Вот я не пойму- болельщики всех стран через свои порталы купят билеты на четвертьфинал, полуфинал и финал. И что дальше? 12 странам вернут назад деньги? А билеты? Или продадут в разы больше заранее понимая, что получат лишь болельщики 4х сборных? Бред какой-то
zoobi 12.12.2011 22:15 пишет: Вот я не пойму- болельщики всех стран через свои порталы купят билеты на четвертьфинал, полуфинал и финал. И что дальше? 12 странам вернут назад деньги? А билеты? Или продадут в разы больше заранее понимая, что получат лишь болельщики 4х сборных? Бред какой-то
Не 12,а 8. Половина команд проходит в четвертьфинал.А так вообще-то наживутся неплохо.
18:00 - 18:00 M7 / Euro 2012 - Ukraine Match 7: FRA - ENG
Rules Donbass Arena Donetsk Category 1 - 120.00€
Opera :
воскресенье 10 июня 20:45 Матч 6: ИРЛ - ХОР Правила Municipal Stadium Poznan Категория 2 - 70,00€ ▲ ▼ 0.00€ понедельник 11 июня 18:00 Матч 7: ФРА - АНГ Правила Donbass Arena Donetsk Категория 1 - 120,00€ ▲
zoobi 12.12.2011 22:15 пишет: 12 странам вернут назад деньги? А билеты? Или продадут в разы больше заранее понимая, что получат лишь болельщики 4х сборных? Бред какой-то
Не 12,а 8. Половина команд проходит в четвертьфинал.А так вообще-то наживутся неплохо.
Не 12 и не 8, а сразу 8, затем 4 и еще 2. Итого 14 сборным.
онедельник 11 июня 18:00
Матч 7: ФРА - АНГ Правила Donbass Arena Donetsk Категория 1 - 1 200,00грн. 0.00грн. понедельник 11 июня 20:45
Матч 8: УКР - ШВЕ Правила Olympic Stadium Kyiv Категория 1 - 1 200,00грн. 0.00грн. Категория 2 - 700,00грн. 0.00грн. понедельник 18 июня 20:45
Матч 21: ХОР - ИСП Правила Arena Gdansk Категория 1 - 1 200,00грн. 0.00грн. Категория 2 - 700,00грн. 0.00грн. вторник 19 июня 20:45
Матч 24: ШВЕ - ФРА Правила Olympic Stadium Kyiv Категория 1 - 1 200,00грн. 0.00грн. суббота 23 июня 20:45
Матч 27: WC - RD (четвертьфинал) Правила Donbass Arena Donetsk Категория 1 - 1 500,00грн. 0.00грн. воскресенье 24 июня 20:45
народ. а есть в итоге то какие-то официальные ответы, что делать с этой надписью то про 5 минут. а вот вот уже второй аккаунт то повис? куда там в уефа то писать, не могу найти. есть у них служба поддержки или т.п., а то только faq нашел
Yaroslav Popov 13.12.2011 07:18 пишет: народ. а есть в итоге то какие-то официальные ответы, что делать с этой надписью то про 5 минут. а вот вот уже второй аккаунт то повис? куда там в уефа то писать, не могу найти. есть у них служба поддержки или т.п., а то только faq нашел
единственные пока ответы на эту тему - обещание устранить ошибку. писать им через faq - заходишь в подходящий вопрос, в конце внизу нижимаешь вариант "нет".
Дима Дима 12.12.2011 23:12 пишет: Никто не замечал, в разных браузерах в одно и тоже время показаны в продаже разные матчи))))
замечали уже. и не только с разных браузеров но и сразных аккаунтов и компьютеров. это типа нормально. я думаю что как бы разные сессии на разные сервера получаются а синхронизация между нимо видимо не совсем онлайн у них, в результате кто-то предложение видит раньше а кто-то позже. а может кеширование там еще свою роль играет... в общем фишка такая есть.
Дима Дима 12.12.2011 23:12 пишет: Никто не замечал, в разных браузерах в одно и тоже время показаны в продаже разные матчи))))
замечали уже. и не только с разных браузеров но и сразных аккаунтов и компьютеров. это типа нормально. я думаю что как бы разные сессии на разные сервера получаются а синхронизация между нимо видимо не совсем онлайн у них, в результате кто-то предложение видит раньше а кто-то позже. а может кеширование там еще свою роль играет... в общем фишка такая есть.
Ну и еще, в результате, надписи вылазят про пятиминутки
Yaroslav Popov 13.12.2011 08:26 пишет: ну и хоть кому-то их устранили?)
Иногда устраняют через несколько дней. На самом первом аккаунте, я уже писал, у меня висит больше месяца. От них только письма получаю: проблему видим - разбираемся. Так что лучше сильно не надейся, потихоньку пописывай им и заводи новый аккаунт.
Иногда устраняют через несколько дней. На самом первом аккаунте, я уже писал, у меня висит больше месяца. От них только письма получаю: проблему видим - разбираемся. Так что лучше сильно не надейся, потихоньку пописывай им и заводи новый аккаунт.
А при висящем аккуанте, я так понимаю в нем ничего сделать нельзя? Даже проверить свои билеты? Замечал ли кто-то закономерность от чего эти "5 минут" появляються? Может сходство по банкам или каким та играм?
Видимо проще сразу на брата завести новый аккаунт и не рисковать своим с билетами, пока он работает.
А при висящем аккуанте, я так понимаю в нем ничего сделать нельзя? Даже проверить свои билеты? Замечал ли кто-то закономерность от чего эти "5 минут" появляються? Может сходство по банкам или каким та играм?
Никакой закономерности нет. Висли и свежеиспеченные акки и боевые проверенные (у меня один такой с билетами на пять игр висит), и с разных кредиток. При висящем аккаунте нельзя только купить билет, то есть после нажатия на одноименную кнопку вылазит надпись-пятиминутка. Все остальное - посмотреть свои билеты, изменить свои данные и т.д. - можно.
Yaroslav Popov 13.12.2011 08:43 пишет: при висящем аккаунте можно проверить свои билеты. да я то конечно несколько завел. просто вдруг потом оплаты пройдут по всем висящим аккаунтам
Нет, оплата проходит сразу, маскимум в течение 5 минут. Если этого не произошло и акк повис - можно заводить новый. У меня 2 висят.
Такое ощущение, что мы тут УЕФА обеспечили львиную долю продаж из рунета.