Доброй ночи ! Есть люди которые будут добираться до Варшавы из Москвы ? Можно узнать каким способом? На самолет дорого получается , если прямой рейс туда обратно, где то 40 тыс руб на двоих, по поводу поезда или автобуса не нашел ничего внятного..
MrN 18.12.2011 22:34 пишет: Доброй ночи ! Есть люди которые будут добираться до Варшавы из Москвы ? Можно узнать каким способом? На самолет дорого получается , если прямой рейс туда обратно, где то 40 тыс руб на двоих, по поводу поезда или автобуса не нашел ничего внятного..
Yaroslav Popov 19.12.2011 14:35 пишет: не подскажите, а детям до скольки лет бесплатно можно на трибуны проходить?
В ответ на: Может ли мой ребёнок сидеть у меня на коленях? Ответ
Для входа на стадион всем детям необходимо иметь действительный билет и, соответственно, отдельное место. Вход на стадион разрешается только при наличии действительного билета у каждого лица, независимо от его возраста.
А кто-нибудь продавал билеты? Деньги быстро на карточку пришли? А то я дней десять назад продал лишние билеты, а денег все нет, хотя в правилах оплата в течение недели.
Tremor 19.12.2011 15:46 пишет: А кто-нибудь продавал билеты? Деньги быстро на карточку пришли? А то я дней десять назад продал лишние билеты, а денег все нет, хотя в правилах оплата в течение недели.
Потому что надо сначала спрашивать, а потом делать. Продавали. Деньги ждали два месяца.
Tremor 19.12.2011 15:46 пишет: А кто-нибудь продавал билеты? Деньги быстро на карточку пришли? А то я дней десять назад продал лишние билеты, а денег все нет, хотя в правилах оплата в течение недели.
Потому что надо сначала спрашивать, а потом делать. Продавали. Деньги ждали два месяца.
Мне,кстати, за 10 дней пришли, сегодня был 10ый день
Saturday 9 June 20:45 Match 4: GER - POR Rules Arena Lviv Category 1 - 120.00€ ▲▼ 0.00€ Tuesday 12 June 18:00 Match 9: GRE - CZE Rules Municipal Stadium Wroclaw Category 1 - 120.00€ ▲▼ 0.00€ Friday 15 June 18:00 Match 16: UKR - FRA Rules Donbass Arena Donetsk Category 1 - 120.00€
4cus 20.12.2011 13:43 пишет: УЕФА обещают разыграть лотерею в марте. Значит письма они снова отправят не ранее конца апреля и оплата будет до середины мая.
Вопрос - когда они думаю успеть прислать билеты, и что будет с не оплаченными билетами по квоте федерации?
Как я понял, в этот раз долгих оплат не будет. С первого раза не оплатил - билеты достаются следующим претендентам по очереди.
Хочу спросить, оплачивал ли кто-то комплекты билетов "Follow my team", через банковский перевод в Украине? Через сколько на учетной записе появлялась информация про оплату? Утром оплатил по реквезитам которые мне пришли от уефа, но на щету учетной записи до сих пор ничего нету! Отпишите, переживаю!