Дима Дима 09.12.2011 15:59 пишет: Всем привет. Ваш форум нашел в гугле по запросу " While your previous purchase is being processed you cannot buy further tickets. Please try again in 5 minutes." =))
Карта ВТБ 24, Виза Класик. Оплата иногда проходит, иногда - нет. Сейчас на 3-х профилях висит это " While your previous purchase is being processed you cannot buy further tickets. Please try again in 5 minutes." и вряд ли пропадет. Техподдержка УЕФЫ станадртно отвечает "работаем над исправлением ошибки". Надежды на них нет. Посему вариант только с регой нового профиля, но эти же кретины ответили мне, цитирую "Вы не можете создать две учетные записи. Это является нарушением правил покупки билетов на Евро 2012.". Ну да, я уже их 4 создам =))))))
В правилах порылся - не нашел такого запрета, но все-таки это волнует немного, ибо профили создаю на себя на один адрес, телефон и т.д.
У меня Виза Классик ВТБ24. Билеты в моем аккаунте появились. Сообщение про 5 минут висит уже второй день. У меня есть возможность следить за счетом: сумма на карте пока заблокирована, но не списана окончательно - "транзакция в обработке, отправлено в банк". В адресате так и написано: UEFA. Значит, ВТБ-шная карта так обрабатывает покупку билета. На этом вообще можно успокоиться? Билеты мои?
Кинжальный прострел 09.12.2011 19:06 пишет: Юнистримом можно перевести деньги, а ты их получаешь и кладёшь на карту. И покупаешь... или исчезаешь.
Да, а если дает логин и пароль, я проплачиваю, мне большое спасибо и как ты пишешь - оплачивает Юнистримом ... или исчезает? Или я не прав..? Сам бы оплатил без денег на чужой аккаунт? (Чип и Дейл спешат на помощь)
Да, а если дает логин и пароль, я проплачиваю, мне большое спасибо и как ты пишешь - оплачивает Юнистримом ... или исчезает? Или я не прав..?
Нет! Проплату денежным переводом гарантирую! К тому же, в аккаунте вся информация обо мне)) Никакого смысла исчезать не вижу, и не приемлемо. На Украине живут люди, которые могут подтвердить мою честность, только к сожалению, карточками, которые могут оплатить не располагают... P.S. Я сам родом из Украины, Черниговская область.
Нет! Проплату денежным переводом гарантирую! К тому же, в аккаунте вся информация обо мне)) Никакого смысла исчезать не вижу, и не приемлемо. На Украине живут люди, которые могут подтвердить мою честность, только к сожалению, карточками, которые могут оплатить не располагают... P.S. Я сам родом из Украины, Черниговская область.
Я на такое же предложение(только оптовое) вежливо отказал. УЕФА придумали как усложнить вариант обмена билетами по максимуму - риспект. Тут проще оформить себе карту новую чем в такие игрушки играться через полстраны.
4cus 09.12.2011 19:31 пишет: Тут проще оформить себе карту новую чем в такие игрушки играться через полстраны.
Действительно, куда уж проще виртуальную карточку например Киви завести. В России в любом терминале за пять минут делается, а потом в интернете с неё платить. На прочих сайтах работает без проблем, думаю и на уефа проблем не будет. Тут проблема то не в карточке, а в вылавливании билета, это та ещё работёнка...
Я на такое же предложение(только оптовое) вежливо отказал. УЕФА придумали как усложнить вариант обмена билетами по максимуму - риспект. Тут проще оформить себе карту новую чем в такие игрушки играться через полстраны.
Карту оформить можно... только на это уйдет время, и опять не факт что будет работать. Вот если бы кто из присутствующих из России сказал, каким банком гарантируется покупка или процентов на 80 проходит оплата. То вопрос снялся бы. А чем ближе к весне, тем билетов меньше...
И предложение у меня не оптовое)) Два-три матча по два билета, на категории какие будут...
Действительно, куда уж проще виртуальную карточку например Киви завести. В России в любом терминале за пять минут делается, а потом в интернете с неё платить. На прочих сайтах работает без проблем, думаю и на уефа проблем не будет. Тут проблема то не в карточке, а в вылавливании билета, это та ещё работёнка...
Тут проблема то не в карточке, а в вылавливании билета, это та ещё работёнка...
