вопрос про смс для рфс. могу ли я отправить несколько одинаковых смсок с одного паспорта, но указав разные категории одного и того же матча в каждоый из смссок. т.е.могу ли я допустим на матч Россия - Польша трижды отправить заявку по 4 билета, но на разные категории?
Yaroslav Popov 11.01.2012 08:40 пишет: вопрос про смс для рфс. могу ли я отправить несколько одинаковых смсок с одного паспорта, но указав разные категории одного и того же матча в каждоый из смссок. т.е.могу ли я допустим на матч Россия - Польша трижды отправить заявку по 4 билета, но на разные категории?
Я всех тонкостей билетной программы РФС не знаю. Но однозначно можно сказать вот что: на одно лицо можно будет купить максимум 4 билета одной категории (на каждый матч). Единственный выход, на мой взгляд - создание 3х аккаунтов, и то на один паспорт их регистрировать я бы не стал.
Yaroslav Popov 11.01.2012 08:40 пишет: вопрос про смс для рфс. могу ли я отправить несколько одинаковых смсок с одного паспорта, но указав разные категории одного и того же матча в каждоый из смссок. т.е.могу ли я допустим на матч Россия - Польша трижды отправить заявку по 4 билета, но на разные категории?
Ты даже единожды не сможешь: в продажу поступят около 450 тысяч индивидуальных билетов на матчи, а один болельщик сможет приобрести не более двух пропусков, а не четырех, как это было во время предыдущей кампании весной 2011 года.
4cus 12.01.2012 01:05 пишет: Ты даже единожды не сможешь: в продажу поступят около 450 тысяч индивидуальных билетов на матчи, а один болельщик сможет приобрести не более двух пропусков, а не четырех, как это было во время предыдущей кампании весной 2011 года.
(не более 4-х билетов на одного зарегистрировавшегося) ограничение на 4 билета УЕФА для РФС вряд ли снимет. что касается смс то так как никто не знает как они будут обрабатываться то сложно что-то советовать. будет ли например количество смс влиять на вероятность выигрыша в лотерее или предварительно все заявки будут сгруппированы по номерам паспотров, и как будут отброшены "неправильные" заявки.
(не более 4-х билетов на одного зарегистрировавшегося) ограничение на 4 билета УЕФА для РФС вряд ли снимет. что касается смс то так как никто не знает как они будут обрабатываться то сложно что-то советовать. будет ли например количество смс влиять на вероятность выигрыша в лотерее или предварительно все заявки будут сгруппированы по номерам паспотров, и как будут отброшены "неправильные" заявки.