Ну что, похоже наибольший ажиотаж после жеребьевки пошел на убыль и дешевые билеты на жирные матчи уже очень сложно купить. Пичалька.
сегодня купил дешевые на матч швеция- франция
сегодня купил дешевые на матч швеция- франция
Эта игра никому не нужна. Удивительно, но на Францию можно было купить на все три игры любые билеты. А вот в Харьков голландцы билеты подбирают оперативно, хотя и не так быстро, как русские.
да игры то все равно какие. хочется стадионы, города посмотреть, атмосферу
Меня сейчас еще сильно волнует транспортное сообщение между городами. Т.е. смогу ли я, например, после вечернего матча в Киеве добратсо к следующему дню во Вроцлав или Варшаву поездом ?
Кто помнит, подскажите, пожалуйста, какие цифры набрать после звонка в УЕФА для соединения с оператором без прослушивания лишнего текста.
Меня сейчас еще сильно волнует транспортное сообщение между городами. Т.е. смогу ли я, например, после вечернего матча в Киеве добратсо к следующему дню во Вроцлав или Варшаву поездом ?
во-во. тоже волнует. дальше киева то не планирую выбираться. донецк все же далековато к сожалению
скорее всего не сможете. хотя могут пустить дополнительные поезда. с транспортом определенности больше будет думаю что весной, не раньше...
да игры то все равно какие. хочется стадионы, города посмотреть, атмосферу
Если интересует, то сейчас есть дешевая четверть в Донецке.
Кто помнит, подскажите, пожалуйста, какие цифры набрать после звонка в УЕФА для соединения с оператором без прослушивания лишнего текста.
42111# на 40-й странице написано точно.
скорее всего не сможете. хотя могут пустить дополнительные поезда. с транспортом определенности больше будет думаю что весной, не раньше...
Мы прикидывали, по нынешнему расписанию добраться можно, но за космические деньги самолетом. Поездом - нет. Вот если между матчами 2 дня - реально.
дальше киева то не планирую выбираться. донецк все же далековато к сожалению
изначально были те же планы, но в честной борьбе удалось купить билеты на голландия-германия, так что география расширилась по Украине c передвижением думаю проблем не будет, учитывая ещё и скоростные поезда...
А в Польше будут скоростные поезда + м\у Львовом и Польшей ?) Есть инфа ?)
изначально были те же планы, но в честной борьбе удалось купить билеты на голландия-германия, так что география расширилась по Украине c передвижением думаю проблем не будет, учитывая ещё и скоростные поезда...
ну у меня киев удачно. на последний игровой день. еще и львов на 2 тур. будет пауза между варшавами)
а первая категория на перепродаже Рос-Чех попадается вообще?
а первая категория на перепродаже Рос-Чех попадается вообще?
Да.
ну у меня киев удачно. на последний игровой день. еще и львов на 2 тур. будет пауза между варшавами)
Бери полуфинал в Донецк. Россия туда попадет, если выйдет с первого места в группе (хотя в четверти будет Италия или Испания)
Скажите плиз, я купил билеты на россию. Какого числа должны прислать письмо с билетом? Да и ещё действует ли моя шенгенская виза? или нужна открывать дополнительно визу в польшу? спасибо
42111# на 40-й странице написано точно.
Спасибо большое.
Скажите плиз, я купил билеты на россию. Какого числа должны прислать письмо с билетом? Да и ещё действует ли моя шенгенская виза? или нужна открывать дополнительно визу в польшу? спасибо
Купленные билеты будут Вам доставлены специальной курьерской службой на адрес, указанный Вами на портале за 4-6 недель до начала Турнира.