ULTRAEVIL 04.02.2012 21:47 пишет: Продаю 8 билетов на евро 2012
пятница 15 июня 18:00 Матч 16: УКР - ФРА Донбасс Арена Донецк Категория 3 - 4 ШТ. вторник 19 июня 20:45 Матч 23: АНГ - УКР Донбасс Арена Донецк Категория 3 - 4 ШТ.
по всем вопросам обращяйтесь по номеру +380664982197 или Skype(логин evil_ultra_fan)
Спасибо - повеселили. Тут у Вас это разве что за полцены возьмут. Может 3к на финал предложите?
Повеселил мяко сказано. Нашёл этого продавца на аукро и ещё одном форуме (номер телефона тот же), так он предлагает эти билеты по 200 евро за один билет. Интересно есть идиоты которые у этого придурка их купит по такой цене. У меня вот есть четири лишних билета на Дан Порт думаю как бы продать по номиналу чтобы не потерять на перепродаже. Короче смелый парень.
sergiyboy 05.02.2012 16:06 пишет: У меня вот есть четири лишних билета на Дан Порт думаю как бы продать по номиналу чтобы не потерять на перепродаже.
А у Вас билеты какой категории ???
У меня третья категория. Но я буду искать покупателей исключительно среди своих знакомых, так как нахожусь в глубинке и не хочу иметь гемороя с пересылками.
sergiyboy 05.02.2012 16:37 пишет: Но я буду искать покупателей исключительно среди своих знакомых, так как нахожусь в глубинке и не хочу иметь гемороя с пересылками.
О каком номинале ты ведешь речь, да еще и о потере? Приедешь на матч и перед матчем у тебя эти билеты по 150 евро с руками оторвут!..
sergiyboy 05.02.2012 16:37 пишет: Но я буду искать покупателей исключительно среди своих знакомых, так как нахожусь в глубинке и не хочу иметь гемороя с пересылками.
О каком номинале ты ведешь речь, да еще и о потере? Приедешь на матч и перед матчем у тебя эти билеты по 150 евро с руками оторвут!..
У меня есть билеты на этоу матч 1к и 3к. Пойду сам, остатки возможно продам перед стадио, но хотелось бы что бы за это не отрывали руки а просто заплатили. На евро08 перекупщики перед матчем покупали 3к за 75 евро - вряд ии у нас можно будет продать большинству дороже 100. На матчи Германии , да будет дороже до 200.
4cus 05.02.2012 16:51 пишет: На евро08 перекупщики перед матчем покупали 3к за 75 евро...
Все правильно, зависит от матча! Мы говорим о матче ДАН-ПОР.. На Западной полно людей работает в Португалии, приедет куча знакомых и большинство без билетов, поэтому по 75 опасно продавать, могут затоптать с руками..
4cus 05.02.2012 16:51 пишет: На евро08 перекупщики перед матчем покупали 3к за 75 евро...
Все правильно, зависит от матча! Мы говорим о матче ДАН-ПОР.. На Западной полно людей работает в Португалии, приедет куча знакомых и большинство без билетов, поэтому по 75 опасно продавать, могут затоптать с руками..
Кто вам даст продавать дороже? Если станете и откажите перекупщикам за 75, к вам подойдут менты которые всю эту торговлю будут крышевать, и привет. Сами барыги будут находится где то рядом - либо в машине, либо в помещении. Обычно только лохи стоят держа на вытянутой руке билеты за сотни евро. У барыг стоит человек который отводит вас подальше от глаз. Вот поэтому многие и соглашаются отдать чуть ли не по номиналу, дабы менты от них отстали. Датчан будет в 3 раза больше, чем бедных португальцев. На западной люди брезгуюют работой - только Италия, Германия или Испания. Поэтому когда я покупал билеты до жеребъевки считал Датчан и Шведов отличным вариантом. Просто теперь после Германии - Португалии второй матч оказался в тени.
Кто и куда поедет? Ну ты и горе-советчик. Давай посчитаем вместе - 4 билета куплены за 142 евро. За полгода до события и просто положенные в банк превратились бы в 150. Что бы продать билеты во Льбове например жителя Донецка нужно потратить: - 300 грн на проезд поездом (сутки туда и сутки назад и еще ночевать там) - 400-500 грн на питание 2 суток, и проживание в пригороде Короче 80-100 евро на расходы минимум если не бомжевать там. Допустим он даже продаст билеты за 100 - это будет 400 евро. Навар около 150 евро. Смешно при таких трудозатратах и потраченых 3 днях жизни. И это учитывая все риски получить фальшивые купюры или по почкам от ментов или фанатов которые будут не против забрать билеты безплатно. А если на следующий день еще куплены билеты в Донецк - их куда? Я все это понимаю поэтому считаю подобные действия разумными. Сам продал часть билетов которые купил с самого начала. Игра не стоила свеч.
У меня третья категория. Но я буду искать покупателей исключительно среди своих знакомых, так как нахожусь в глубинке и не хочу иметь гемороя с пересылками.
4cus 05.02.2012 18:03 пишет: Кто и куда поедет? Ну ты и горе-советчик.
Чукча - не читатель, чукча - писатель! (С) Ты читай, что у него ЛИШНИЕ билеты на этот матч, он на него едет по любому!..
Не факт - у меня были ЛИШНИЕ билеты и я их все продал. Потому что лишние.
Ша народ чего ругаемся. Я сначала купил эти билеты, потом была возможность купить такие же только на матч Германия Португалия, тоеть поездка на матч Дания Португалия теперь отменяется.
sergiyboy 05.02.2012 18:29 пишет: Ша народ чего ругаемся. Я сначала купил эти билеты, потом была возможность купить такие же только на матч Германия Португалия, тоеть поездка на матч Дания Португалия теперь отменяется.
Так и пиши сразу, а то гадуны тут устраивашь!.. Мы не ругаемся, просто время убиваем, пока делать на портале нечего..
sergiyboy 05.02.2012 18:29 пишет: Ша народ чего ругаемся. Я сначала купил эти билеты, потом была возможность купить такие же только на матч Германия Португалия, тоеть поездка на матч Дания Португалия теперь отменяется.
Так и пиши сразу, а то гадуны тут устраивашь!.. Мы не ругаемся, просто время убиваем, пока делать на портале нечего..
Лично я ничего не устраиваю, Вы сами начали сдесь кому да как продавать? А кто что ещё ждёт на портале? Я вот вижу Вы сдесь гости частые, лично я за полтора месяца затарился конкретно, осталось только финал купить?