На Россия - Чехия есть билеты для болельщиков на колясках с сопровождающим. То есть за 300 грн можно пойти вдвоем. Интересно, они проверяют инвалид или нет?
хм, ещё со вчерашнего дня спокойно висели 1/4 в Киеве и 1/2 в Донецке. Купил только что по 4 шт. 2-й категории.
Будем ждать теперь донецкий 1/4-финал, ну и финал само собой.
Четверть в Донецке висит.
Четверть в Донецке висит.
вижу. но мне бы 2-ю кат., а то бюджет не резиновый, а многое ещё хочется взять...
На Россия - Чехия есть билеты для болельщиков на колясках с сопровождающим. То есть за 300 грн можно пойти вдвоем. Интересно, они проверяют инвалид или нет?
Россияне уже прикалываются вовсю на тему таких билетов, замечено - их сметают за минуты. Понятно, что не инвалиды. Понятно что на стадионе произойдет чудесное излечение от игры сборной России. Вот только где коляски на всех возьмут в Польше?
вижу. но мне бы 2-ю кат., а то бюджет не резиновый, а многое ещё хочется взять...
всё утро в россии висит 2К в донецке 1/4
купить можно только 1 билет =(
купить можно только 1 билет =(
Более чем пол часа высели билеты на четвертьфинал в Донецке третей категории.
так точно - подтверждаю!
Ребята помогите!читаю форум и никак понять не могу у меня виза классик а я оплатить не могу Server error! выдает и все тут
сейчас появился редкий товар: Гре-Рос 1К 1/2 Донецк все К 1/2 Варшава 2К
видел, купил 4 шт. третьей категории... но все равно буду смотреть и если что - на другой акк куплю втрорую категорию. Кто был на Донбасс Арене - там третья категория (нижний за воротами) совсем печально? Потому как в Киеве на Олимпийском до реконструкции было ваще все плохо на тех местах... как сейчас хз, но не верю, что могло сильно в лучшую сторону поменяться.
подскажите по оплатам?с визы могу или нет(я из России) у всех висит или это моя личная проблема)))))))))))))
подскажите по оплатам?с визы могу или нет(я из России) у всех висит или это моя личная проблема)))))))))))))
Карта какого банка у Вас? Если Сбербанк, то все понятно, у меня самого оплаты классической картой не проходили.
Кто на Польшу взял билеты, какие мысли насчёт где там ночевать и т.п. ? Стоит ли уже сейчас заморачиваться с бронированием, или можно будет и позже? (Билеты на 16.06, ГРЕ-РОС., Варшава )
сейчас появился редкий товар: Гре-Рос 1К 1/2 Донецк все К 1/2 Варшава 2К
Спасибо. Расхватали 3к на полу Донецк быстро - не успел.
видел, купил 4 шт. третьей категории... но все равно буду смотреть и если что - на другой акк куплю втрорую категорию.
Есть 2к на Донецкий четвертьфинал.
Есть 2к на Донецкий четвертьфинал.
черт, поздно увидел - там сейчас остался всего 1 такой билет
Venue Series Group Харьков Правила Metalist Stadium Kharkiv Категория 2 - 210,00€