Стоит отлучиться. И так покатило. Кстати деньги за билет УЕФА вернуло уже на следующий день после продажи моего билета. Билет куплен 13 деньги пришли 14 на карточку.Правда у меня mastercard standart.
Добрый вечер! А кто может подсказать как обстоят дела с картами ВТБ? Только что заказывала билет на четвертьфинал киевский, но увы, пыталась оплатить приватом (Mastercard electronic) и ничего не вышло, после нажатия на кнопку подтверждение транзакции появилась ссылка-вернуться на билетный портал и никакого подтверждения о покупке. Почитала форум - оказалось проблем с ним не оберешься и проблема с CVV так и не решилась. Так вот у меня есть вариант перекинуть деньги на ВТБ или Аваль, что скажете? И еще вопрос: деньги снимают сразу после подтверждения транзакции или через некоторое время?
Milanello 15.01.2012 01:09 пишет: Добрый вечер! А кто может подсказать как обстоят дела с картами ВТБ? Только что заказывала билет на четвертьфинал киевский, но увы, пыталась оплатить приватом (Mastercard electronic) и ничего не вышло, после нажатия на кнопку подтверждение транзакции появилась ссылка-вернуться на билетный портал и никакого подтверждения о покупке. Почитала форум - оказалось проблем с ним не оберешься и проблема с CVV так и не решилась. Так вот у меня есть вариант перекинуть деньги на ВТБ или Аваль, что скажете? И еще вопрос: деньги снимают сразу после подтверждения транзакции или через некоторое время?
Приват - это самый кощунственный способ оплаты. С помощью этого банка платить сложнее всего и дороже заплатить. Никакой физической картой не заплатите - есть только виртуальная интернет карта. Ее можно открыть в приват24, но предупреждаю это самый глупый и тяжелый метод оплат. Дело тут не всегда в банке - карты электрон НИ В КАКОМ банке работать не будут. Нужна карта виза или мастер классик или выше уровнем. Нужно открыть карту у оператора для интернет оплат и отключить свв2 код. По поводу снятия с карты - оплаченная сумма блокируется на счету мгновенно, а снимается в пару дней.
Milanello 15.01.2012 01:09 пишет: Добрый вечер! А кто может подсказать как обстоят дела с картами ВТБ? Только что заказывала билет на четвертьфинал киевский, но увы, пыталась оплатить приватом (Mastercard electronic) и ничего не вышло, после нажатия на кнопку подтверждение транзакции появилась ссылка-вернуться на билетный портал и никакого подтверждения о покупке. Почитала форум - оказалось проблем с ним не оберешься и проблема с CVV так и не решилась. Так вот у меня есть вариант перекинуть деньги на ВТБ или Аваль, что скажете? И еще вопрос: деньги снимают сразу после подтверждения транзакции или через некоторое время?
Приват - это самый кощунственный способ оплаты. С помощью этого банка платить сложнее всего и дороже заплатить. Никакой физической картой не заплатите - есть только виртуальная интернет карта. Ее можно открыть в приват24, но предупреждаю это самый глупый и тяжелый метод оплат. Дело тут не всегда в банке - карты электрон НИ В КАКОМ банке работать не будут. Нужна карта виза или мастер классик или выше уровнем. Нужно открыть карту у оператора для интернет оплат и отключить свв2 код. По поводу снятия с карты - оплаченная сумма блокируется на счету мгновенно, а снимается в пару дней.
Во первых вопрос был о карте банка ВТБ. А во вторых не пойму почему такой настрой по поводу карт Приватбанка. Лично у меня именая кредитка Универсальная. С её помощью я уже сделал 4 покупки и ни разу со стороны банка проблем не возникало. Другой вопрос, что нужно активировать оплату в интернете и указать лимит оплаты в месяц, так это в целях безопасности.
Во первых вопрос был о карте банка ВТБ. А во вторых не пойму почему такой настрой по поводу карт Приватбанка. Лично у меня именая кредитка Универсальная. С её помощью я уже сделал 4 покупки и ни разу со стороны банка проблем не возникало. Другой вопрос, что нужно активировать оплату в интернете и указать лимит оплаты в месяц, так это в целях безопасности.
Так, выходит, VISA electron любого банка не подходит?
Ребят, кому-то вылетало такое сообщение при попытке купить билет? Unfortunately there is insufficient quota remaining for the tickets you requested. The following items have been removed from your selection in order that you may try to re-submit.
Так, выходит, VISA electron любого банка не подходит?
Вы различать буквы умеете?
4cus 15.01.2012 01:49 пишет:
карты электрон НИ В КАКОМ банке работать не будут. Нужна карта виза или мастер классик или выше уровнем.
mitrenkov 15.01.2012 11:04 пишет:
Не вижу особых проблем с Приватом. Я купил очень много билетов. Да были приколы - но с уефа их было намного больше.
Ну если у кого то есть лишние деньги за переплату Привату, то я тоже проблем не вижу.
В ответ на: Во первых вопрос был о карте банка ВТБ. А во вторых не пойму почему такой настрой по поводу карт Приватбанка. Лично у меня именая кредитка Универсальная. С её помощью я уже сделал 4 покупки и ни разу со стороны банка проблем не возникало. Другой вопрос, что нужно активировать оплату в интернете и указать лимит оплаты в месяц, так это в целях безопасности.
Во первых - вопрос был о карте типа электрон ПРИВАТ БАНКА. Далее вопрос о такой же карте ВТБ или АВАЛЯ. Во вторых - ты не пробывал считать комиссиию банка при оплате со своей Универсальной? Я так понимаю что нет. :-)