Yaroslav Popov 13.12.2011 11:07 пишет: сегодня купил дешевые на матч швеция- франция
Эта игра никому не нужна. Удивительно, но на Францию можно было купить на все три игры любые билеты. А вот в Харьков голландцы билеты подбирают оперативно, хотя и не так быстро, как русские.
Меня сейчас еще сильно волнует транспортное сообщение между городами. Т.е. смогу ли я, например, после вечернего матча в Киеве добратсо к следующему дню во Вроцлав или Варшаву поездом ?
Дима Дима 13.12.2011 14:22 пишет: Меня сейчас еще сильно волнует транспортное сообщение между городами. Т.е. смогу ли я, например, после вечернего матча в Киеве добратсо к следующему дню во Вроцлав или Варшаву поездом ?
во-во. тоже волнует. дальше киева то не планирую выбираться. донецк все же далековато к сожалению
Дима Дима 13.12.2011 14:22 пишет: Меня сейчас еще сильно волнует транспортное сообщение между городами. Т.е. смогу ли я, например, после вечернего матча в Киеве добратсо к следующему дню во Вроцлав или Варшаву поездом ?
скорее всего не сможете. хотя могут пустить дополнительные поезда. с транспортом определенности больше будет думаю что весной, не раньше...
casio.mail 13.12.2011 14:27 пишет: Кто помнит, подскажите, пожалуйста, какие цифры набрать после звонка в УЕФА для соединения с оператором без прослушивания лишнего текста.
скорее всего не сможете. хотя могут пустить дополнительные поезда. с транспортом определенности больше будет думаю что весной, не раньше...
Мы прикидывали, по нынешнему расписанию добраться можно, но за космические деньги самолетом. Поездом - нет. Вот если между матчами 2 дня - реально.
Yaroslav Popov 13.12.2011 14:38 пишет: дальше киева то не планирую выбираться. донецк все же далековато к сожалению
изначально были те же планы, но в честной борьбе удалось купить билеты на голландия-германия, так что география расширилась по Украине c передвижением думаю проблем не будет, учитывая ещё и скоростные поезда...
Yaroslav Popov 13.12.2011 14:38 пишет: дальше киева то не планирую выбираться. донецк все же далековато к сожалению
изначально были те же планы, но в честной борьбе удалось купить билеты на голландия-германия, так что география расширилась по Украине c передвижением думаю проблем не будет, учитывая ещё и скоростные поезда...
ну у меня киев удачно. на последний игровой день. еще и львов на 2 тур. будет пауза между варшавами)
ну у меня киев удачно. на последний игровой день. еще и львов на 2 тур. будет пауза между варшавами)
Бери полуфинал в Донецк. Россия туда попадет, если выйдет с первого места в группе (хотя в четверти будет Италия или Испания)
Скажите плиз, я купил билеты на россию. Какого числа должны прислать письмо с билетом? Да и ещё действует ли моя шенгенская виза? или нужна открывать дополнительно визу в польшу? спасибо
casio.mail 13.12.2011 14:27 пишет: Кто помнит, подскажите, пожалуйста, какие цифры набрать после звонка в УЕФА для соединения с оператором без прослушивания лишнего текста.
serj2011 13.12.2011 15:10 пишет: Скажите плиз, я купил билеты на россию. Какого числа должны прислать письмо с билетом? Да и ещё действует ли моя шенгенская виза? или нужна открывать дополнительно визу в польшу? спасибо
Купленные билеты будут Вам доставлены специальной курьерской службой на адрес, указанный Вами на портале за 4-6 недель до начала Турнира.