изначально были те же планы, но в честной борьбе удалось купить билеты на голландия-германия, так что география расширилась по Украине c передвижением думаю проблем не будет, учитывая ещё и скоростные поезда...
ну у меня киев удачно. на последний игровой день. еще и львов на 2 тур. будет пауза между варшавами)
Бери полуфинал в Донецк. Россия туда попадет, если выйдет с первого места в группе (хотя в четверти будет Италия или Испания)
В 1/4 будет кто-то из группы Б. Германия, Португалия или Голландия. Вполне вероятен знакомый вариант - Голландия в 1/4, а потом Испания в 1/2
Иногда устраняют через несколько дней. На самом первом аккаунте, я уже писал, у меня висит больше месяца. От них только письма получаю: проблему видим - разбираемся. Так что лучше сильно не надейся, потихоньку пописывай им и заводи новый аккаунт.
А при висящем аккуанте, я так понимаю в нем ничего сделать нельзя? Даже проверить свои билеты? Замечал ли кто-то закономерность от чего эти "5 минут" появляються? Может сходство по банкам или каким та играм?
Никакой закономерности нет. Висли и свежеиспеченные акки и боевые проверенные (у меня один такой с билетами на пять игр висит), и с разных кредиток. При висящем аккаунте нельзя только купить билет, то есть после нажатия на одноименную кнопку вылазит надпись-пятиминутка. Все остальное - посмотреть свои билеты, изменить свои данные и т.д. - можно.
а можно как то закрыть висячий аккаунт и создать новый ? а то так и ничего не купил, на двух акках висит 5-минутка, и капец.
Купленные билеты будут Вам доставлены специальной курьерской службой на адрес, указанный Вами на портале за 4-6 недель до начала Турнира.
Хоть бы это оказалось правдой! НО.. . если меня нет дома - почта оставит уведомление и я забуру письмо когда смогу, а курьеры? .. есть сомнение что вообще появятся хоть какие то курьеры. ... все помнят сколько шли письма со счетами для оплаты лотереи? Мне письмо пришло вовремя, а большинству остальных нет. Что делать если билет придет в день игры, а игра в другом городе?
Купил билеты на матчи в Донецке, Украина - Франция, Англия - Украина. Вот не знаю как быть теперь. Пробивал железнодорожное сообщение Прилуки - Донецк, не нашел. Вопрос к местным. Поезд с Донецка до Киева на прямую идет, или через Днепропетровск? Никак не могу маршрут удобный подобрать...
ScarferNV 13.12.2011 16:45 пишет: Купил билеты на матчи в Донецке, Украина - Франция, Англия - Украина. Вот не знаю как быть теперь. Пробивал железнодорожное сообщение Прилуки - Донецк, не нашел. Вопрос к местным. Поезд с Донецка до Киева на прямую идет, или через Днепропетровск? Никак не могу маршрут удобный подобрать...
Весной будут запущены скоростные поезда и проблем с переездом из Донецка в Киев возникнуть не должно.
Люди на портал нормально заходит ? Просто полдня уже "« Пожалуйста, вернитесь на портал по продаже билетов УЕФА ЕВРО 2012 и начните сначала" нажимаю и опять такаяже надпись ...
melsy 13.12.2011 16:52 пишет: Люди на портал нормально заходит ? Просто полдня уже "« Пожалуйста, вернитесь на портал по продаже билетов УЕФА ЕВРО 2012 и начните сначала" нажимаю и опять такаяже надпись ...
Официальный сайт УЕФА обновил информацию о билетной программе чемпионата Европы – 2012. Согласно новому сообщению, заявки на билеты от России будут приниматься ото всех болельщиков, безо всяких ограничений.
Напомним, что ещё вчера, 12 декабря, официальный сайт УЕФА проинформировал о том, что российская квота билетов будет распространяться исключительно среди членов Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ).
sergant310 13.12.2011 18:32 пишет: Официальный сайт УЕФА обновил информацию о билетной программе чемпионата Европы – 2012. Согласно новому сообщению, заявки на билеты от России будут приниматься ото всех болельщиков, безо всяких ограничений.
Напомним, что ещё вчера, 12 декабря, официальный сайт УЕФА проинформировал о том, что российская квота билетов будет распространяться исключительно среди членов Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ).
Что тоя не нашел такой информации на сайте УЕФА, а на сайте ВОБ как раз сегодняшняя инфа:Отметим, что Объединение не планирует открытую продажу билетов отдельным физическим лицам.
В этой связи все публикации СМИ на тему билетной программы на ЧЕ призываем считать недостоверными. Порядок реализации билетов в том числе через официальные фан-клубы является ключевым условием билетных программ ФИФА и УЕФА на все мероприятия проводимые под их эгидой.
sergant310 13.12.2011 18:32 пишет: Официальный сайт УЕФА обновил информацию о билетной программе чемпионата Европы – 2012. Согласно новому сообщению, заявки на билеты от России будут приниматься ото всех болельщиков, безо всяких ограничений.
Подать заявку можно при таком условии: • Принимаются заявки от всех болельщиков. Регистрационную информацию, при помощи которой можно войти на Портал по продаже билетов для болельщиков можно получить в РФС.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам от безвыходности! Почитал ваш форум - люди писали не раз, как они оплачивали билеты. И вот вопрос: на сервисе перепродажи забронировал билеты, как мне их оплатить ( желательно ПриватБанк ) проще? Там при оплате написано, что надо ввести кредитную карточку, а я от неё отказался! Помогите пожалуйста! Заранее благодарен.
то что они у тебя все еще висят когда ты нажимаешь "продолжить", не означает что ты их забронировал. на платформе перепродаж забронировать билеты нельзя, процедура оплаты происходит он-лайн. только если они еще доступны в предложениях. на платформе перепродажи только кредитка. если банковский перевод - иди на нацпортал. а начсет приватбанка не знаю.