЕЛЕФОН ІНФОЦЕНТРУ УЄФА:
0 44 5219402

Або телефонуйте до місцевого відділення Укрсоцбанку.

Я особисто вже пожалкував, що вліз у все це гів... з придбанням квитків від УЄФА.

это не инфоцентр а полный 3.14здец!!!!!!!!!!!!! как связаться с оператором??

читатель
С нами с 11.05.2011

8 июня 2011 в 17:42 Гілками

В ответ на:

это не инфоцентр а полный 3.14здец!!!!!!!!!!!!! как связаться с оператором??

Прослушать 5-7 минут всякой чуши и по окончанию каждого из разделов нажимать 1.
Бесит нереально)

Змінено CD_ROMka (17:43 08/06/2011)

новичок **
С нами с 13.05.2011

8 июня 2011 в 21:13 Гілками

Порядок цифр правильний я з ними разів 5 розмовляв.
Цифри в режимі тонового набору натискати не поспішаючи.
Кожну наступну цифру наберайте лише після того як почуєте голос автовідповідача.

читатель
С нами с 24.05.2011

8 июня 2011 в 23:52 Гілками

Даже если каждый день звонить и писать письма - ситуация не изменится. В ответ только будем получать "стандартные" отмазки как от УЕФА, так и от Укрсоцбанка. А лишний раз себя накручивать - себе же хуже. Это как раз тот случай, когда приходится плыть по течению (раз мы в эту реку уже вошли). Я тоже на 100% не уверен, что все будет окей и с оплатой, и с доставкой билетов. Но нам остается только верить...
В любом случае, уже "поздно пить Боржоми".

Пи.Си. Хотя интересно, почему подтверждение идет с разных адресов? и придет ли подтверждение с customerservice.euro2012tickets@uefa.com, если ранее пришло подтвеждение с noreply.euro2012tickets@uefa.com? Надо будет все-таки спросить...

читатель
С нами с 19.05.2011

9 июня 2011 в 01:10 Гілками

В ответ на:

Пи.Си. Хотя интересно, почему подтверждение идет с разных адресов? и придет ли подтверждение с customerservice.euro2012tickets@uefa.com, если ранее пришло подтвеждение с [email]noreply.euro2012tickets@uefa.com?[/email] Надо будет все-таки спросить...

http://www.ua-football.com/forum/hobbies/502260.html
"Сегодня в поддержке написали что подтверждение оплаты пришло с нетого ящика потому что это индивидуальное подтверждение."

Супер писатель! **
Киев
С нами с 04.06.2007

Re: Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) [Re: Nazar U]
      9 июня 2011 в 13:28 Гілками

а никто не подскажет я случайно номер дома вбил цифру одну лишнюю,звонил сказали что уже поздно что то менять? неужели никак нельзя получить реквизиты куда платить? может в польшу позвонить?

читатель
С нами с 11.05.2011

9 июня 2011 в 14:03 Гілками

В ответ на:

а никто не подскажет я случайно номер дома вбил цифру одну лишнюю,звонил сказали что уже поздно что то менять? неужели никак нельзя получить реквизиты куда платить? может в польшу позвонить?

Вам следует прийти в ваше почтовое отделение и с ними уже решать этот вопрос.
Очень сомневаюсь что по указанному адресу окажется человек такими же ФИО.

Супер писатель! **
Киев
С нами с 04.06.2007

9 июня 2011 в 14:07 Гілками

У всех ли одинаковые реквизиты банка?если,да,то возможен ли вариант оплаты просто на свою фамилию по заимствованным реквизитам банка?

читатель
С нами с 11.05.2011

9 июня 2011 в 14:31 Гілками

В ответ на:

У всех ли одинаковые реквизиты банка?если,да,то возможен ли вариант оплаты просто на свою фамилию по заимствованным реквизитам банка?

Нет реквизиты у всех разные, УЕФА открывало личный счет для каждого покупателя билетов.
Советую все же расшевелить почтовых служащих, имхо иначе вам можно будет надеяться лишь на перепродажу в июле.

Autoua.netФорумСпорт
Додаткова інформація
0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 538203

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія