а я просто не верю, что они умеют связывают аккаунты... скорее поверю в очередной баг портала. кстати недавно видел что у портала олимпиады в Лондоне тоже проблемы, ещё и покруче наших. хорошо что мне хоть туда не надо...
mehanik2011 09.02.2012 21:01 пишет: а я просто не верю, что они умеют связывают аккаунты... скорее поверю в очередной баг портала. кстати недавно видел что у портала олимпиады в Лондоне тоже проблемы, ещё и покруче наших. хорошо что мне хоть туда не надо...
Только что купил брату с этой карты билеты на Чехию. Так что другого объяснения, кроме связи аккаунтов и перехода ошибки с одного на другой нет.
Мне кажется они все таки связали аккаунты. Давно не заходил на портал (около 2 месяцев), и вот недавно зашел на портал чтобы купить билет на полуфинал и удивился, что на всех моих 3 профилях одинаковые данные. А раньше чтобы обойти систему менял имя и фамилию при создании профиля,и писал на русском и английском, а теперь все на английском.
liamnoel 09.02.2012 21:31 пишет: А раньше чтобы обойти систему менял имя и фамилию при создании профиля,и писал на русском и английском, а теперь все на английском.
Сейчас регил новый акк товарищу, так на русском уже заполнять не дает, только латиницей все!..
liamnoel 09.02.2012 21:31 пишет: А раньше чтобы обойти систему менял имя и фамилию при создании профиля,и писал на русском и английском, а теперь все на английском.
Сейчас регил новый акк товарищу, так на русском уже заполнять не дает, только латиницей все!..
Ну-ну))) Господин "arhil" на вторую сотню пошел? Не запутайся в своих многочисленных акках)))
liamnoel 09.02.2012 21:31 пишет: Мне кажется они все таки связали аккаунты. Давно не заходил на портал (около 2 месяцев), и вот недавно зашел на портал чтобы купить билет на полуфинал и удивился, что на всех моих 3 профилях одинаковые данные. А раньше чтобы обойти систему менял имя и фамилию при создании профиля,и писал на русском и английском, а теперь все на английском.
они просто перевели все данные в латиницу. не только имя и фамилию но и адрес например тоже. не существует логики, позволяющей корректно сейчас объединить аккаунты, это надо было заранее прописывать в правилах...
Билеты на матч группового турнира Евро-2012 между сборными Нидерландов и Германии, который состоится в Харькове 13 июня, уже практически проданы.
Об этом в интервью "Cпорт-экспрессу" сообщил директор департамента по вопросам подготовки чемпионата Европы харьковского городского совета Александр Нечипоренко. По его словам, по состоянию на 9 февраля в продаже остаётся всего лишь восемь билетов на встречу двух грандов.
Билеты на матч группового турнира Евро-2012 между сборными Нидерландов и Германии, который состоится в Харькове 13 июня, уже практически проданы.
Об этом в интервью "Cпорт-экспрессу" сообщил директор департамента по вопросам подготовки чемпионата Европы харьковского городского совета Александр Нечипоренко. По его словам, по состоянию на 9 февраля в продаже остаётся всего лишь восемь билетов на встречу двух грандов.
И откроется "вторичный рынок" билетов!))) Мне кажется, что некоторые граждане будут еще избавляться от лишних и ненужных им билетов на сайте продаж вплоть до 1го марта. На Гол-Гер у меня билетов нет(((. А хотелось бы побывать.