Которая как всякая работа должна быть оплачена.
Приколитесь что было полгода назад!
В ответ на: 31 марта в 24:00 завершится месячная "билетная" кампания Евро-2012. Болельщикам остались последние часы для того, чтобы успеть заказать билеты на матчи чемпионата Европы. "Из всех матчей на Евро-2012 вакантными остались только билеты на матч № 7, который состоится 11 июня в Донецке между соперниками сборной Украины.", - добавил директор Местного оргкомитета.
что и говорить тогда были последние часы)) А №7 это походу Англия-Франция которая потом, как уже отмечалось, валялась на портале без надобности всю осень.
Да, а если дает логин и пароль, я проплачиваю, мне большое спасибо и как ты пишешь - оплачивает Юнистримом ... или исчезает? Или я не прав..?
Слова сотрясаю только воздух... Хорошо , не вопрос.. Если доверяешь (я бы не поверил.. плавали, знаем..)- в личку адрес , я расчетный счет , деньги на карточный счет, заявка - какие билеты взять, логин,пароль, возьму.. Хотя, действительно , мне не понятно зачем так усложнять...
Карту оформить можно... только на это уйдет время, и опять не факт что будет работать.
20 минут это не долго. Ищешь в российском банке Visa Classic Unembossed дебетовую и далее проблем быть не должно. Я в 9 утра зашел в банк и уже в 10-20 купил 1/4 Киев.
В ответ на:
Вот если бы кто из присутствующих из России сказал, каким банком гарантируется покупка или процентов на 80 проходит оплата. То вопрос снялся бы. А чем ближе к весне, тем билетов меньше...
Тут связьбанк советовали.. но это к жителям россии вопрос.
В ответ на:
И предложение у меня не оптовое)) Два-три матча по два билета, на категории какие будут...
Дык, если я оптовому отказал - розница категорически не заинтересует)
в личку адрес , я расчетный счет , деньги на карточный счет, заявка - какие билеты взять, логин,пароль, возьму..
И потом нам будет не хватать на форуме такого интересного собеседника.
Даже если Вы оба победители в конкурсах чесности... Вы подумайте, что будет, если УЕФА по ошибке спишет большую сумму или деньги на глючащем портале спишутся а билеты не придут. Вы же друг-друга забыть не сможете.
mehanik2011 09.12.2011 19:52 пишет: за билеты платил не через киви. но киви выдает честную visa virtual. не вижу причин, по которым платеж с неё не пройдет...
Мы пытались платить визами трех разных российских банков - болт. Хотя в сентябре все три работали.
Карту оформить можно... только на это уйдет время, и опять не факт что будет работать. Вот если бы кто из присутствующих из России сказал, каким банком гарантируется покупка или процентов на 80 проходит оплата. То вопрос снялся бы. А чем ближе к весне, тем билетов меньше...
ВТБ Мастеркард Виртуал. Оплата этой картой гарантируется, проверено неоднократно.
... Карту оформить можно... только на это уйдет время, и опять не факт что будет работать. Вот если бы кто из присутствующих из России сказал, каким банком гарантируется покупка или процентов на 80 проходит оплата. То вопрос снялся бы.
У меня карта Сбербанк Матеркард дебетовая. Заводил ее не так давно, объяснил в банке, чтобы покупки через интернет по ней мог делать и чтобы в европе по ней расчитываться можно было (нутром чуял,что в Польшу ехать придется). Оформление заняло ровно неделю от подачи заявления. Сегодня купил по ней билет без проблем
в личку адрес , я расчетный счет , деньги на карточный счет, заявка - какие билеты взять, логин,пароль, возьму..
И потом нам будет не хватать на форуме такого интересного собеседника.
Даже если Вы оба победители в конкурсах чесности... Вы подумайте, что будет, если УЕФА по ошибке спишет большую сумму или деньги на глючащем портале спишутся а билеты не придут. Вы же друг-друга забыть не сможете.
Дааа, что то от темы форума сильно отвлеклись. Деньги - это просто свобода выбора (для меня) а не основной вопрос жизни. Посему предлагаю закрыть дебаты на эту тему. Если все таки желание купить именно так осталось - в личку все вопросы... В историю трудно войти, но легко вляпаться.