Хочу спросить, оплачивал ли кто-то комплекты билетов "Follow my team", через банковский перевод в Украине? Через сколько на учетной записе появлялась информация про оплату? Утром оплатил по реквезитам которые мне пришли от уефа, но на щету учетной записи до сих пор ничего нету! Отпишите, переживаю!
Спасибо!!!
Судя по весенним оплатам, переживать тебе еще около месяца
Хочу спросить, оплачивал ли кто-то комплекты билетов "Follow my team", через банковский перевод в Украине? Через сколько на учетной записе появлялась информация про оплату? Утром оплатил по реквезитам которые мне пришли от уефа, но на щету учетной записи до сих пор ничего нету! Отпишите, переживаю!
Спасибо!!!
Но оплатить нужно было до 22-ого числа. Письмо мне пришло 16-ого, а заплатил я 20-ого! К кому мне обратиться?
Спасибо!!!
Но оплатить нужно было до 22-ого числа. Письмо мне пришло 16-ого, а заплатил я 20-ого! К кому мне обратиться?
обращайся к кому хочешь.:) Оплатил и молодец. Остальное уже дело УЕФА.
ребят, пару вопросов. могу ли я поменять адрес доставки билетов? и могу ли я указать адрес доставки билетов в россии, если зарегистрировался как гражданин украины?
Yaroslav Popov 21.12.2011 08:28 пишет: ребят, пару вопросов. могу ли я поменять адрес доставки билетов? и могу ли я указать адрес доставки билетов в россии, если зарегистрировался как гражданин украины?
Зайди в свой профайл. Те пункты, которые можно менять, доступны для редактирования. Доставка в Россию стоит 2- евро, а не 10, как в Украину, по-моему страну менять нельзя.
Yaroslav Popov 21.12.2011 08:28 пишет: ребят, пару вопросов. могу ли я поменять адрес доставки билетов? и могу ли я указать адрес доставки билетов в россии, если зарегистрировался как гражданин украины?
по-моему страну менять нельзя.
так и есть, нельзя страну сменить. она даже и не отображается вроде бы в профайле. по крайней мере раньше так было.
Попробуйте обратится в саппорт через форму на сайте. Укажите все свои данные и указав причину выезда из страны попросите изменить страну и адрес на российские.
допомодіть будь-ласка, в мене проста картка банку аваль, на яку мені нарахавують зарплату, в банку сказали що я можу нею оплачувати, а в мене вибиває Please double check you have filled your card details in correctly, including selecting the right kind of card and ensuring you have entered the issue number (if applicable). Що це означає?
mishanjafm 21.12.2011 13:57 пишет: допомодіть будь-ласка, в мене проста картка банку аваль, на яку мені нарахавують зарплату, в банку сказали що я можу нею оплачувати, а в мене вибиває Please double check you have filled your card details in correctly, including selecting the right kind of card and ensuring you have entered the issue number (if applicable). Що це означає?
Либо ты неверно вводишь данные карты, либо она не подходит для оплаты билетов.
mishanjafm 21.12.2011 14:18 пишет: чи можливо причина в тому що в мене на картці 1100 грн а я намагаюсь оплатити 1090грн, яка повинна бути різниця???
Позвони в банк и спроси. Если ты ввёл правильные данные и был отказ из-за недостаточного количества денег, то тебе скажут. Если ты ввёл данные неправильные, то запрос в банк не приходил. 10 грн сверху на мой взгляд достаточно.
дуже дякую за допопомогу, справа в тому що я живу в Афінах і картки у мене немає, ця картка мого друга який живе в Україні, я з ним зв"язався він обіцяв до вечора все вияснити. я надіюсь це не є причиною помилки, тобто що картка не моя!? і ще питання, як на твою думку, на днях ще будуть квитки Укр-Фра 3-ї категорії?
Карты которые Аваль предлагает предприятиям как зарплатные, НЕ ПОДХОДЯТ для оплаты. 10 гривен не достаточно - банк берет минимум 1% за конвертацию. А это около 11 грн:)
4cus 21.12.2011 16:24 пишет: Карты которые Аваль предлагает предприятиям как зарплатные, НЕ ПОДХОДЯТ для оплаты. 10 гривен не достаточно - банк берет минимум 1% за конвертацию. А это около 11 грн:)