Слушайте, что-то я толи подзабыл, толи тупанул! Я не выиграл билеты поначалу и купил их на перепродаже на сайте уефа по тому же моему аккаунту. Купил 4 билета на Укр-Шве. Но ведь они именные, когда мне надо будет указать им какие именно ФИО нужно будет вписать в билеты?
Тебе сообщат. Не парься, ещё рано.
штото я не понял какие еще ФИО у меня щяс заказано 12 билетов и они должны приехать по почте мне домой за 4-6 недель до начала чемпионата, когда билеты приедут тогда я должен предявить свой паспорт на который и заказаны ети билеты и все... на ети билеты можна набирать любых людей. или я чето не так понял, или не знаю чего то?????????
Слушайте, что-то я толи подзабыл, толи тупанул! Я не выиграл билеты поначалу и купил их на перепродаже на сайте уефа по тому же моему аккаунту. Купил 4 билета на Укр-Шве. Но ведь они именные, когда мне надо будет указать им какие именно ФИО нужно будет вписать в билеты?
штото я не понял какие еще ФИО у меня щяс заказано 12 билетов и они должны приехать по почте мне домой за 4-6 недель до начала чемпионата, когда билеты приедут тогда я должен предявить свой паспорт на который и заказаны ети билеты и все... на ети билеты можна набирать любых людей. или я чето не так понял, или не знаю чего то?????????
Нет. Весной тебя попросят прислать имена этих людей.
Здравствуйте.Один билет будет на Ваше имя(то что Вы указали при регистрации),остальные "Ваши гости" ,предполагается,что мы должны дать ФИО своих гостей и их имена будут пропечатаны на билетах.Все билеты ,распространяемые на сайте УЕФА должны быть именными.А там поживем -увидим.
Что сообщат?)
что пора слать имена.
Билеты же не именные вроде как
суббота 23 июня 20:45 Матч 27: WC - RD (четвертьфинал) Правила Donbass Arena Donetsk Категория 3 - 40,00€
суббота 16 июня 20:45 Матч 18: ГРЕ - РОС Правила National Stadium Warsaw Категория 1 - 120,00€
четверг 14 июня 18:00 Матч 13: ИТА - ХОР Правила Municipal Stadium Poznan Категория 1 - 120,00€ ▲ ▼ 0.00€ суббота 23 июня 20:45 Матч 27: WC - RD (четвертьфинал) Правила Donbass Arena Donetsk Категория 2 - 80,00€ ▲ ▼ 0.00€ воскресенье 24 июня 20:45 Матч 28: WD - RC (четвертьфинал) Правила Olympic Stadium Kyiv Категория 2 - 80,00€ ▲ ▼ 0.00€ среда 27 июня 20:45 Матч 29: #25 - #27 (полуфинал) Правила Donbass Arena Donetsk Категория 2 - 150,00€
грец-росс 3категория
Матч 18: ГРЕ - РОС Правила
National Stadium Warsaw
Категория 1 - 120,00€
Что сообщат?)
что пора слать имена.
а, все, вспомнил! точно, так и будет!) спасибо! кроме имен, там номер паспорта ихний попросят, так что будьте готовы)
Что сообщат?)
что пора слать имена.
а, все, вспомнил! точно, так и будет!) спасибо! кроме имен, там номер паспорта ихний попросят, так что будьте готовы)
В Польше сказали, что по вашим билетам может идти кто угодно - проверять не будут, но если что-то случится, то ответит тот, кто покупал. Как у нас -
что пора слать имена.
В Польше сказали, что по вашим билетам может идти кто угодно - проверять не будут, но если что-то случится, то ответит тот, кто покупал. Как у нас -
Помню в Берлине при входе на стадион на ЧМ 2006 никто в наши паспорта не глянул, а билеты тоже были именные! Их больше интересовало, чтобы я минералку свою или допил, или тут же в мешок специальный ее выкинул)
суббота 16 июня 20:45 Матч 18: ГРЕ - РОС Правила National Stadium Warsaw Категория 1 - 120,00€
четверг 21 июня 20:45 Матч 25: WA - RB (четвертьфинал) Правила National Stadium Warsaw Категория 2 - 80,00€
Нет. Весной тебя попросят прислать имена этих людей.
Откуда инфа ? Нет, я знаю, что УЕФА может попросить имена, но откуда инфа, что она обязательно попросит ?)
Где это в Польше?
Помню в Берлине при входе на стадион на ЧМ 2006 никто в наши паспорта не глянул, а билеты тоже были именные! Их больше интересовало, чтобы я минералку свою или допил, или тут же в мешок специальный ее выкинул)