kabzon888 10.02.2012 14:29 пишет: хитрожопые, нормальные билеты по одному выкидывают и так несколько раз на одну категорию. навариваются на народе...
кто выкидывает ? может ето народ продает билеты свои, а УЕФА все давно уже продал
Ты в это веришь. Сегодня около одинадцати раз и народ выбросил кучу билетов, которые до сих пор не могут раскупить.
Ето действительно не очень логично. На нафиг УЕФА задерживать продажу билетов ? Выкиньте их все, народ их раскупит и можно будет им курить. А так меньше шансов, что все тикеты будут распроданы.
яндех 10.02.2012 01:12 пишет: Я хотел поинтересоваться как люди преобретающии "несколько" билетов предпологают их продать? Билеты вышлют в конце мая времени мало.. тогда под стадионом?
скажите, пожалуйста, деньги с карточки сразу снимает за билеты? Как я узнаю, купились ли мне билеты или нет? И когда эти самые билеты можно получить? Они придут по почте? Покупаю не для себя, а для папы. Очень уж ему хочется в свои 60 лет, которые кстати исполнятся в июне побывать на таком знаменательном матче. Хочет купить билет на матч Нидерланды-Германия. Буду благодарна за ответы
Деньги снимаются сразу. Получить билеты можно будет в мае. Купить на матч Нидерланды-Германия проблематично.
кто выкидывает ? может ето народ продает билеты свои, а УЕФА все давно уже продал
Ты в это веришь. Сегодня около одинадцати раз и народ выбросил кучу билетов, которые до сих пор не могут раскупить.
Ето действительно не очень логично. На нафиг УЕФА задерживать продажу билетов ? Выкиньте их все, народ их раскупит и можно будет им курить. А так меньше шансов, что все тикеты будут распроданы.
Наоборот, сначала выкидывали непопулярные билеты на Францию, а теперь все остальные.
Наоборот, сначала выкидывали непопулярные билеты на Францию, а теперь все остальные.
Так зачем ? Не проще ли выкинуть сразу ВСЕ билеты ?)
яндех 10.02.2012 01:12 пишет: Я хотел поинтересоваться как люди преобретающии "несколько" билетов предпологают их продать? Билеты вышлют в конце мая времени мало.. тогда под стадионом?
скажите, пожалуйста, деньги с карточки сразу снимает за билеты? Как я узнаю, купились ли мне билеты или нет? И когда эти самые билеты можно получить? Они придут по почте? Покупаю не для себя, а для папы. Очень уж ему хочется в свои 60 лет, которые кстати исполнятся в июне побывать на таком знаменательном матче. Хочет купить билет на матч Нидерланды-Германия. Буду благодарна за ответы
Будет сложно купить дешевые билеты на этот матч. Да вообще хоть какие-то. Если умудритесь купить через портал, то деньги сначала заблокируют на карточке(сумму за билеты), а через пару дней уже снимут фактически. Проще будет выследить и купить дешевые билеты на 1/4финала в Киеве или в Донецке или на полуфинал в Донецке. Билеты доставят лично в руки службой доставки. Позвонят наверное по телефону, который указывается в профиле и договорятся когда приехать. В общем, никакой почты, некоторые комплекты билетов стоят кучу денег. Под стадионом именно на этот матч билет будет стоить совсем дурных денег, так что пытайтесь на портале купить.
ЗЫ Да, если пройдет оплата за билет, то через некоторое время(пара минут) билет появится в разделе "мои билеты" в аккаунте, а на почту придет сообщение.
Так зачем ? Не проще ли выкинуть сразу ВСЕ билеты ?)
Люди я так понимаю, это означает пролетел, не успел забрать их? уже несколько раз не успеваю...
В ответ на: Unfortunately there is insufficient quota remaining for the items you requested. The following items have been removed from your basket in order that you may try to re-submit.
Joe di 10.02.2012 15:18 пишет: Люди я так понимаю, это означает пролетел, не успел забрать их? уже несколько раз не успеваю...
В ответ на: Unfortunately there is insufficient quota remaining for the items you requested. The following items have been removed from your basket in order that you may try to re-submit.
Да, именно это и означает. Тут как в лотерее - спробуй ще раз! Эх, месяцом бы раньше ты бы озадачился этим вопросом! А еще лучше сразу после жеребьевки - навалом всего было на групповые матчи.
kabzon888 10.02.2012 15:09 пишет: у тебя 8 билетов на финал, а есть 3 кат? успел словить?
А что я тут делаю по-твоему, хней страдаю?.. Я только финал 3к и жду сутками, который осталось купить, и который только в сентябре выкидывали, а я с начала декабря живу на портале, поэтому не имел даже возможности их купить, вчера первый раз их увидел только!..
Joe di 10.02.2012 15:18 пишет: Люди я так понимаю, это означает пролетел, не успел забрать их? уже несколько раз не успеваю...
Да, именно это и означает. Тут как в лотерее - спробуй ще раз! Эх, месяцом бы раньше ты бы озадачился этим вопросом! А еще лучше сразу после жеребьевки - навалом всего было на групповые матчи.
как говорится досиделся!!! а теперь будем надеятся на лучшее!!!
как говорится досиделся!!! а теперь будем надеятся на лучшее!!!
Терпение и выдержка - наше оружие! Если это присутствует, то 3к билеты на укр-фра и укр-анг ты купишь на портале - это на мой взгяд не самые сложные для покупки лоты Времени, правда, осталось не так много - первого марта портал уже работать не будет. Правда, может быть продлят его работу, т.к. дорогие категории не очень хорошо продаются.
Это типа как Нокиа бы выкинула в продажу худшие телефоны =)))
Нокиа именно так и продает свои телефоны - имея возможность предоставить на рынок продукт она выпускает сразу его ограниченную модель, потом улучшенную а затем и полную. Каждый раз народ все сгребает. Маркетинг.
Деньги снимут сразу и на почту приходит уведомление что вы счастливый обладатель счастья! Грузин из УЕФА сказал что билеты будут высылаться курьерской почтой не раньше мая (за три недели до старта чемп.)чтобы исключить спекуляцию..