Визу поляки обещали давать без проблем при наличии билета. А так да, еще же гостиницы и питание, выходит минимум 1500€ на двоих на два-три дня на каждый матч. В то, что будут дешевые чартеры я не верю.
Не всё так просто. У меня на приват24 много чего завязано. У какого еще банка есть система аналог приват24? с возможностью открывать карты вообще не покидая рабочего места, перемещать средства туда-сюда и т.д. Пока плюсы от привата перевешивают.
Так никто же не запрещает пользоваться приват-24. Мне вот тоже гривневой визой-электронная удобно пользоваться, но на нормальную визу или мастеркард пошел, положил нужную сумму и нет проблем ни с оплатами, ни с визами и т. п.
Вчера случайно купил на один матч 8 билетов - оплата прошла дважды с разницей в 2 минуты, и на портале эти же 8 билетов видны. У кого какие мысли по этому поводу? Я не откажусь от 8 билетов, но пришлют ли их?
В ответ на: Вчера случайно купил на один матч 8 билетов - оплата прошла дважды с разницей в 2 минуты, и на портале эти же 8 билетов видны. У кого какие мысли по этому поводу? Я не откажусь от 8 билетов, но пришлют ли их?
далеко не факт что пришлют. Лучше обратиться в сапорт.
скрин можно увидеть? Очень интересно как это выглядит
В ответ на: Вчера случайно купил на один матч 8 билетов - оплата прошла дважды с разницей в 2 минуты, и на портале эти же 8 билетов видны. У кого какие мысли по этому поводу? Я не откажусь от 8 билетов, но пришлют ли их?
далеко не факт что пришлют. Лучше обратиться в сапорт.
скрин можно увидеть? Очень интересно как это выглядит
Выглядит два по четыре :-) Когда выбираю функцию "Продать", видно количество 8 шт.