chergen 21.09.2011 20:00 пишет: среда 27 июня 20:45
Матч 29: #25 - #27 (полуфинал) Правила Donbass Arena - Donetsk (U) Категория 1 - 2 700,00грн. Доступен 1 билет.
Возможно,кто-то выставил "лишний".А что вообще говорит Марина? Это и есть аннулированные билеты или стоит ждать еще чего-то более масштабного?Кто звонил недавно?
Кинжальный прострел 21.09.2011 20:08 пишет: Меня больше интересует, когда вернут деньги?
Ты имеешь ввиду за "проданные" на портале 1 сентября билеты? А что вообще говорят по этому поводу-типа знаем проблемму,занимаемся,все будет устранено?
Ага.
Думаю,что вернут обязательно.Это еще одна причина того,что не стоит продавать"лишние" билеты на портале-дополнительный головняк.Весной за наличку думаю продам без ущерба себе.А если мешают брать -можно с другого аккаунта-проверка паспортов-блеф.
В следующий раз в Бразилии я буду знать, что не надо хватать все подряд, а надо ждать то, что надо и оно появится на портале. Но сейчас хотелось бы получить 800 евро обратно, все-таки уже 3 недели прошло.
Кинжальный прострел 21.09.2011 20:25 пишет: В следующий раз в Бразилии я буду знать, что не надо хватать все подряд, а надо ждать то, что надо и оно появится на портале. Но сейчас хотелось бы получить 800 евро обратно, все-таки уже 3 недели прошло.
Кинжальный прострел 21.09.2011 20:49 пишет: Д2-Д4 и Д3-Д4, два из шести укр-д4.
Да,уж как раз этих билетов больше всего висит,практически каждый день можно купить на матчи с Д4,вот будет интересно,если это будет РОССИЯ.А насчет Бразилии,так думаешь,тоже будет такая лотерея от ФИФА?На 2016 думаю Францию тоже будут разыгрывать в лотерею,но цены будут в разы больше.