sidny 02.12.2011 23:58 пишет: на один и тот же матч-понятно. я ж пытаюсь купить на другой матч в другой день.
У меня та же самая проблема! Причем, после проблем с моим, зарегистрировал новый аккаунт от жены, первый раз вроде получилось довести дело до заполнении реквизитов карты, но не успел, опередили. А потом вылезло опять тоже самое, при попытке нажать кнопку Продолжить пишет "на каждый матч можно заказать билеты только в одной ценовой категории", а потом стало появляться и такое "Вы не можете выбрать два матча, которые проходят в один и тот же день", причем это на любой матч, и все тут! Теперь получается оба аккаунта недееспособны. Звонил даже по телефону в Украину, но там отвечает только робот, оператора нет (. Что делать теперь и не знаю.. Если кто обошел эту беду, просьба поделится.. или это просто глюки сайта?!
RIK 03.12.2011 01:37 пишет: Сегодня хоть кто-нибудь какие-то билеты выкупил?)) У меня так ничего и не вышло...
Я тоже ничего не купил - или портал виснет на стадии выбора билетов или билеты уже куплены. Тут думаю проблема тоже в оперативности получения данных с портала. Автообновление стоит на 10с а некоторые только появившиеся билеты СРАЗУ пишет, что их нет. При чем я видел все нужные мне билеты с нужными категориями( но так и не купил.
такая же беда как на скрине. купленных билетов нет а пишет про ценовую категорию. подскажеите там только визой можно расплачиваться или мастер кард тоже? не могу дойти до этого меню а карту бы сбегал сейчас оформил
RIK 03.12.2011 01:37 пишет: Сегодня хоть кто-нибудь какие-то билеты выкупил?)) У меня так ничего и не вышло...
Я тоже ничего не купил - или портал виснет на стадии выбора билетов или билеты уже куплены. Тут думаю проблема тоже в оперативности получения данных с портала. Автообновление стоит на 10с а некоторые только появившиеся билеты СРАЗУ пишет, что их нет. При чем я видел все нужные мне билеты с нужными категориями( но так и не купил.
Да, обновляется страница с опозданием. Но даже если билеты появляются и после нажатия кнопки "Подтвердить выбор" появляется Успешно, то после нажатия на "Продолжить" вылезают не понятные ошибки-ограничения! Блин и ведь контактов тех. поддержки никаких нет, даже е-мейла (
Кинжальный прострел 03.12.2011 10:11 пишет: Я мастером платил много раз.
Что то вчера смог купитЬ?
Я ничего не смог, видел кучу билетов, а купить не получалось. Сначала доходил до стадии когда заполняешь реквизиты кредитки нажимаешь ОК и опа.. у вас 0 билетов. Потом на этапе подтверждения стали отфутболивать не понятными ограничениями, как на скрине. А до этого по этой же кредитке в сентябре удалось купить билеты на четвертьфинал в Донецк.. В общем у них явные проблемы с сайтом, до понедельника вряд ли исправят, а билетов к этому времени нужных может уже и не остаться..
Кинжальный прострел 03.12.2011 10:53 пишет: Есть ещё национальные квоты, будут порталы для каждой сборной. Я на Украину всё купил, кроме финала, интересует Россия в Польше и польские четверти.
Пораздумав решил, что ловить финал проще через кнокаут сериез киев.
forlan 03.12.2011 10:51 пишет:
Я ничего не смог, видел кучу билетов, а купить не получалось. С В общем у них явные проблемы с сайтом, до понедельника вряд ли исправят, а билетов к этому времени нужных может уже и не остаться..
Но кто то же сметал предложенные билеты за минуту! Я согласен уже купить только 3к на Гер-Пор и буду считать план выполненным. Хотя и от финала конечно не откажусь.
KuN 03.12.2011 12:03 пишет: А билеты еще как-то же будут продаваться перед матчами? В кассах или хз где? Или это раскупили билеты и уже всё, больше не будет ?
Ни вчера, ни сегодня не получилось. Та же фраза про ценовую категорию. В корзине ничего не показывает, кроме купленного билета. Глюк. Надо ждать, пока истерия слегка утихнет Надеюсь, билеты еше будут...
KuN 03.12.2011 12:03 пишет: А билеты еще как-то же будут продаваться перед матчами? В кассах или хз где? Или это раскупили билеты и уже всё, больше не будет ?
В кассах билетов не будет. Будут на руках у людей, купивших через инет.
Мда, сайт могли бы они и по лучше сделать, что и говорить. Задавать вопросы поддержке лучше на сайте в разделе чаво - отвечают, проверено. Если в кэш что-то попало или ограничения непонятные - можно попробовать в системе на компе завести нового пользователя и в его (чистом) профиле сайт открыть. сам пытался временные файлы почтистить да чет не всегда помогает даже. Саму систему покупки можно было получше продумать, например сохранил свой выбор - есть минута на внесение данных карты (билеты зарезервированы). Да даже обновлять не чаще раз в минуту каждому - тоже можно было бы. А так впечатление такое, что вчера успели те, кто заранее программы написал, которые сайт мониторят, цепляют нужные предложения и постят данные оплаты... так и остался я с двумя билетами которые еще в сентябре купил эх, на Голландцев бы хоть один билетик урвать...
По поводу дополнительной продажи билетов было обещано, что после жеребьевки поступит в продажу часть билетов и можно будет купить билеты только на матчи своей команды. Пока судя по всему этого не произошло. Не понятно при этом имееются ввиду билеты по квотам стран участниц или нет, квоты кстати уменьшены. Как будут продавать билеты по квотам тоже не понятно, кто говорит также через сайт а кто говорит что отдадут федерациям как раньше...
Порога она на то и прога чтобы уметь всё Да хоть тупо запускать браузер и передавать в его окно нужные нажатия клавиш и щелчки мышкой... способов то полно...
mehanik2011 03.12.2011 13:45 пишет: По поводу дополнительной продажи билетов было обещано, что после жеребьевки поступит в продажу часть билетов и можно будет купить билеты только на матчи своей команды. Пока судя по всему этого не произошло. Не понятно при этом имееются ввиду билеты по квотам стран участниц или нет, квоты кстати уменьшены. Как будут продавать билеты по квотам тоже не понятно, кто говорит также через сайт а кто говорит что отдадут федерациям как раньше...
Как я понял каждой федерации, чья сборная учавствует в чемпионате, выделяют 5000 билетов. А дальше сама федерация решает как их реализовывать.
Сейчас чисто для спортивного интереса посмотрел предложения по продаже билетов на различных сайтах. Так вот на одном украинском сайте продаются тикеты на финал всех категорий. И самая дешевая 3я стоит 2400€. На портале за эти деньги можно купить 48 таких билетов)
Сейчас чисто для спортивного интереса посмотрел предложения по продаже билетов на различных сайтах. Так вот на одном украинском сайте продаются тикеты на финал всех категорий. И самая дешевая 3я стоит 2400€. На портале за эти деньги можно купить 48 таких билетов)
Да, при всех недостатках перепродажа на сайте имеет большой плюс - фиксированная гуманная цена. А вот сделали бы они сервис для обмена билетов, вообще хорошо было бы.