Похоже, у поляков деньги закончились. Матч-открытия висит, гре-чех со вчерашнего дня никто не может забрать, даже рос-гре и 1/4 и 1/2 в Варшаве висят. Финансовый кризис дошел и до Польши
gex`o`gen 10.02.2012 13:00 пишет: Пилять, даже не увидел ничего! С двух аккаунтов обновляю 10сек разными броузерами! [*****] непруха....
Как вы покупаете, хз?! Я сегодня ночью с телефона Пиплнет при скорости соединения 0,5 МБ\с (проверил потом специально!), еле пыхтя и открывая страницы, выкупил сразу 4 билета на этот матч с первого раза!!! Уже надоело просто смотреть, как такое добро висит на портале, не выдержал и докупил еще!..
gex`o`gen 10.02.2012 13:00 пишет: Пилять, даже не увидел ничего! С двух аккаунтов обновляю 10сек разными броузерами! [*****] непруха....
Как вы покупаете, хз?! Я сегодня ночью с телефона Пиплнет при скорости соединения 0,5 МБ\с (проверил потом специально!), еле пыхтя и открывая страницы, выкупил сразу 4 билета на этот матч с первого раза!!! Уже надоело просто смотреть, как такое добро висит на портале, не выдержал и докупил еще!..
Я почти все билеты купил с телефона. С него почему то проще это сделать - и билеты лучше показывает в операмини. Жду 3к на Гер-Пор.
kabzon888 10.02.2012 13:07 пишет: я уже теряю надежду на Укр Швеция(
Говорили же тебе - покупай 2к, пока висит свободно, так ты же не захотел!..
Я скорее не пойду чем куплю за такую цену или тем более у барыг... Я бы вчера 4 билета выкупил, а у меня пилять акк заглючил, сёдня с тех поддержки ответили сказали починят...
4cus 10.02.2012 13:15 пишет: Я почти все билеты купил с телефона.
Я телефон, как модем подключил, покупал вообще с компа.. Просто один провайдер у меня реально 20 МБ\с выдает, я с него и покупал все, а тут 0,5 МБ\с было, так я понервничал сильно с такой скоростью!..
Я телефон, как модем подключил, покупал вообще с компа.. Просто один провайдер у меня реально 20 МБ\с выдает, я с него и покупал все, а тут 0,5 МБ\с было, так я понервничал сильно с такой скоростью!..
А я покупаю прямо с телефона. Особых проблем нет - только капчу тяжело разобрать.
А я покупаю прямо с телефона. Особых проблем нет - только капчу тяжело разобрать.
Капча эта вообще бесит порой, на билтеном портале она ещё и с пробелами, знаками вопросов вверх тармашками, точками, запятыми)))
Впервые за все время при обновлении была шкала загрузки грузилась страница 1мин. с надписью сайт перегружен.. народ навалился думаю дальше будет еще активнее
яндех 10.02.2012 13:40 пишет: Впервые за все время при обновлении была шкала загрузки грузилась страница 1мин. с надписью сайт перегружен.. народ навалился думаю дальше будет еще активнее
Ничо я не пойму как этот портал работает?!..Отключил я уже в обоих бровзерах все кеши, а все равно одни и те же матчи то в одном бровзере раньше пропадают(или появляются), то в другом!...
Люди, а вот еще вопрос, вот допусти на Англия - Украина, нужно 4 билета 3й категории, пару раз уже попадал, но выкидывают по 1 билету... если я по отдельности возьму хотя бы 2 билета, есть шанс что они будут рядом? просто как то не прикольно на разных местах сидеть... или чтоб вместе было, нужно только сразу 2 или 4 брать??