Матч 22: ИТА - ИРЛ 3К + Матч 21: ХОР - ИСП 1К и ещё + Матч 26: WB - RA (четвертьфинал) Arena Gdansk 1К
1/4 донецк 3к - 1 шт.
1/4 киев 3к + 1/4 варшава 1к - 4 шт.
Подскажите пожалуйста кто уже заказывал билеты которые продаются с 12 декабря, их успешно оплатить с помощью карты мастер кард стандарт? И если карта подходит,то я их сразу покупаю и они уже 100% мои?
Подскажите пожалуйста кто уже заказывал билеты которые продаются с 12 декабря, их успешно оплатить с помощью карты мастер кард стандарт? И если карта подходит,то я их сразу покупаю и они уже 100% мои?
Нет. Ты из какой страны?
Портал по продаже билетов УЕФА ЕВРО 2012 закрыт на техническое обслуживание.
По открытию будет выброс?
Парни скажите что делать ничего не могу оплатить с новых акаунтов все время шлет ошибка 3. Пишу им обещают разобраться--нихера-- В одном письме предложили искать проблемы в банке--там порядок-- или оплатить другой картой--бэцала-- И сколько не пробовал чистить куки менять фамилии(только адр.доставки не менял) та же [*****]. Я не очень сильный может они меня по IP выкупают? Или как то иначе.. что посоветуете?
Решают мою проблему наверно...
Портал по продаже билетов УЕФА ЕВРО 2012 закрыт на техническое обслуживание.
По открытию будет выброс?
По открытию Святой Валентин пожалеет наконец-то нас и пришлет уже всем желанные Валентинки 3 кат, ведь мы все так ВЛЮБЛЕНЫ в футбол!.. Всех с праздником!!!
Прикольно портал сделали!
что за бред?
Аккаунт глюкнул, передавай привет саппорту!..
это в смысле "Связать с нами" в самом низу? Написал письмо, пока что молчат...
ИСП-ИТА 1К
Для меня самой загадочной остается покупка билетов на матч нид-дан. Что отличает другие трудно продаваемые матчи? Всегда есть билеты 1 к, помимо других категорий. Здесь есть только билеты 2к. Сегодня вывесили на нид-дан билеты 1к, было их минимум 4. Скупили их буквально за 3-4 минуты, при этом 2к висит и висит, и никак не могут ее выкупить.
Для меня самой загадочной остается покупка билетов на матч нид-дан. Сегодня вывесили на нид-дан билеты 1к, было их минимум 4. Скупили их буквально за 3-4 минуты, при этом 2к висит и висит, и никак не могут ее выкупить.
может, потому, что мест 2к в харькове больше чем 1к?
что за бред?
Аккаунт глюкнул, передавай привет саппорту!..
это в смысле "Связать с нами" в самом низу? Написал письмо, пока что молчат...
Зарегистрируй другой аккаунт, уефа может очень долго чинить этот поломанный, и ты до закрытия портала 1 марта просто не купишь больше ничего...
браво за появление народу 1/2 варшава 1к
Зарегистрируй другой аккаунт, уефа может очень долго чинить этот поломанный, и ты до закрытия портала 1 марта просто не купишь больше ничего...
слава богу уже поченили спасибо за совет!
Матч 12: НИД - ГЕР Правила Metalist Stadium Kharkiv Категория 3 - 300,00грн.
Никому не надо? висят уже минут 10 среда 13 июня 20:45
Матч 12: НИД - ГЕР Правила Metalist Stadium Kharkiv Категория 3 - 300,00грн.