Подскажите пожалуйста кто уже заказывал билеты которые продаются с 12 декабря, их успешно оплатить с помощью карты мастер кард стандарт? И если карта подходит,то я их сразу покупаю и они уже 100% мои?
Lelikzntu 13.02.2012 22:55 пишет: Подскажите пожалуйста кто уже заказывал билеты которые продаются с 12 декабря, их успешно оплатить с помощью карты мастер кард стандарт? И если карта подходит,то я их сразу покупаю и они уже 100% мои?
Парни скажите что делать ничего не могу оплатить с новых акаунтов все время шлет ошибка 3. Пишу им обещают разобраться--нихера-- В одном письме предложили искать проблемы в банке--там порядок-- или оплатить другой картой--бэцала-- И сколько не пробовал чистить куки менять фамилии(только адр.доставки не менял) та же [*****]. Я не очень сильный может они меня по IP выкупают? Или как то иначе.. что посоветуете?
4cus 13.02.2012 23:31 пишет: Портал по продаже билетов УЕФА ЕВРО 2012 закрыт на техническое обслуживание.
По открытию будет выброс?
По открытию Святой Валентин пожалеет наконец-то нас и пришлет уже всем желанные Валентинки 3 кат, ведь мы все так ВЛЮБЛЕНЫ в футбол!.. Всех с праздником!!!
Для меня самой загадочной остается покупка билетов на матч нид-дан. Что отличает другие трудно продаваемые матчи? Всегда есть билеты 1 к, помимо других категорий. Здесь есть только билеты 2к. Сегодня вывесили на нид-дан билеты 1к, было их минимум 4. Скупили их буквально за 3-4 минуты, при этом 2к висит и висит, и никак не могут ее выкупить.
zlatogorov 14.02.2012 11:32 пишет: Для меня самой загадочной остается покупка билетов на матч нид-дан. Сегодня вывесили на нид-дан билеты 1к, было их минимум 4. Скупили их буквально за 3-4 минуты, при этом 2к висит и висит, и никак не могут ее выкупить.
может, потому, что мест 2к в харькове больше чем 1к?