Все правильно,молодец,молчать не надо ,но где это разместить.Честно говоря,когда,зимой УЕФА огласило цены на билеты я как-тот засомневался,неужели-так дешево,но сейчас вижу капитализм-есть капитализм,бесплатный сыр только в мышеловке.Хотя честно говоря как то неприятно осозновать,что такая солидная организация опускается до таких низких технологий.Противно. И после всего этого просто пишут" Простите за предоставленные неудобства,в ближайшее время Ваша проблема будет решена".Да на **Я это нам надо такое счастье,мы же не миллионеры,тут не только моральный ущерб,но и материальный.Хотя если честно,больше всего обидно ,что они такие же самые ПРОХВОСТЫ КАК И НАШИ "ЧИНУШИ".в общеи,господа,ИСТИННЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ФУТБОЛА,нам надо обьеденяться против таких методов якобы честной игры.И выносить на свет такие факты.Уверен,если это где-то озвучить на высшем уровне-скажут,Неможет быть ,единичный случай,приносим свои извинения и в ближайшее время все устраним.Капиталлисты-Гребанные.
Все правильно,молодец,молчать не надо ,но где это разместить.Честно говоря,когда,зимой УЕФА огласило цены на билеты я как-тот засомневался,неужели-так дешево,но сейчас вижу капитализм-есть капитализм,бесплатный сыр только в мышеловке.Хотя честно говоря как то неприятно осозновать,что такая солидная организация опускается до таких низких технологий.Противно. И после всего этого просто пишут" Простите за предоставленные неудобства,в ближайшее время Ваша проблема будет решена".Да на **Я это нам надо такое счастье,мы же не миллионеры,тут не только моральный ущерб,но и материальный.Хотя если честно,больше всего обидно ,что они такие же самые ПРОХВОСТЫ КАК И НАШИ "ЧИНУШИ".в общеи,господа,ИСТИННЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ФУТБОЛА,нам надо обьеденяться против таких методов якобы честной игры.И выносить на свет такие факты.Уверен,если это где-то озвучить на высшем уровне-скажут,Неможет быть ,единичный случай,приносим свои извинения и в ближайшее время все устраним.Капиталлисты-Гребанные.
И? Что дальше? Если я один напишу Франкову он может не придать значение, если нас будет десяток обратит внимание точно.
Кинжальный прострел 04.10.2011 22:49 пишет: Есть мысль закатить коллективный иск к УЕФА за задержку. Что думаете?
Иск мы, конечно, закатить можем. Никто не мешает Но я сомневаюсь в перспективности этой идеи. Во-первых: я только что перечитал условия продажи билетов - так вот, о перепродаже там речь не идет. Единственную инфу я нашел в ЧАП-е - о том, что деньги будут возвращены максимум через 7 дней. Идем далее, допустим мы подаем иск и доказываем на основе того, что мы считали, что нам должны вернуть деньги в строк 7 дней. Не вернули. Возникает пара вопросов: 1. Кто есть сторона в договоре? Одна - это покупатель (мы), другая - это УЕФА, которая находиться в Швейцарии. Так как здесь присутствует иностранные элемент, еще неизвестно за каким правом и в каком суде мы должны судиться Допустим, что будем за правом Украины в украинском - что будет? а вот что будет - нам выплатят наши суммы и 3% годовых Стаття 625. Відповідальність за порушення грошового зобов'язання 1. Боржник не звільняється від відповідальності за неможливість виконання ним грошового зобов'язання. 2. Боржник, який прострочив виконання грошового зобов'язання, на вимогу кредитора зобов'язаний сплатити суму боргу з урахуванням встановленого індексу інфляції за весь час прострочення, а також три проценти річних від простроченої суми, якщо інший розмір процентів не встановлений договором або законом.
Это ЦК Украины.
Оно нам нужно?
Кроме того, половину из нас УЕФА улучат в мультиакаунтинге, подаче заявок с нескольких аккаунтов, и просто откажут в праве входа на стадион (у них есть такой пункт в "условиях продажи билетов").
