Кстати, да, сбербанковский Мастеркард слышал, что работает и можно сделать за 3 дня в Москве.
Ммм! Уговорили! Недельку помучаюсь еще с виртуальными картами))
Только один минус таких карт - на них нет магнитной полосы, так что снять остаток будет не так просто. Получить деньги обратно можно будет только при закрытиии счета или же перевести остаток на другую карту.
Ммм! Уговорили! Недельку помучаюсь еще с виртуальными картами))
Вот и ладненько , а то чувствуешь себя главным врагом Украины... Все в этом мире относительно. К примеру, длина минуты зависит от того, с какой стороны двери туалета вы находитесь.
Не надо заморачиваться с разными картами! Минут 15-20 назад успешно оплатил Сбербанком класик Украина-Франция! Правда до этого неделю до 5 утра висел, куча оплат не прошла! До этого 11.11 и 01.12 оплатил ею же Англ-Фр. и 4-ку в Донецке!
Я до этого момента оплачивал Виртуальной Приватбанковской картой. Думаю еще прикупить несколько билетов. У меня валюта рассчета в профайле УЕФа гривны. Соответственно не сильно удобно на виртуальной в доллары и обратно играться. Вроде много хвалял ПУМБ тут. Вопрос - сколько будет стоить открытие и ежегодное содержание самой простой карты ПУМБ? Понадобиться не раньше следующего лета, когда буде ехать на матчи и возможно где-то заранее что-то бронировать и заказывать.
Мужики!!! Будете смеяться, но вроде прошло... В билетах есть. Только смс не пришло...
Мужики!!! Будете смеяться, но вроде прошло... В билетах есть. Только смс не пришло...
Что купил?
Поздравляю, а то схемы такие...Если сложить темное прошлое со светлым будущим, получится серое настоящее
Мужики без пива не смеются!
Вроде много хвалял ПУМБ тут. Вопрос - сколько будет стоить открытие и ежегодное содержание самой простой карты ПУМБ?
Для оплаты или для жизни на Евро?
Понадобиться не раньше следующего лета, когда буде ехать на матчи и возможно где-то заранее что-то бронировать и заказывать.
Что купил?
Украина - Франция, 2 билета 2-ой кат.
Поздравляю, а то схемы такие...Если сложить темное прошлое со светлым будущим, получится серое настоящее
Спасиба!
Что купил?
Украина - Франция, 2 билета 2-ой кат.
По-ходу ты сам из Донецка!
Проанализировал предложения порталов-перекупщиков и пришел к выводу что у них крайне не адекватные цены. Не в том смысле, что завышенные(это и так понятно). У них например самый дорогой матч в группах Польша-Россия цена на уровне полуфинала! Цена на игру Дания-Голландия выше чем на Германия-Португалия! (во Львове, куда съедется 50 000 немцев, всего 30 000 стадион) Полуфинал в Донецке стоит дешевле чем в Киеве (при том, что в Киеве на 20 000 больше мест и судя по всему Испания попадет в Донецк). Приведенный в пример via-go-go дает выше цену на 3к чем на 2к по многим позициям. И так далее... все это говорит о полной непричастности к футболу и порталу продаж людей зарабатывающих перепродажей. Поэтому в очередной раз убедился в липовости всех этих предложений.
Не. Моя родина примерно в 150 км. от Киева. Зато если брать всех родственников, то и до Донецка меньше 2-х сот км.
Карты ПУМБ отлично проходят на портале УЕФА, но у них мало филиалов/банкоматов по стране.
Не знаю, как где, а в Харькове их много. К тому же можно просто платить картой не снимая наличку. Я оформил в прошлом году за 500 грн две голдовые карты с двумя страховками для путешествий. Тем, кто хотя бы пару раз в год путешествует это выгодно, рекомендую.
Не. Моя родина примерно в 150 км. от Киева. Зато если брать всех родственников, то и до Донецка меньше 2-х сот км.
Житомир?
Проанализировал предложения порталов-перекупщиков и пришел к выводу что у них крайне не адекватные цены. Не в том смысле, что завышенные(это и так понятно). У них например самый дорогой матч в группах Польша-Россия цена на уровне полуфинала! Цена на игру Дания-Голландия выше чем на Германия-Португалия! (во Львове, куда съедется 50 000 немцев, всего 30 000 стадион) Полуфинал в Донецке стоит дешевле чем в Киеве (при том, что в Киеве на 20 000 больше мест и там ожидается Испания, тогда как в Донецке). Приведенный в пример via-go-go дает выше цену на 3к чем на 2к по многим позициям. И так далее... все это говорит о полной непричастности к футболу и порталу продаж людей зарабатывающих перепродажей. Поэтому в очередной раз убедился в липовости всех этих предложений.
Не понял, как Испания в Киев .Неужто Испания не выйдет с первого места с группы С. Я же специально все на Донецк брал...
Житомир?
Прилуки!
Не понял, как Испания в Киев .Неужто Испания не выйдет с первого места с группы С. Я же специально все на Донецк брал...
пардон..возможно неправильно выразился - именно Испания в Донецк,а не в Киев, также у Украины если и естьшанс выйти то только со второго места. Получаем Испания-Украина. В Киеве на 20 000 мест больше, а билеты дороже(на 100Е!) почему то в Киев. Мне это кажется нелогичным.
Карты ПУМБ отлично проходят на портале УЕФА, но у них мало филиалов/банкоматов по стране.
Не знаю, как где, а в Харькове их много.
Матрешки по кредитке не оплатишь, и билеты под стадионом тоже -придется снимать. Харьков Приват 324 отделения пумб 63 Львов Приват 212 ПУМБ 26