Yaroslav Popov 14.12.2011 08:17 пишет: а кому-нибудь отвечали из уефа на письма с жалобами про эти 5 минут?)
Отвечают они всегда одинаково - мол, проблему знаем, разбираемся, но на это письмо ничего не пишите, потому что отправил его робот Раньше отвечали оперативно, сейчас или загружены больше, или, вообще, уже навалили на все. Могут ответить через неделю, а могут не ответить вообще.
Друзья! На украинском сайте УЕФА нужно отдельно регистрироваться или нет? Просто меня почему-то со старой учёткой туда не пускает, хотя адрес там украинский написан и гражданство тоже. Или они по ИП фильтруют?
MaximSPB 14.12.2011 13:27 пишет: Друзья! На украинском сайте УЕФА нужно отдельно регистрироваться или нет? Просто меня почему-то со старой учёткой туда не пускает, хотя адрес там украинский написан и гражданство тоже. Или они по ИП фильтруют?
Если имеется в виду портал для украинских болельщиков, то да, надо региться по новой.
Тем, кто боится Укрпошты: 7.12 разместил заказ на календарь, сегодня пришёл на почту, где я его и получил. То есть за 7 дней его изготовили и прислали почтой из Голландии. Считаю, что отлично и не вижу причин по которым так нельзя поступить с билетами.
Кинжальный прострел 14.12.2011 16:14 пишет: Тем, кто боится Укрпошты: 7.12 разместил заказ на календарь, сегодня пришёл на почту, где я его и получил. То есть за 7 дней его изготовили и прислали почтой из Голландии. Считаю, что отлично и не вижу причин по которым так нельзя поступить с билетами.
я звонил в суппорт по этому вопросу. билеты будут доставляться на дом специальной курьерской почтой и передаваться из рук в руки, при этом предусмотрена возможность передать билеты родственникам. так что повода для беспокойства я думаю нет
Кинжальный прострел 14.12.2011 16:14 пишет: Тем, кто боится Укрпошты: 7.12 разместил заказ на календарь, сегодня пришёл на почту, где я его и получил. То есть за 7 дней его изготовили и прислали почтой из Голландии. Считаю, что отлично и не вижу причин по которым так нельзя поступить с билетами.
Связь с оператором - 0 800 500 490 по этому номеру? Чтобы поменять лимит и убрать код.
да
goodseaman 14.12.2011 16:27 пишет:
я звонил в суппорт по этому вопросу. билеты будут доставляться на дом специальной курьерской почтой и передаваться из рук в руки, при этом предусмотрена возможность передать билеты родственникам. так что повода для беспокойства я думаю нет
Я бы и не беспокоился, если бы не: 1. Количество одновременно рассылаемых билетов. 2. Заверения меня в саппорте весной, что письма со счетами оплат придут той же курьерской службой. В итоге они оказались у бабушки почтальонши, которая сообщила мне что письмо пришло в общих мешках. 3. А если никого дома не будет? Сколько курьер "Печкин" будет носить письмо? Я эти вопросы задаю т.к. билеты уже куплены и волнения связанные с приобретением только по поводу их доставки.
Дата / Начало (cet) Описание Стадион Ценовые категории Количество Стоимость билетов пятница 8 июня 18:00 Матч 1: ПОЛ - ГРЕ (матч-открытие) Правила National Stadium Warsaw Категория 2 - 140,00€ ▲▼ 0.00€ воскресенье 10 июня 20:45 Матч 6: ИРЛ - ХОР Правила Municipal Stadium Poznan Категория 1 - 120,00€ ▲▼ 0.00€ понедельник 11 июня 18:00 Матч 7: ФРА - АНГ Правила Donbass Arena Donetsk Категория 1 - 120,00€ ▲▼ 0.00€ среда 13 июня 18:00 Матч 11: ДАН - ПОР Правила Arena Lviv Категория 1 - 120,00€ ▲▼ 0.00€ пятница 15 июня 18:00 Матч 16: УКР - ФРА Правила Donbass Arena Donetsk Категория 1 - 120,00€ ▲▼ 0.00€ вторник 19 июня 20:45 Матч 24: ШВЕ - ФРА Правила Olympic Stadium Kyiv Категория 2 - 70,00€ ▲▼ 0.00€ суббота 23 июня 20:45 Матч 27: WC - RD (четвертьфинал) Правила Donbass Arena Donetsk Категория 1 - 150,00€ ▲▼ 0.00€ воскресенье 24 июня 20:45 Матч 28: WD - RC (четвертьфинал) Правила Olympic Stadium Kyiv Категория 2 - 80,00€ ▲▼ 0.00€
кому вже прийшли листи з реквізитами про оплату комплектів follow my team??? бо вчора уефа відповіли мені що листи були надіслані ще минулого тижня, а його нема і нема, починаю хвилюватись.... відпишіть будь-ласка хто знає щось по цьому питанні.