Кинжальный прострел 04.10.2011 22:49 пишет: Есть мысль закатить коллективный иск к УЕФА за задержку. Что думаете?
Иск мы, конечно, закатить можем. Никто не мешает Но я сомневаюсь в перспективности этой идеи. Во-первых: я только что перечитал условия продажи билетов - так вот, о перепродаже там речь не идет. Единственную инфу я нашел в ЧАП-е - о том, что деньги будут возвращены максимум через 7 дней. Идем далее, допустим мы подаем иск и доказываем на основе того, что мы считали, что нам должны вернуть деньги в строк 7 дней. Не вернули. Возникает пара вопросов: 1. Кто есть сторона в договоре? Одна - это покупатель (мы), другая - это УЕФА, которая находиться в Швейцарии. Так как здесь присутствует иностранные элемент, еще неизвестно за каким правом и в каком суде мы должны судиться Допустим, что будем за правом Украины в украинском - что будет?
Уже писали - всё на сайте попадает под юрисдикцию Швейцарского права. В жалобе в УЕФА смысла не вижу - глупо жаловаться жулику на него самого. А вот в наши СМИ писать нужно всем и побыстрее.
Если Вы читали договор, то видели, что штраф за нарушение пункта 8 составляет 5000 евро. То есть за перепродажу. Почему мы не можем выставить по 5000 евро за нарушение со стороны УЕФА? По поводу мультиаккаунта. Разве где-то написано, что нельзя иметь два аккаунта? Написано, что нельзя более 4 билетов на матч и что нельзя их перепродавать, нельзя иметь билеты на 2 матча в один день. Я, например, второй аккаунт завёл потому, что у них глючил первый. На билетном портале при входе написано, что вы можете использовать свой старый аккаунт или создать новый.
Да, подавать нужно в Ньоне. Зачем? Ну, во-первых, из принципа, во-вторых, УЕФА может предложить компенсацию. Например, по билету на финал думаю всех устроит.
Думаю, надо бы подобное описание проблемы (как сделал КП, только без лирики) изложить на английском и отправить в УЕФА факсом.
Кинжальный прострел 05.10.2011 08:00 пишет: Если Вы читали договор, то видели, что штраф за нарушение пункта 8 составляет 5000 евро. То есть за перепродажу. Почему мы не можем выставить по 5000 евро за нарушение со стороны УЕФА? По поводу мультиаккаунта. Разве где-то написано, что нельзя иметь два аккаунта? Написано, что нельзя более 4 билетов на матч и что нельзя их перепродавать, нельзя иметь билеты на 2 матча в один день. Я, например, второй аккаунт завёл потому, что у них глючил первый. На билетном портале при входе написано, что вы можете использовать свой старый аккаунт или создать новый.
Согласен по всем пунктам.
В ответ на:
Да, подавать нужно в Ньоне. Зачем? Ну, во-первых, из принципа, во-вторых, УЕФА может предложить компенсацию. Например, по билету на финал думаю всех устроит.
1. Нелегко будет подать на них в швейцарский суд. 2. Билетов на финал для всех неоплаченных точно не хватит. 3. Послать им письмо факсом можно, но думаю оно ничего не решит.
А может и не здесь-это лотерея,но не все себе могут позволить 2 категорию хотя бы-я по-прежнему хочу 3.Вообщето-не понятно зачем там места сделали-ведь нифига ж не видноюА фото давнее?Может эти места уже убрали вообще.
Умеют наши строить нечего сказать. Офигеть обзорчик. не дай господь конечно такое выиграть.
chergen 05.10.2011 18:34 пишет:
А может и не здесь-это лотерея,но не все себе могут позволить 2 категорию хотя бы-я по-прежнему хочу 3.Вообщето-не понятно зачем там места сделали-ведь нифига ж не видноюА фото давнее?Может эти места уже убрали вообще.
Я так понял это сегодняшние или вчерашние фото - студентов загнали Олимпийский испытывать вот и фотографируют всё что можно.
Цены на матч Словакия - Россия почти не отличаются от цен на группу Евро. 3к стоит порядка 35 евро.