"ежики плакали, кололися, но продолжали жрать кактус. "
А есть способ проще? Расскажите пожалуйста! Желательно в деталях!
Расскажу зот мне это уже начинает поднадоедать - каждые 5 страниц писать одно и тоже!
С айт я то их и сам нашел. Обслуживание в год я так понял 20 грн минимум, а сколько стоит открыть.
20 грн - цена открытия карты и оплаты в год(у меня полгода почему то) в одном комплекте.
И по времени, через сколько выдают карту.
20 минут Речь о Visa Unembossed от банка ПУМБ
Почему собственно открыл приватовскую - спешил купить билеты по очереди ожидания от УЕФА.
На мой взгляд поспешил.20 минут и 20 гривен не дорогая цена за удачную попытку оплатить.
Visa Classic Unembossed или MasterCard Standard Unembossed прокатит. Или надо только MasterCard Standard или Visa Classic?
Для оплаты прокатит, для жизни нужно MasterCard Standard или Visa Classic. Unembossed не поддерживает оплаты через терминалы.
Тогда наверно открою Visa Unembossed в гривнах. И проплата за билеты должна пройти без проблем как я понял?
Должна.
А надо ли там менять лимит, отменять CVV код?
Надо.
И для проплат по интернету принципе она должна же подойти?
Должна.
Спасибо! ПРиму к сведению.
а кому-нибудь отвечали из уефа на письма с жалобами про эти 5 минут?)
а кому-нибудь отвечали из уефа на письма с жалобами про эти 5 минут?)
Отвечают они всегда одинаково - мол, проблему знаем, разбираемся, но на это письмо ничего не пишите, потому что отправил его робот Раньше отвечали оперативно, сейчас или загружены больше, или, вообще, уже навалили на все. Могут ответить через неделю, а могут не ответить вообще.
Друзья! На украинском сайте УЕФА нужно отдельно регистрироваться или нет? Просто меня почему-то со старой учёткой туда не пускает, хотя адрес там украинский написан и гражданство тоже. Или они по ИП фильтруют?
Друзья! На украинском сайте УЕФА нужно отдельно регистрироваться или нет? Просто меня почему-то со старой учёткой туда не пускает, хотя адрес там украинский написан и гражданство тоже. Или они по ИП фильтруют?
Если имеется в виду портал для украинских болельщиков, то да, надо региться по новой.
суббота 9 июня 18:00 Матч 3: НИД - ДАН Правила Metalist Stadium Kharkiv Категория 3 - 30,00€ ▲ ▼ 0.00€ пятница 15 июня 20:45 Матч 15: ШВЕ - АНГ Правила Olympic Stadium Kyiv Категория 1 - 120,00€ ▲ ▼ 0.00€ вторник 19 июня 20:45 Матч 23: АНГ - УКР Правила Donbass Arena Donetsk Категория 1 - 120,00€ ▲ ▼ 0.00€ Категория 1 - 120,00€ ▲ ▼ 0.00€ вторник 19 июня 20:45 Матч 24: ШВЕ - ФРА Правила Olympic Stadium Kyiv Категория 2 - 70,00€ ▲ ▼ 0.00€ воскресенье 24 июня 20:45 Матч 28: WD - RC (четвертьфинал) Правила Olympic Stadium Kyiv Категория 3 - 40,00€
Venue Series Group Донецьк Правила Donbass Arena Donetsk Категорія 2 - 210,00€ 0.00€
Venue Series Group Харків Правила Metalist Stadium Kharkiv Категорія 2 - 210,00€
Тем, кто боится Укрпошты: 7.12 разместил заказ на календарь, сегодня пришёл на почту, где я его и получил. То есть за 7 дней его изготовили и прислали почтой из Голландии. Считаю, что отлично и не вижу причин по которым так нельзя поступить с билетами.
Тем, кто боится Укрпошты: 7.12 разместил заказ на календарь, сегодня пришёл на почту, где я его и получил. То есть за 7 дней его изготовили и прислали почтой из Голландии. Считаю, что отлично и не вижу причин по которым так нельзя поступить с билетами.
я звонил в суппорт по этому вопросу. билеты будут доставляться на дом специальной курьерской почтой и передаваться из рук в руки, при этом предусмотрена возможность передать билеты родственникам. так что повода для беспокойства я думаю нет
Это очень хорошие новости
Завел карту в ПУМБе, теперь осталось словить билеты.
Связь с оператором - 0 800 500 490 по этому номеру? Чтобы поменять лимит и убрать код.
Связь с оператором - 0 800 500 490 по этому номеру? Чтобы поменять лимит и убрать код.
да
я звонил в суппорт по этому вопросу. билеты будут доставляться на дом специальной курьерской почтой и передаваться из рук в руки, при этом предусмотрена возможность передать билеты родственникам. так что повода для беспокойства я думаю нет
Я бы и не беспокоился, если бы не: 1. Количество одновременно рассылаемых билетов. 2. Заверения меня в саппорте весной, что письма со счетами оплат придут той же курьерской службой. В итоге они оказались у бабушки почтальонши, которая сообщила мне что письмо пришло в общих мешках. 3. А если никого дома не будет? Сколько курьер "Печкин" будет носить письмо? Я эти вопросы задаю т.к. билеты уже куплены и волнения связанные с приобретением только по поводу их доставки.
Билеты на портале закончились. Повод к новому выбросу!?
Почтальон принесёт только извещение, а ты сам заберёшь письмо на почте.
Так - да! Но где тут работа курьерской службы??
Дата / Начало (cet) Описание Стадион Ценовые категории Количество Стоимость билетов пятница 8 июня 18:00 Матч 1: ПОЛ - ГРЕ (матч-открытие) Правила National Stadium Warsaw Категория 2 - 140,00€ ▲▼ 0.00€ воскресенье 10 июня 20:45 Матч 6: ИРЛ - ХОР Правила Municipal Stadium Poznan Категория 1 - 120,00€ ▲▼ 0.00€ понедельник 11 июня 18:00 Матч 7: ФРА - АНГ Правила Donbass Arena Donetsk Категория 1 - 120,00€ ▲▼ 0.00€ среда 13 июня 18:00 Матч 11: ДАН - ПОР Правила Arena Lviv Категория 1 - 120,00€ ▲▼ 0.00€ пятница 15 июня 18:00 Матч 16: УКР - ФРА Правила Donbass Arena Donetsk Категория 1 - 120,00€ ▲▼ 0.00€ вторник 19 июня 20:45 Матч 24: ШВЕ - ФРА Правила Olympic Stadium Kyiv Категория 2 - 70,00€ ▲▼ 0.00€ суббота 23 июня 20:45 Матч 27: WC - RD (четвертьфинал) Правила Donbass Arena Donetsk Категория 1 - 150,00€ ▲▼ 0.00€ воскресенье 24 июня 20:45 Матч 28: WD - RC (четвертьфинал) Правила Olympic Stadium Kyiv Категория 2 - 80,00€ ▲▼ 0.00€
Так - да! Но где тут работа курьерской службы??
Я не переживаю. Будет курьер - хорошо, нет - получу на почте.
кому вже прийшли листи з реквізитами про оплату комплектів follow my team??? бо вчора уефа відповіли мені що листи були надіслані ще минулого тижня, а його нема і нема, починаю хвилюватись.... відпишіть будь-ласка хто знає щось по цьому питанні.