Админы портала, наверное, тоже Барсу ушли смотреть, поэтому ожидать пока нечего. Хорошо хоть перед матчем выброс сделали, успел сегодня 4 валентинки отловить, а хотелось бы еще отловить 4 финальные!..
кста, пусть и рано, но есть идея для обсудить ... эммм... вариант всем завсегдатаям данного топика во время Евро где-нить устроить пивное заседание! к примеру, в день одного из матчей Украины, или в день полуфинала в Донецке... у всех же туда билеты есть? короче, просто как идея =)
А.М. 14.02.2012 23:32 пишет: кста, пусть и рано, но есть идея для обсудить ... эммм... вариант всем завсегдатаям данного топика во время Евро где-нить устроить пивное заседание! к примеру, в день одного из матчей Украины, или в день полуфинала в Донецке... у всех же туда билеты есть? короче, просто как идея =)
Лучше на финале где нибудь на секторе за воротами)))
А.М. 14.02.2012 23:32 пишет: кста, пусть и рано, но есть идея для обсудить ...
Очень рано! Еще триста раз могут планы у всех поменяться, но лично я изначально не против... Думаю, что тема эта будет жить, пока ЧЕ не закончится, успеем еще договориться!
Надежды мало, полуфинал 3к уже давно продают, а финал 3к еще не начинали даже, хотя тут уже понты до закрытия портала остались, может его и вовсе нет!..
4cus 15.02.2012 01:19 пишет: и мне еще на матч 4. 3к. 2 шт.
Где же ты был сегодня, 2 выброса было, можно спокойно было купить.
Где же ты был сегодня, 2 выброса было, можно спокойно было купить.
Самое обидное - сидел за компом и во вкладке был даже рефреш портала. Просто не заглядывал туда где то час(последнее время если и выкидывали чего то около 7) - и как раз были нужные мне билеты.
footballfan 15.02.2012 10:43 пишет: Продаж квитків на Євро продовжено до 2 березня
Во, еще раз для непонятливых написали: "Якщо таких заявок виявиться більше, аніж квитків, виділених національній футбольній асоціації для українських уболівальників, УЄФА проведе жеребкування."
це я й так знаю. мені здається, що це свідчить проте , що зараз попит явно менший і вони різними способами хочуть його стимулювати. що ви думаєе нарахунок цього?
footballfan 15.02.2012 11:59 пишет: що ви думаєе нарахунок цього?
А что тут думать, если на портале прекрасно все видно?.. Сейчас УЕФА придумала ушлый маркетинговый ход - продлило на 2 дня срок подачи заявок, которые не решат ничего, в принципе, но зато об этом сейчас раструбят все СМИ и не только по всему интернету, создав тем самым БЕСПЛАТНУЮ рекламу для УЕФА, а все кто забыл\сомневался\не знал и тому подобное за оставшиеся две недели зайдут на портал федерации и сделают свой выбор, чем, возможно и скорее всего, поднимут продажи билетов через федерации...