У меня сейчас в одном браузере на одном аккаунте на украинской версии сайта висит: субота 23 червня 20:45 Матч 27: ПC - ФD (чвертьфінал) Правила Donbass Arena Donetsk Категорія 3 - 40,00€
В другом браузере на другом аккаунте на английской версии сайта висит: Saturday 9 June 18:00 Match 3: NED - DEN Rules Metalist Stadium Kharkiv Category 3 - 30.00€
ynick 06.12.2011 12:08 пишет: У меня сейчас в одном браузере на одном аккаунте на украинской версии сайта висит: В другом браузере на другом аккаунте на английской версии сайта висит: Saturday 9 June 18:00 Match 3: NED - DEN Rules Metalist Stadium Kharkiv Category 3 - 30.00€
тоже увидел, но теперь после вчерашних попыток купить venue series пишет мне "Вы не можете заказать Individual Match Tickets на матчи, которые проходят в те же дни, что и матчи из комплекта Venue Series." хотя в списке моих билетов venue series так и не появились и по карте тоже деньги не списались (по-моему).
sidny 05.12.2011 21:51 пишет: подскажите, можно как-то почистить корзину или узнать что в ней, т.к. вообще показывает, что там пусто. а купить ничего не могу, после "успешно сохранено" выкидывает обратно на тот же матч и пишет, что купить можно в одной цен. кат.???
Кажется я попал в ту же ситуацию, наверное у вас ранее была попытка купить на этот же матч билеты другой категории? Видимо система решила что попытка была успешной хотя в билетах они не появились... Эта "корзина" думаю хранится не локально, а у них. У меня то же самое, только система решила что у меня есть venues series и не дает теперь покупать индивидуальные билеты. Это после того случая когда при попытке оплатить было сообщения что до обработки платежа покупать нельзя, подождите 5 минут. По поводу того случая кстати ответ пришел - обещают найти причину и исправить. Теперь вот ещё один повод им написать.
naib 05.12.2011 22:16 пишет: "While your previous purchase is being processed you cannot buy further tickets. Please try again in 5 minutes." 2-й день висит.
Вчера 2 часа промучился с этим сообщением, а потом случайно попробовал сменить браузер. Загрузил сайт УЕФА в древнем Эксплорере, нажал купить билет и случилось чудо, запросили код верификации Visa. сгонял быстро в банкомат получил 3D код и билеты на плей-офф в Донецке куплены). Всем удачи в этом нелегком деле.
Мужики, ни разу не был на Донбасс-Арене. Как там на местах второй категории?нормально поляну видать?
naib 05.12.2011 22:16 пишет: "While your previous purchase is being processed you cannot buy further tickets. Please try again in 5 minutes." 2-й день висит.
Вчера 2 часа промучился с этим сообщением, а потом случайно попробовал сменить браузер. Загрузил сайт УЕФА в древнем Эксплорере, нажал купить билет и случилось чудо, запросили код верификации Visa. сгонял быстро в банкомат получил 3D код и билеты на плей-офф в Донецке куплены). Всем удачи в этом нелегком деле.
Мужики, ни разу не был на Донбасс-Арене. Как там на местах второй категории?нормально поляну видать?
там поляну отовсюду видать:) и поверь, посетив эту арену, нисколько не пожалеешь!:)
Мониторю сайт Уефа по вечерам (разница с вами +5) практически до часу ночи, ни разу не попадались билеты на Россию, да и вообще "польские матчи" встречались всего 3 раза. Будьте добры ответьте на вопросы : 1. Когда снимаются деньги с карточки за билеты? 2. Сразу ли списывают сбор в 20 евро? 3. Если на карте 150 евро, смогу ли я забронировать 2 билета по 70 евро (карта дебетовая) или выдаст ошибку?
Спасибо за оперативный ответ. Как я понял, если в момент покупки невозможно заблокировать 174 евро - билеты не будут куплены, верно? Если так ,то меня смущает в закладке "мои билеты" пункт "непогашенный остаток", что же ОН тогда означает?
Borm1 07.12.2011 17:37 пишет: Мониторю сайт Уефа по вечерам (разница с вами +5) практически до часу ночи, ни разу не попадались билеты на Россию, да и вообще "польские матчи" встречались всего 3 раза. Будьте добры ответьте на вопросы : 1. Когда снимаются деньги с карточки за билеты? 2. Сразу ли списывают сбор в 20 евро? 3. Если на карте 150 евро, смогу ли я забронировать 2 билета по 70 евро (карта дебетовая) или выдаст ошибку?
Матчи не часто, но есть , вот сейчас... Дата / Начало (cet) Описание Стадион Ценовые категории Количество Стоимость билетов суббота 16 июня 20:45 Матч 18: ГРЕ - РОС Правила National Stadium Warsaw Категория 1 - 1 200,00грн.